romasik 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Простите, я не внимательно читал, то которые сразу после включения у которого мень температура с отполированными радиаторами? тогда м.б. естесственно, насчет разницы, на комПе программы которые считывают сырые данные бывают не верно интерпретируют показатели, но это чисто предположения, а если накрываются датчики на гпу бокса то тогда не были бы похожи показатели GPU-eDRAM... На котором отполировано температура больше (до полировки была ещё больше градуса на 4)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Без конфига то надо заливать....., сам в первый раз время потерял...., но сразу догадался...Так что мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Подходит под XBr журавли-аппарат?Ну наверное всеравно будешь на XBr сидеть, тогда ставь его если не поставил (как всегда предварительно сохранив родную прошивку, будучи полностью уверенным в её целости).Запускаешь XELL (можно обновить XELL через 360 Flash Tool в т.ч. для большей наглядности), записываешь CPU key, открываешь свою прошивку в 360 Flash Tool, вводишь в него ЦПУ ключ, и копируешь из окна программы ключ привода.Ага подходит,фальк 2007, даш 6 плоский! Я бы на ребут не заморачивался, но трабла с приводом,полностью сдох, флеха наверно сгорела, ключь не отдает. Если Нанд снимать буду, сразу ребут сделаю и себе оставлю, а свою плату хозяину толкну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) залил без rawconfig, всёравно E79, ничего не помогло. заливал и оригинальный нанд тоже е79. какие есть ещё способы? Изменено 3 апреля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUDAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 залил без rawconfig, всёравно E79, ничего не помогло. заливал и оригинальный нанд тоже е79. какие есть ещё способы?Простите, засыпал тогда я, забыл про сам JTAG сказать, если и XELL не запускается, то он виноват, наверника.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Простите, засыпал тогда я, забыл про сам JTAG сказать, если и XELL не запускается, то он виноват, наверника....так если бы jtag то когда бы я вернул оригинальный нанд, то должно было заработать. везде пишут е79 это жестак, он у меня тогда был плохо подключён и отсоединялся во время работы. может из за этого? JTAG проверил с ним всё норм Изменено 3 апреля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 так если бы jtag то когда бы я вернул оригинальный нанд, то должно было заработать. везде пишут е79 это жестак, он у меня тогда был плохо подключён и отсоединялся во время работы. может из за этого? JTAG проверил с ним всё норм Проверяй еще раз.. родной нанд будет работать только с отпаянным jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мужики, а можно как-нибудь микруху прошить не через LPT,а через COM например. Просто щас бегал к другу пытался через LPT прошить, ничего не вышло, прога не видит её, а возможности каждый раз бегать к другу нет. У самого LPT порта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мужики, а можно как-нибудь микруху прошить не через LPT,а через COM например. Просто щас бегал к другу пытался через LPT прошить, ничего не вышло, прога не видит её, а возможности каждый раз бегать к другу нет. У самого LPT порта нет. приди другу, подсыпь ему в еду слабительного, когда побежит в туалет укради системник с ЛПТ и все, в чем проблемы? я так полквартиры вынес у друга, а когда он пробуждался, он ничего тупо не помнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 приди другу, подсыпь ему в еду слабительного, когда побежит в туалет укради системник с ЛПТ и все, в чем проблемы? я так полквартиры вынес у друга, а когда он пробуждался, он ничего тупо не помнил Хрень не неси пожалуйста.. Тема и так засрана и без твоего поста. По теме: Единственный выход, собрать или купить USB-флешер. И работает быстрее и ошибок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Можно и в нандпро, тогда команда будет -eВобщем смотри хелп по коммандам к нандпро! спасиб седня буду мучить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Хрень не неси пожалуйста.. Тема и так засрана и без твоего поста. По теме: Единственный выход, собрать или купить USB-флешер. И работает быстрее и ошибок меньше. я не несу хрень. его так распучит, что он на час в туалете застрянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lange 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 kratosБлин чел только что попробовал на своем друге и это реально работаетЯ у него плазму вынес и диван с другим друганомСпасибо, очень мне помог ты, теперь у меня есть плазма и диван, а дружище до сих пор сидит в клозете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Мужики, слил 3 дампа, 2 из них полностью идентичны, пытаюсь открыть в программе degraded, вылетает с ошибкой память не может быть read, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Мужики, слил 3 дампа, 2 из них полностью идентичны, пытаюсь открыть в программе degraded, вылетает с ошибкой память не может быть read, в чём проблема?прога глюченая, у меня тоже дампы не открывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Мужики, слил 3 дампа, 2 из них полностью идентичны, пытаюсь открыть в программе degraded, вылетает с ошибкой память не может быть read, в чём проблема? используй Nand Compare 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Мужики, а можно как-нибудь микруху прошить не через LPT,а через COM например. Просто щас бегал к другу пытался через LPT прошить, ничего не вышло, прога не видит её, а возможности каждый раз бегать к другу нет. У самого LPT порта нет.Попробуй настойки порта поменять в биосе на EPP! Мне помогло когда PIC программировал, на SPP вообще определяться не хотел! Изменено 5 апреля 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 вроде как вышло обновление 2.0.9199.0 с английским не очень хорошо но как понял на забанненых консолях данное обновление возвращает функции хардаи пока неясно что делает с JTAGно видимо полюбому нужно ждать пиратское обновление кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 будем ждать от пиратов вдруг тут есть дыра в этом обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2andr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Граждане извините если вопрос не к месту - но как устанавливать на винт игру состоящую из двух дисков?Например Forzaдве отдельные директории в \GAMES\ или все в однуаль еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Граждане извините если вопрос не к месту - но как устанавливать на винт игру состоящую из двух дисков?Например Forzaдве отдельные директории в \GAMES\ или все в однуаль еще как Читай последние 10-20 страниц, несколько раз объясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Читай последние 10-20 страниц, несколько раз объясняли.Я вот тоже интересуюсь, просмотрел 20 страниц, не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вопрос по схеме: 3 контакта GND паять каждый отдельно на заземление или это от LPT идет заземление и надо от матери подпоятся к этому контакту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Вопрос по схеме: 3 контакта GND паять каждый отдельно на заземление или это от LPT идет заземление и надо от матери подпоятся к этому контакту? Берешь металлический шест длинной 1.5 метра и вбиваешь в землю на 3/4 длинны. Вот GND к нему и паяешь. Это и называется заземлением... В отсутствии данного шеста можно воспользоваться любой заземленной девайсиной (например "землей" на матери). Граждане извините если вопрос не к месту - но как устанавливать на винт игру состоящую из двух дисков?Например Forzaдве отдельные директории в \GAMES\ или все в однуаль еще как Распаковываем образы отдельно в папки disk1 и disk2.. Копируем содержимое первой папки во вторую без замены файлов. Заливаем полученный распакованный образ на винт. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Распаковываем образы отдельно в папки disk1 и disk2.. Копируем содержимое первой папки во вторую без замены файлов. Заливаем полученный распакованный образ на винт.А можно просто юзать ISO2GOD. Добавляем сразу оба образа и запускаем конвертирование. Потом скидываем полученный результат на винт. Работает корректно, на масс эффект 2 проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас