Rufio 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Специалисты, посоветуйте какую лучше использовать файловую систему для внешнего USB жесткого диска?И где взять новую версию XBRebotera? (Как я понял, так называемую 3А)И можно ли её обновить с помощью Линукса?Подскажите :scratch_one-s_head: файловая система FAT32последние версии xbr на xbins.orgможно обновить через линукс (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49739) или через Flash360 v1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 да, кстати, этот вопрос меня интересует. прочитал 20 страниц этого трэда и в нете порылся, так и не понял нужно ли при использовании USP SPI Flasher паять два диода и перемычку под джытаг. надо? ))заливать можешь без никто, напаивать можно уже непосредственно перед запуском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port545 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Помогите!!!Через USB SPI Flasher пишет:Looking for usb interface device Could not detect a flash controller! Can not continueЧерез lpt:Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controllerFatal Error Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripple 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ребят помогите купил консоль, на ней дата 2009-07-01.Не могу понять месяц июль или январь? Если июль то прошивать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lange 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Все работает УРАРебята, а подскажите как на XBR запускать игры от первого XBOX ?Никак понять не могу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Ребят помогите купил консоль, на ней дата 2009-07-01.Не могу понять месяц июль или январь? Если июль то прошивать не стоит?июль, почему нестоит непонял ? А ты про хбр то да шансов нет. Вы нормально пешите что вы хотите. Изменено 6 марта 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Все работает УРАРебята, а подскажите как на XBR запускать игры от первого XBOX ?Никак понять не могу :scratch_one-s_head: Только с болванок.. Полистай, в районе последних 10 страниц описано как именно. июль, почему нестоит непонял ? А ты про хбр то да шансов нет. Вы нормально пешите что вы хотите. Я бы нанд снял и СВ посмотрел.. думаю шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Помогите!!!Через USB SPI Flasher пишет:Looking for usb interface device Could not detect a flash controller! Can not continueЧерез lpt:Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controllerFatal Error Что делать? пропиши в команде вместо lpt, usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 народ подскажите возможно разбанить xbr или нетвроде проскакивала инфа но не помню чем все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port545 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 пропиши в команде вместо lpt, usb.В смысле???Когда через флэшер то USB, через lpt то lpt. А как надо?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Вот такой вопрос, стоит ли обзванимать интернет магазы, в поисках майского бокса и раньше, или пустая трата времени? :)Хотя мне интересно, смогут-ли вообще они ответить на этот вопрос. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 народ подскажите возможно разбанить xbr или нетвроде проскакивала инфа но не помню чем все закончилосьА кто его банит то ? :lol: ты вабще о чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 В смысле???Когда через флэшер то USB, через lpt то lpt. А как надо??????если шьешь через usb, то во всех командах которые пишешь в командной строке, вместо lpt пиши usb. Потому что если оставляешь лпт, нандпро ищет твою флешку через порт лпт. Просто поменяй слово lpt на usb везде где оно встречается и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port545 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 если шьешь через usb, то во всех командах которые пишешь в командной строке, вместо lpt пиши usb. Потому что если оставляешь лпт, нандпро ищет твою флешку через порт лпт. Просто поменяй слово lpt на usb везде где оно встречается и всё Ты прикалываешся?))В начале я считывал через флэшер, неудачно (писал usb)Потом через lpt (писал lpt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Alex_16 в лайв забанили играл себе без проблем но потом немного переборщил начал пробывать аркады не купленные запускать вот и нарвалсявроде были разговоры о смене ЦПУ ключа но это больше месяца назад было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ты прикалываешся?))В начале я считывал через флэшер, неудачно (писал usb)Потом через lpt (писал lpt)зайди в фак по прошивке хребута через юсб спай флешер посмотри как это делают. Ты нормально не объяснить, не понять не можешь. Сначала нормально ознакомьтесь как это сделать, а потом пишите свои почемучки. В теме уже столько офтопа что невозможно найти действительно важную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port545 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) зайди в фак по прошивке хребута через юсб спай флешер посмотри как это делают. Ты нормально не объяснить, не понять не можешь. Сначала нормально ознакомьтесь как это сделать, а потом пишите свои почемучки. В теме уже столько офтопа что невозможно найти действительно важную инфу. Zak извини что непонятно написал.Через флэшер:nandpro usb: -r16 nand.binВыдает: Looking for usb interface device Could not detect a flash controller! Can not continue Через lpt кабель:NandPro lpt: -r16 nand.binВыдает:Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controllerFatal Error Вот так (( Помогите а((((( Изменено 7 марта 2010 пользователем port545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 port545, прежде чем через флэшер снимать ключ надо на него драйвера установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Zak извини что непонятно написал.Через флэшер:nandpro usb: -r16 nand.binВыдает: Looking for usb interface device Could not detect a flash controller! Can not continue Через lpt кабель:NandPro lpt: -r16 nand.binВыдает:Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controllerFatal Error Вот так (( Помогите а(((((прозвони все провода и не только провода а дорожки к контактам которых ты подпаиваешься. Возможно ты перебил во время пайки одну или несколько. И драйвер io устанавливал. еще когда через лпт читаешь, попробуй убрать резисторы. Если и так не поможет пиши в аську 553491401 попробуем разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port545 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 прозвони все провода и не только провода а дорожки к контактам которых ты подпаиваешься. Возможно ты перебил во время пайки одну или несколько. И драйвер io устанавливал. еще когда через лпт читаешь, попробуй убрать резисторы. Если и так не поможет пиши в аську 553491401 попробуем разобраться драйвер io это что?я ставил port95nt и NandPro_driver_w32_x64.прозвонить сейчас неполучится, нет устройства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 драйвер io это что?я ставил port95nt и NandPro_driver_w32_x64.прозвонить сейчас неполучится, нет устройства)))))извини, ошибся. Ну если драйвер установлен, проверяй правильность пайки и контакт. Особого устройства не нужно, достаточно одного светодиода, и батарейки, чтоб прозвонить все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ссылка на первой странице на прогу для записи игры на USB - дохлая, есть другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ссылка на первой странице на прогу для записи игры на USB - дохлая, есть другая?посмотри на сайте eurasia.nu там есть практически весь софт для бокса. Смотри в загрузках. И прямые ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 посмотри на сайте eurasia.nu там есть практически весь софт для бокса. Смотри в загрузках. И прямые ссылкиКак она называется то? :) Так то я и сам бы нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 port545, port io это нужно для прошивки привода а для флэшера лежит в директории: nandpro\driver\usb, устанавливать их следует из диспетчерв устройств Strange, Xbox Image Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас