Перейти к публикации

Проблема с играми

Jerigo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня купил бу xbox 360 и несколько пираток - Assasins creed 2; FNR3 и pure.

Pure запустилась нормально, а вот Fnr4 выдало ошибку " to play this disk put the disk in a console", а у ассасина вообще появилась картинка с логотипом xbox и ничего не меняется.

Знающие люди, помогите пожалуйста.Как запустить эти игры?

а какнибудь можно этого ассасина под 3 волну сделать? и как определять эти волны?

Волны определять можно программой abgx360. Чем понижать волну, лучше попробовать запустить с активейт диском, вдруг в боксе 1.6

спасибо большое, а что за активейт, можно по подробнее? И с помощью этой программый abgx360 можно понизить волну?

спасибо большое, а что за активейт, можно по подробнее? И с помощью этой программый abgx360 можно понизить волну?

Activate.iso диск который нужно вставлять до в бокс до диска с игрой! Он разрешает юзать кривые сектора! С помощью abgx360 можно понизить волну у образа игры,но это геморно,лучше воспользоваться этой тулзой!

faq activate.iso (клик)

Изменено пользователем cyku77

Activate.iso диск который нужно вставлять до в бокс до диска с игрой! Он разрешает юзать кривые сектора! С помощью abgx360 можно понизить волну у образа игры,но это геморно,лучше воспользоваться этой тулзой!

faq activate.iso (клик)

ну вот я пробую пропатчить по этому факу, я вставляю диск с игрой " ассасин " в комп, а iso файла там нет , есть папки system update; video_ts;audio ts.

Соответственно в проге я не могу выбрать iso файл, в чем же дело? ...заранее спс

Jerigo ну ты и двоечник! :)) исо файла не может быть в уже записанном диске )) Сначала надо пропатчить образ на компе,а потом уже писать его на диск!

Jerigo ну ты и двоечник! :)) исо файла не может быть в уже записанном диске )) Сначала надо пропатчить образ на компе,а потом уже писать его на диск!

да я вообще нуб по этим делам :) Буду очень благодарен если вы мне опишите как пропатчить этот образ и где мне собственно взять этот образ ?) Извините что напрягаю :blush:

да я вообще нуб по этим делам :) Буду очень благодарен если вы мне опишите как пропатчить этот образ и где мне собственно взять этот образ ?) Извините что напрягаю :blush:

Линк на тулзу которая патчит игры я тебе уже дал! А сами игры (образы) можно скачать на разных трекерах,рекламить никого не буду,просто поищи в гугле (скачать игры для xbox 360) :)

Линк на тулзу которая патчит игры я тебе уже дал! А сами игры (образы) можно скачать на разных трекерах,рекламить никого не буду,просто поищи в гугле (скачать игры для xbox 360) :)

спасибо )

тоесть свой диск с ассасином я могу выбросить?)

тоесть свой диск с ассасином я могу выбросить?)

Да оставь на всякий случай :)

Да оставь на всякий случай :)

а могу же я просто купить диск activate iso и не парится с патчами?

а могу же я просто купить диск activate iso и не парится с патчами?

Ну если у тебя 1.6 так и надо сделать :) А вот если 1.51...то придется либо прошится на 1.6,либо патчить игры!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...