Jerigo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Сегодня купил бу xbox 360 и несколько пираток - Assasins creed 2; FNR3 и pure.Pure запустилась нормально, а вот Fnr4 выдало ошибку " to play this disk put the disk in a console", а у ассасина вообще появилась картинка с логотипом xbox и ничего не меняется. Знающие люди, помогите пожалуйста.Как запустить эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 скореи всего волна у игр другая!!!!Assasins creed 2 4 волнаpure 3 волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а какнибудь можно этого ассасина под 3 волну сделать? и как определять эти волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Волны определять можно программой abgx360. Чем понижать волну, лучше попробовать запустить с активейт диском, вдруг в боксе 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 спасибо большое, а что за активейт, можно по подробнее? И с помощью этой программый abgx360 можно понизить волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) спасибо большое, а что за активейт, можно по подробнее? И с помощью этой программый abgx360 можно понизить волну? Activate.iso диск который нужно вставлять до в бокс до диска с игрой! Он разрешает юзать кривые сектора! С помощью abgx360 можно понизить волну у образа игры,но это геморно,лучше воспользоваться этой тулзой! faq activate.iso (клик) Изменено 26 декабря 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Activate.iso диск который нужно вставлять до в бокс до диска с игрой! Он разрешает юзать кривые сектора! С помощью abgx360 можно понизить волну у образа игры,но это геморно,лучше воспользоваться этой тулзой! faq activate.iso (клик)ну вот я пробую пропатчить по этому факу, я вставляю диск с игрой " ассасин " в комп, а iso файла там нет , есть папки system update; video_ts;audio ts.Соответственно в проге я не могу выбрать iso файл, в чем же дело? ...заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Jerigo ну ты и двоечник! :)) исо файла не может быть в уже записанном диске )) Сначала надо пропатчить образ на компе,а потом уже писать его на диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Jerigo ну ты и двоечник! :)) исо файла не может быть в уже записанном диске )) Сначала надо пропатчить образ на компе,а потом уже писать его на диск!да я вообще нуб по этим делам :) Буду очень благодарен если вы мне опишите как пропатчить этот образ и где мне собственно взять этот образ ?) Извините что напрягаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 да я вообще нуб по этим делам :) Буду очень благодарен если вы мне опишите как пропатчить этот образ и где мне собственно взять этот образ ?) Извините что напрягаю :blush: Линк на тулзу которая патчит игры я тебе уже дал! А сами игры (образы) можно скачать на разных трекерах,рекламить никого не буду,просто поищи в гугле (скачать игры для xbox 360) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Линк на тулзу которая патчит игры я тебе уже дал! А сами игры (образы) можно скачать на разных трекерах,рекламить никого не буду,просто поищи в гугле (скачать игры для xbox 360) :)спасибо ) Линк на тулзу которая патчит игры я тебе уже дал! А сами игры (образы) можно скачать на разных трекерах,рекламить никого не буду,просто поищи в гугле (скачать игры для xbox 360) :)тоесть свой диск с ассасином я могу выбросить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 тоесть свой диск с ассасином я могу выбросить?) Да оставь на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Да оставь на всякий случай :)а могу же я просто купить диск activate iso и не парится с патчами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а могу же я просто купить диск activate iso и не парится с патчами? Ну если у тебя 1.6 так и надо сделать :) А вот если 1.51...то придется либо прошится на 1.6,либо патчить игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас