kolya3001 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Rock Band Networkhttp://www.igromania.ru/upload/iblock/301/c5f656/rbn1024.jpg Разработчики из Harmonix готовят масштабный проект, который должен сплотить миллионы фанатов музыкального сериала Rock Band. Речь идет о социальной сети Rock Band Network, которая объединит как простых любителей музыки, так и начинающих композиторов. Rock Band Network предложит набор инструментов, с помощью которых игроки смогут создавать новые мелодии для игр серии Rock Band либо переносить в игру уже готовые песни. Завершенными музыкальными произведениями можно будет поделиться с другими фанатами Rock Band. Причем их позволят не только раздавать бесплатно, но и продавать. Rock Band Network позволит создателям сериала убить двух зайцев одним выстрелом – создать площадку для общения фанатов и бесплатно расширить коллекцию треков для Rock Band. В данный момент проект находится в стадии закрытого тестирования. Запуск Rock Band Network для владельцев консолей PlayStation 3 и Xbox 360 планируется на начало 2010 года Источник:Igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Нифига се новость! Прям супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Зачем Америку открывать. Пусть кинут свой sdk,на котором редактируют музыку. И всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А как они разделяют дорожки в песнях? Я имею в виду отделяют голос, гитару, барабаны, бас? Мне кажется они их на студиях звукозаписей берут, а как ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 баянн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А как они разделяют дорожки в песнях? Я имею в виду отделяют голос, гитару, барабаны, бас? Мне кажется они их на студиях звукозаписей берут, а как ещё... Кстати, хороший вопрос, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А как они разделяют дорожки в песнях? Я имею в виду отделяют голос, гитару, барабаны, бас? Мне кажется они их на студиях звукозаписей берут, а как ещё...Ясен-пень оригинал песен, многоканальный, со студий берут, или заново записывают! Хватит под дурачков косить. - ...как это :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 cakewalk прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А как они разделяют дорожки в песнях? Я имею в виду отделяют голос, гитару, барабаны, бас? Мне кажется они их на студиях звукозаписей берут, а как ещё...специальное своё оборудование имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я над ними хереею. Они там для камюнити такие темы мутят а ENG PAL версию тем временем нигде купить не возможно, на game.co uk уже пол года как игры в продаже нет, на play-asia тоже нет, videoigr.net тоже говорят что не по одному из своих источников PAL версию не пробить, а они тут контент расширяют. P.S. Если есть люди у которые в России продают Rock Band 2 eng Pal пишите в личку, расмотрю любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 На любителя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Отличная новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот это зашибись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Я над ними хереею. Они там для камюнити такие темы мутят а ENG PAL версию тем временем нигде купить не возможно, на game.co uk уже пол года как игры в продаже нет, на play-asia тоже нет, videoigr.net тоже говорят что не по одному из своих источников PAL версию не пробить, а они тут контент расширяют. P.S. Если есть люди у которые в России продают Rock Band 2 eng Pal пишите в личку, расмотрю любые предложения. Ещё одно преимущество пирадки над лицухой - не надо бегать по магазинам и искать, просто, достаточно скачать из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Я над ними хереею. Они там для камюнити такие темы мутят а ENG PAL версию тем временем нигде купить не возможно, на game.co uk уже пол года как игры в продаже нет, на play-asia тоже нет, videoigr.net тоже говорят что не по одному из своих источников PAL версию не пробить, а они тут контент расширяют. P.S. Если есть люди у которые в России продают Rock Band 2 eng Pal пишите в личку, расмотрю любые предложения. я спокойно уже 2 штуки с Shopto заказал, чего и тебе советую... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас