Перейти к публикации

Rock Band Network

kolya3001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rock Band Network

http://www.igromania.ru/upload/iblock/301/c5f656/rbn1024.jpg

Разработчики из Harmonix готовят масштабный проект, который должен сплотить миллионы фанатов музыкального сериала Rock Band. Речь идет о социальной сети Rock Band Network, которая объединит как простых любителей музыки, так и начинающих композиторов.

Rock Band Network предложит набор инструментов, с помощью которых игроки смогут создавать новые мелодии для игр серии Rock Band либо переносить в игру уже готовые песни. Завершенными музыкальными произведениями можно будет поделиться с другими фанатами Rock Band. Причем их позволят не только раздавать бесплатно, но и продавать.

Rock Band Network позволит создателям сериала убить двух зайцев одним выстрелом – создать площадку для общения фанатов и бесплатно расширить коллекцию треков для Rock Band. В данный момент проект находится в стадии закрытого тестирования. Запуск Rock Band Network для владельцев консолей PlayStation 3 и Xbox 360 планируется на начало 2010 года

Источник:

Igromania.ru

Зачем Америку открывать. Пусть кинут свой sdk,на котором редактируют музыку. И всё

А как они разделяют дорожки в песнях? Я имею в виду отделяют голос, гитару, барабаны, бас? Мне кажется они их на студиях звукозаписей берут, а как ещё...

А как они разделяют дорожки в песнях? Я имею в виду отделяют голос, гитару, барабаны, бас? Мне кажется они их на студиях звукозаписей берут, а как ещё...

Кстати, хороший вопрос, мне тоже интересно.

Ясен-пень оригинал песен, многоканальный, со студий берут, или заново записывают! Хватит под дурачков косить. - ...как это :scratch_one-s_head:

специальное своё оборудование имеют

Я над ними хереею. Они там для камюнити такие темы мутят а ENG PAL версию тем временем нигде купить не возможно, на game.co uk уже пол года как игры в продаже нет, на play-asia тоже нет, videoigr.net тоже говорят что не по одному из своих источников PAL версию не пробить, а они тут контент расширяют.

P.S. Если есть люди у которые в России продают Rock Band 2 eng Pal пишите в личку, расмотрю любые предложения.

Я над ними хереею. Они там для камюнити такие темы мутят а ENG PAL версию тем временем нигде купить не возможно, на game.co uk уже пол года как игры в продаже нет, на play-asia тоже нет, videoigr.net тоже говорят что не по одному из своих источников PAL версию не пробить, а они тут контент расширяют.

P.S. Если есть люди у которые в России продают Rock Band 2 eng Pal пишите в личку, расмотрю любые предложения.

Ещё одно преимущество пирадки над лицухой - не надо бегать по магазинам и искать, просто, достаточно скачать из сети.

я спокойно уже 2 штуки с Shopto заказал, чего и тебе советую... :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...