VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Никто не знает как это сделать, бокс напрямую в модем воткнут, выделенного IP нету.Сейчас у меня закрытый, что немало бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Никто не знает как это сделать, бокс напрямую в модем воткнут, выделенного IP нету.Сейчас у меня закрытый, что немало беситЧто писал что не писал....внешнего ты имеешь в виду IP нет.Закрытый у тебя кто ????и причем тут НАТ - Network Address Translation Он отвечает за преобразование адреса когда тебе нужно выдать свой внутренний адрес в локальный сети за внешний открыть к нему доступ из вне.К примеру если у тебя ФТП сервер на одном компьютере в локальной домашней сети а надо иметь доступ из интернета по внешнему адресу так ты и настраиваешь НАТ пробрасывая 21 порт ну или другой из вне на свой компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaSel 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Тебе нужен внешний статический ИП, проси у провайдера, многие провайдеры за выделение ИП берут дополнительно плату 100-300 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Статика тут не причем она нужна только если нужно подключение прямое по ИП в большинстве случае достаточно DDNS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Что писал что не писал....внешнего ты имеешь в виду IP нет.Закрытый у тебя кто ????и причем тут НАТ - Network Address Translation Он отвечает за преобразование адреса когда тебе нужно выдать свой внутренний адрес в локальный сети за внешний открыть к нему доступ из вне.К примеру если у тебя ФТП сервер на одном компьютере в локальной домашней сети а надо иметь доступ из интернета по внешнему адресу так ты и настраиваешь НАТ пробрасывая 21 порт ну или другой из вне на свой компьютер.NAT у меня закрытый, хотя может это и некорректно сказано.В общем Strict NAT.Что не дает мне коннектиться с большинством игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 NAT у меня закрытый, хотя может это и некорректно сказано.В общем Strict NAT.Что не дает мне коннектиться с большинством игроков. Тебе уже ответили Статика тут не причем она нужна только если нужно подключение прямое по ИП в большинстве случае достаточно DDNS. Тебе нужно купить внешний IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Провайдер у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Провайдер у тебя какой?Твое тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Твое твПри данном способе подключения, единственное лекарство- внешний IP адрес, по другому- никак! Еще у некоторых провайдеров надо включить опцию "Открыть все порты в Интернет" (например RiNet Москва). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) у меня(провайдер авангард) все лечиться открытием портов в модеме(тупо прописываю их и все, не надо никаких опций у провайдера просить) Изменено 9 января 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас