Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ASQW, с твоей версии даша можно снять ключ с матери.

Ясно, спасибо, пойду пробывать =) Но вопрос всё равно остаётся, так как не думаю что найду в моём городе привод

Изменено пользователем ASQW

Ясно, спасибо, пойду пробывать =) Но вопрос всё равно остаётся, так как не думаю что найду в моём городе привод

сможешь без привода

Поставил ХБребут 3 на свой Ксенон. Вроде все отлично, но смущает две штуки. Во первых не запускаются игры PAL (приставка НТСЦ от рождения), хотя как бы ХБР делает ее регион фри. И во вторых некоторые игры, гта4 например через минут 15-20 игры начинает жутко лагать и тормозить, причем неважно с винта внутреннего или с диска. Охлаждение переделано, температура не превышает 60 градусов на проце и 55 на гпу, так что проблема не в этом. Посоветовали обновить Xellous, перерыл кучу форумов включая англоязычные но ничего не понял как это сделать. Пожалуйста просвятите нуба. :gamer1:

Поставил ХБребут 3 на свой Ксенон. Вроде все отлично, но смущает две штуки. Во первых не запускаются игры PAL (приставка НТСЦ от рождения), хотя как бы ХБР делает ее регион фри. И во вторых некоторые игры, гта4 например через минут 15-20 игры начинает жутко лагать и тормозить, причем неважно с винта внутреннего или с диска. Охлаждение переделано, температура не превышает 60 градусов на проце и 55 на гпу, так что проблема не в этом. Посоветовали обновить Xellous, перерыл кучу форумов включая англоязычные но ничего не понял как это сделать. Пожалуйста просвятите нуба. :gamer1:

Xreeboot - это не регион фрии. Ставь патч, будет регион фрии, а лучше фрибут он сразу идет регион фри

Люди, только не наезжайте, у меня вопрос.

Чем отличаются фрибут от Ребута? есть какие то минусы и плюсы? и идут ли проги типа фристайл даша на фрибуте?

сколько облазил форумов так и не нашел внятного ответа на свои вопросы

Чем отличаются фрибут от Ребута? есть какие то минусы и плюсы? и идут ли проги типа фристайл даша на фрибуте?

Они почти одинаковы, разница не существенна.

Фристайл робит везде.

Возможно у тебя появилась настройка пал50\пал60 и стоит в пал50, переключи на пал60, делается на компазите в видео настройках и да переходи на фрибут, он с заделом на будущее и уже сразу регион фри идёт

присоединяюсь к вопросу

присоединяюсь к вопросу

В работе ни чем, просто с заделом на будущее и добовлением функции, которую привнёс даш 9199, всё

Изменено пользователем SOFY

так а проги типа фристайл даш на фрибуте работают? и как быть с новыми играми которым нужен даш 9199? ждать ребута 9199?

В работе ни чем, просто с заделом на будущее и добовлением функции, которую привнёс даш 9199, всё

у меня хребут,значит смысла пока ставить фрибут нет а то руки рвались в бой но пока обнавляться не буду. :scratch_one-s_head: было бы принцепиальное отличие

Изменено пользователем три огня

Как переписывать на жесткий игры, которые идут на двух дисках? Разворачиваю с помощью Image Browser папку сначала второй диск потом первый, но игра не запускается, если разворачиваю в разные папки, а потом в папку первого переписываю без замены папку второго, то игра запускается, но не видит второй диск и зависает при начале игры, как быть?

а потом в папку первого переписываю без замены папку второго, то игра запускается, но не видит второй диск и зависает при начале игры, как быть?

С какой игрой ты так делал?

По Forze спасибо, но есть ли какой-нибудь универсальный способ играть в двухдисковые игры?

у меня хребут,значит смысла пока ставить фрибут нет а то руки рвались в бой но пока обнавляться не буду. :scratch_one-s_head: было бы принцепиальное отличие

Смысл есть, тем более все теме уже разжевано. Ставил по факу от pivogon.

Вот еще фак-http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto

Смысл есть, тем более все теме уже разжевано. Ставил по факу от pivogon.

Вот еще фак-http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto

какой смысл? Что даш будет 9ый мне и без него хорошо.Отличие должно быть принципиальным а как пишут его нет,тогда и смысла не обнавляться тоже нет.

Не хочешь не ставь, твое дело. Я лично доволен, помимо всего прочего консоль стабильнее стала работать.

Не хочешь не ставь, твое дело. Я лично доволен, помимо всего прочего консоль стабильнее стала работать.

в чем выражается стабильность? Пруф. На XBR вроде пока еще не одного глюка не встречал.

И какие плюсы?

У меня на XBR весьма часто повисоны, хотя вроде как оборудование все нормальное. Притом, после перезагрузке все уже нормалдос.

Кто помнит какие пины нужно замкнуть, что-бы убрать DVD привод вообще из коробки ?

Зачем замыкать? Тупо убери и всё. Ну мигать будет и всё)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...