Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите пожалуйста, чем вы открываете и смотрите медиа контент (видео аудио и тд)есть какаято програмулина или же нужно кодеки откудото брать

Народ подскажите пожалуйста, чем вы открываете и смотрите медиа контент (видео аудио и тд)есть какаято програмулина или же нужно кодеки откудото брать

MEDIA XBR - качаешь устанавливаешь и смотришь - все проблема

Кто-нибудь может подсказать:

На xbox360iso.com выкладывают в разделе JTAG Games & DLC, контент для игр. Вот например, для Fight night round 4 и Batman AA, есть бесплатные DLC.

Будут ли работать эти DLC на моей консоли, которая без JTAG? (забрать сам напрямую в Live не могу... консоль в бане)

Или DLC (даже не смотря на его бесплатность) внутри "зашивается" только под конкретный ID консоли?

Название "JTAG Games & DLC" тебе ни о чем не говорит?

1. В настройках консоли запрети выход в лайв (где-то в семейных настройках вроде).

А в игре не произойдет автоматический вход Live, ведь когда игра будет спрашивать про вход в профиль она же и в Лайв кажется ломится.

Изменено пользователем jediD

А в игре не произойдет автоматический вход Live, ведь когда игра будет спрашивать про вход в профиль она же и в Лайв кажется ломится.

Нет.

Доктор меня все игнорируют!!!

Попробуйте кто-нибудь через браузер зайти по фтп протоколу на бокс, третий день прошу уже.

Доктор меня все игнорируют!!!

Попробуйте кто-нибудь через браузер зайти по фтп протоколу на бокс, третий день прошу уже.

игнорируют, потому что не видят в этом никаких проблем, заходит быстро, качает на 10мбайт в секунду, всё всех устраивает

кстати, ты хоть хехменю запускаешь чтобы на фтп зайти ?

он вродь просит чтоб проводником попробовали, тока зачем? тоталом вполне нормально все работает. вот тока напрягает что если бэкапить весь винт по фтп, то при обрыве (а обрывает частенько) и повторном копировании с пропуском уже существующих этот мудовый тотал пропускает также и недокачанные файлы не докачивая их

Привет всем!Народ помогите!Как обновить xm360 на последний 0.9?

Последняя вроде 0.7.. не вижу проблемы.. Через XeXMenu удалил старую, скопировал на ее место новую.

он вродь просит чтоб проводником попробовали, тока зачем? тоталом вполне нормально все работает. вот тока напрягает что если бэкапить весь винт по фтп, то при обрыве (а обрывает частенько) и повторном копировании с пропуском уже существующих этот мудовый тотал пропускает также и недокачанные файлы не докачивая их

Сомневаюсь что проводник будет докачивать, да и бэкапишь ты, сдается мне, не каждый день.

Я спрашиваю именно через браузер, в тотале я же написал что у меня работает. Хочу что бы iso2god заливал распакованный образ сразу на бокс, а не сначала на комп, а потом на бокс. Понял кто-нибудь? Или опять спросите запускаю я хехменю или нет?

а обрывает частенько

странно, у меня не обрывает вообще

и настрой свой тотал чтобы докачивал

Ну "матерый программатор" попробуй у себя

ftp://xbox:xbox@ip:21 вместо ip поставьте свой.

Только не забудь хехменю запустить :on_the_quiet:

Так кто то качал xbins.rar?

Что то на троян ругается, это чисто подозрение? или как?

И как им пользоватся?

Последняя вроде 0.7.. не вижу проблемы.. Через XeXMenu удалил старую, скопировал на ее место новую.

Спасибо!Кстати 0.9 на скае лежит!

Не уж то так тяжело ответить, или это страница игнорщиков)))

MEDIA XBR - качаешь устанавливаешь и смотришь - все проблема

ну кто тебя игнорирует ты хоть читай а не между строк бегай

Изменено пользователем hellbears

MEDIA XBR - пробывал это гуглить?

кинь ссылочку если знаеш где искать

Изменено пользователем Anti44

Ну "матерый программатор" попробуй у себя

ftp://xbox:xbox@ip:21 вместо ip поставьте свой.

Только не забудь хехменю запустить :on_the_quiet:

я не пойму, это так принципиально, лезть именно через проводник? если уж так принципиально то вечером попробую...

просто у меня никогда не приходила мысль на фтпшник лезть с помощью эксплорера, ужоснах :bad:

установил последнее обновление, появились аватары, но когда заходишь под онлайн профилем, он все равно предлагает что-то обновить... подскажите как сделать из онлайн профиля оффлайн? и что он воопще обновить хочет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...