Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень важный вопрос!!!!!Я спалил привод.Я сейчас хочу устновать xbreboot.Вопрос:смогу ли я после установки xbreboot просто вставить новый аналогичный привод без проведения операций с восстановлением ключа?То есть будет ли он работать? Изменено пользователем aikodagger

Очень важный вопрос!!!!!Я спалил привод.Я сейчас хочу устновать xbreboot.Вопрос:смогу ли я после установки xbreboot просто вставить новый аналогичный привод без проведения операций с восстановлением ключа?То есть будет ли он работать?

Приставка будет пахать без привода.

Даже если нужен будет ключ, просто включишь приставку кнопкой привода и будет тебе счастье.

да я понимаю.вмысле кнопкой привода?

Привод будет пахать, даже игры будет грузить с дисков, если ключ неверный будет, но игры будет грузить сделаные в 1й сессии, а не в 2х, а если нужно будет ключ поправить, то можно будет его посмотреть в нанде или свой туда вбить, но это при условии что у етбя консоль хакабельна..... спалить то ты привод спалил, а на хакабельной консоле или нет, это вопрос :)

Из-за чего так решили?

дата и даш подходят.

Ты читать умеешь? а понимать то что прочёл? у тебя загрузчик второго уровня не хакабельный, у тебя джаспер с новым загрузчиком первого и второго уровня с старым дашем, даш то старый, а начинка в нём новая, вот поэтому сколько ты бы не пыхтел, у тя нифига не выйдет :)

конечно прошиваемая.даш старый стоит.ладно тогда надо подумать.спс за инфу.

kosilas тоже утверждает что у него даш подходящий по циферкам :biggrin: только смотреть на циферки даша нету смысла, если производство консоли по дате не подходит :)

Изменено пользователем SOFY

Помогите plz

Поставил Xbreboot, При загрузке висит картинка Xbox 360 и ничего непроисходит %) когда нажимаю кнопку X (та что в центре) вылазит менюшка, но при выборе пункта System Settings появляется черный экран ((( после этого сново можно нажать X и всё повторяется.

Xell запускается но есть какие то ошибки "ERROR after cdb [00], err=54"

Мать Xenon, кабель обычный AV не копонент.

Подскажите что может быть нетак???

2008 год.даш ни разу не обновлялся.так что сразу видно старый стоит.7

у 2008 даши всегда шли 6е, если там у тебя 7й значит обновлялся, ну не суть такой подходит)))

Помогите plz

Поставил Xbreboot, При загрузке висит картинка Xbox 360 и ничего непроисходит %) когда нажимаю кнопку X (та что в центре) вылазит менюшка, но при выборе пункта System Settings появляется черный экран ((( после этого сново можно нажать X и всё повторяется.

Xell запускается но есть какие то ошибки "ERROR after cdb [00], err=54"

Мать Xenon, кабель обычный AV не копонент.

Подскажите что может быть нетак???

Однозначно криво прошился. Пробуйте другой компьютер.

кстати по юзб не поиграешь нормально.так что игры с флешки или с внешнего жесткого это сказки.ну разве что аркады.пропускная способность очень маленькая у usb по сравнению с sata а значит тормоза обеспечены.сейчас думаю как бы увеличить объем жесткого бокса.120 гб мало.никто не подскажет где выложена инструкция по переделыванию жесткого диска,то есть замена на ноутбучный но большего объема или можно ли скопировать игру по юзб будет когда xbreboot установлю? Изменено пользователем aikodagger

Не могу найти инфу по ошибке 258. При чтении выскакивает в одном блоке 1A9 ошибка 258. Критична ли она и как делать ремамп бэдблоков с помощью BadBlockMover? Как то раньше была ошибка 250, так с ней все нормально вроде прошло.

кстати по юзб не поиграешь нормально.так что игры с флешки или с внешнего жесткого это сказки.ну разве что аркады.пропускная способность очень маленькая у usb по сравнению с sata а значит тормоза обеспечены.сейчас думаю как бы увеличить объем жесткого бокса.120 гб мало.никто не подскажет где выложена инструкция по переделыванию жесткого диска,то есть замена на ноутбучный но большего объема или можно ли скопировать игру по юзб будет когда xbreboot установлю?

Ты ещё не юзал хбр, а уже рассуждаешь, что сказки а что нет, ты для начала попробуй, а потом напишешь какие у тебя тормаза))))) всё нормально с внешних винтов работает, а флэшки естетственно, не надо ультранизкой скорости использовать тогда и с ними проблем не будет)))

Изменено пользователем SOFY

Здраствуйте господа, хотел бы задать вопрос, если консоль баненая, можно ли установить xbreboot? Заранее спасибо за ответ.

aaantuan, епрст, ТРЕБОВАНИЯ К РЕБУТУ СМОТРИ! ВЕРСИЮ ДАШБОРДА/ЯДРА И ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСОЛИ СМОТРИ!!!

Если бокс баненый, то, возможно у тебя дашборд/ядро 2.0.8955.0 - ребут невозможен...

Не могу понять в чем причина. Считывал нанд уже 9 раз и во всех случаях они не совпадают, где то по середине файла появляются красные и синие сектора, сравниваю ZSKSoft. Думаю проблема в этой ошибке 258 в блоке 1А9. Как раз примерно в середине нанд. Что предпринять ума не приложу, до этого делал ребут на 7 консолях, таких проблем не было, максимум 4 раза считывал нанд. Хочу попробовать обновить даш с 6-й версии на 7-ую, может что поможет, хотя мало вероятно. С 6-кой делал уже не раз, все считывалось нормально. Может кто подскажет, что можно еще предпринять?

jediD, USB SPI Flasher или LPT Flasher?

Программа вроде бы была, которая из нескольких дампов рабочий собирает - листай новости на xbox-scene.com...

Вот логи от программы NAND_Flasher_360_for_Windows_v1.0.0:

есчё

???

стр 133.

Изменено пользователем redche

Однозначно криво прошился. Пробуйте другой компьютер.

Попробовал другой комп, не помогло :(

Верну обратно родную прошивку, всё работает отлично.

Забыл сказать что при чтении и записи есть ошибки в трёх блоках

при чтении:

Error: 250 reading block 1B2

Error: 250 reading block 1BF

Error: 250 reading block 1C0

и соответственно при записи:

Error: 202 reading block 1B2

Error: 202 reading block 1BF

Error: 202 reading block 1C0

Может быть в этом дело :scratch_one-s_head: , если да то как можно исправить ???

Ещё пытался отдельно Xell поставитть, поставился без ошибок, но gentoo так и негрузится :(

Xell ставил для xenon CD 1921, т.к. не смог найти для своего xenon CD 1903, если у кого есть 1903 выложите plz

fanatGrOba, на картинке с распайкой в самом низу написано какие еще можно использовать.

Glai, перемещай бэд блоки и записывай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...