Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Сиди, сиди. Ты вообще тот еще ссыкун.89842[/snapback]а вот ето мне уже ненравится :angry:вот я например не могу иметь 2 кансоли Изменено 7 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 а вот ето мне уже ненравится :angry:вот я например не могу иметь 2 кансоли89885[/snapback] Ты же сам морковка говорил, что описался на той горке :) http://buhtagold.ru/main.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 не то пра горку а то про бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Морковка если тебе не нравиться что тя называют ссыкуном то пожалуйста не пиши в какждой теме типа "я ссу", "я б зассал", "я боюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 не то пра горку а то про бан89893[/snapback] Ничего страшного, на горке все ссут... Морковка если тебе не нравиться что тя называют ссыкуном то пожалуйста не пиши в какждой теме типа "я ссу", "я б зассал", "я боюсь"89901[/snapback] на фото не все горочка-то... половина тока. :) Ну и каму не страшно? Высота 25 метров.http://rb.foto.radikal.ru/0708/6f/35bd215be441.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Не забываем, что мы находимся не в разделе "Свободные темы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 У меня вопрос.Я купил бокс 3 месяца назад,шитый,все баны обошёл включая сегодняшный апдейт,но играю тока на отключённом проводе инета,так как боюсб что забанят когда с диском в службу войду,мне стоит шится на новую прошу или нет??.А у друга как бан начался он за неделю невыходил в лайв,как вышла прошивка которая обходит бан,он прошился,вошёл в инет и был забанен сразу,я непойму почему ведь у него прошитый новой обходящяя защиту прошивка??Кароч вопрос в том если я диск вставлю в лайве,меня могут забанить?,и если я прошьюсь новой прошивкой,меня могут забанить получается тоже как друга,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Не забываем, что мы находимся не в разделе "Свободные темы".89911[/snapback] Установка нового дашборда приравнивается к спуску с этой горки... новый даш поставить наверное страшнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 если сейчас выйдешь в лайв и поиграешь во чтонить-хоть и не сразу,но в любом случае забанята если прошьешься перед выходом в лайв на iExtreme 1.2c то ничего тебе не будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 если сейчас выйдешь в лайв и поиграешь во чтонить-хоть и не сразу,но в любом случае забанятВероятность бана 50 на 50. а если прошьешься перед выходом в лайв на iExtreme 1.2c то ничего тебе не будет happy.gifОпять же вероятность не получить бан после перехода с Xtreme на iXtreme 50 на 50. Что бы 100% не получить бан нужно сразу на новую приставку ставить iXtreme. и если я прошьюсь новой прошивкой,меня могут забанить получается тоже как друга,что делать?Уже много раз писал, так что просто сделаю Copy-paste: Пишу в 100-ый раз. Не важно выходишь ты в Лайв или не выходишь, так же не имеет значения Sliver или Gold у тебя, всё это не имеет значения, т.к. всё равно есть шанс получить бан, если на приставке стоит прошивка не iXtreme. Потому что обычная Xtreme прошивка:1) Слишком быстро отвечает на проверки запрос/ответ, т.к. все ответы защиты в саму прошивку, а нужно делать это с паузой, т.к. оригинальная прошивка обращается к диску.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=2972) Запуск небезопасных копий (без Stealth-пачтей), так же ведёт к получению бана. На Хитачи, кстати, вообще нет ни на одной Xtreme прошивки поддержкой Stealth-патчей.3) Проверки дисков делаются как в Лайве так и в оффлайне, так что даже если ты никогда не выходил в Лайв, но играл на не iXtreme прошивке, то приставка уже может быть "помечена" и при выходе в Лайв ты получишь бан. Смысл перейти есть, т.к. в конечном счёте на X5.3 забанят (может уже бан есть), а при переходе на x1.2, если в ближайшее время после перехода бан не получишь за игру на старой прошивке в непропатченные образы, то дальше всё ок. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=85977http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4543&st=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 этот апдейт бояться не надо, а вот следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ч буду ждать с нетерпением следующего аплейта! :clapping: :lol: А там уже и на покой можно ^_^ . Наверняка добавят разрешения для 22х дюймовых моников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 этот апдейт бояться не надо, а вот следующий...90012[/snapback]да вы заипали это писать :angry: вот сиди и бойся про себя хватит чушь писать! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас