anton54575 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Уважаемые форумчане! Села лазерная головка на приводе лайт он прошитом. Купил другой привод но заморачиваться с прошивкой не хочу, т.к. нет дампа ключа. поэтому у меня вопрос. Можно ли просто вытащить головку с одного привода и вставить в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 тебе будет проще вынуть ключ, чем поменять голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton54575 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 тебе будет проще вынуть ключ, чем поменять голову Для ключа нужно трансивер паять и sаtа кабель покупать я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Если привод прошит то трансивер не надо. Сата кабель найти нетрудно, в комплекте с матплатой обычно несколько идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 anton54575можно просто поменять лазер, там всего 2 шурупа открутить надо (уж там то точно нет никакой привязки), по мне так быстрее чем шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 anton54575можно просто поменять лазер, там всего 2 шурупа открутить надо (уж там то точно нет никакой привязки), по мне так быстрее чем шить.если бы так всё просто было,поюзай поиск "лазерная головка",как было сказано выше лучше замена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton54575 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Ребята, подскажите! У меня есть привод который стоял на другом боксе. Правильно я понимаю мне нужно вытащить ключ из старого привода и вставить в новый и все будет ок? Изменено 28 декабря 2009 пользователем anton54575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ребята, подскажите! У меня есть привод который стоял на другом боксе. Правильно я понимаю мне нужно вытащить ключ из старого привода и вставить в новый и все будет ок?Проще головку поменять там 2 болта 5 мин делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Лучше плату перекинь с одного на другой, только паять придется)))) тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С Новым годом народ.Начнем с того что1)Какой привод куплен на замену?2)В любом случае лучше считать ключ и поменять привод целиком посколько замена головы специфичная операция,головы должны совпадать и тд.3)И самое главное новый привод это новый привод,а не только голова!Удачи всем в Новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) кстати если при вытаскивании головы можно сбить настройки лазера и тогда вобще никакие диски не будут читатся Изменено 31 декабря 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас