creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 crisalid, tv out есть и у iphone всех моделей. Это уже изврат, играть так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) crisalid, tv out есть и у iphone всех моделей. Это уже изврат, играть так. я на телефоне вообще играть считаю неудобным. разве что в тетрис)но это мои личные проблемы. а сколько стоит тв-кабель к айфон? у нокии он в комплекте.нашел. в районе 2000р.недешево) кстати вышел номер журнала хакер с обзором н900 с точки зрения администратора.любопытно)http://narod.ru/disk/16471476000/Xakep1209.zip.html Изменено 30 декабря 2009 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 а сколько стоит тв-кабель к айфон? у нокии он в комплекте.нашел. в районе 2000р.недешево)http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 спасибо, я знаю что на западе все дешевле) вобщем хороший холивар получился. только работать пора) всем удачного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 спасибо, я знаю что на западе все дешевле) вобщем хороший холивар получился. только работать пора) всем удачного выбора.Ок :) Пусть останится при своем мнении, С Новым Годом ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Лол, что ты собрался с н900 делать ответь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 хороший вопрос xD ну поздравим парня с 900 , =) и нг =) и харошь холиварить))) п.с. у мя айфон xD спасибо, я знаю что на западе все дешевле) вобщем хороший холивар получился. только работать пора) всем удачного выбора.xD доставка бесплатна ..=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Поздравьте меня! Взял черный 3GS на 16 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Поздравляю. Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Доволен, но немного не привычно. Радио так и не нашел, только интернетовское. Камера очень слабая. Звонки по Скайпу понравились Изменено 6 января 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас