WeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Други, подскажите как запустить xexloader. Если записываю его на диск и запускаю с дашборда- черный экран. Если кидаю в папку content харда- консоль не видит демку.Хехменю работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Други, подскажите как запустить xexloader. Если записываю его на диск и запускаю с дашборда- черный экран. Если кидаю в папку content харда- консоль не видит демку.Хехменю работает. нужно удалить xex menu они обе работать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Подскажите плз где искать аркады уже установленные. Я качал с лайва на предыдущей консоли, на харде все осталось. Думаю просто в YarisSwap запихнуть их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 нужно удалить xex menu они обе работать не будутСпасибо! Проблему решил просто скинув loader GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А кто нибудь подскажет как сконвертировать игру, чтоб запустилось из игротеки. Как пример: Dragons age. http://x360-club.org/details.php?id=1128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А кто нибудь подскажет как сконвертировать игру, чтоб запустилось из игротеки. Как пример: Dragons age. http://x360-club.org/details.php?id=1128Можно извлечь все из ISO и сделать ярлык в игротеку а можно извлечь, создать кривой ISO через прогу, создать из этого ISO комплект Games On Demand. Я предпочитаю первый вариант)) С первым могут быть проблемы. Я таким образом AvP сделал, после видео я лицезрел черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Можно извлечь все из ISO и сделать ярлык в игротеку а можно извлечь, создать кривой ISO через прогу, создать из этого ISO комплект Games On Demand. Я предпочитаю первый вариант)) С первым могут быть проблемы. Я таким образом AvP сделал, после видео я лицезрел черный экран.Если несложно- расскажи подробней. Что и куда :)Вот пользую прогу iso2god. Закидываю в любую директорию на харде или флешке и запускаю оттуда default.xex через loaderКонечно проще было бы всё запускать из игротеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в джаспере на 256 метров сколько блоков достаточно считать чтто бы вытащить kv.bin? кто знает а то впадло ждать 80 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Если несложно- расскажи подробней. Что и куда :)Вот пользую прогу iso2god. Закидываю в любую директорию на харде или флешке и запускаю оттуда default.xex через loaderКонечно проще было бы всё запускать из игротеки :)Мне кажется или ты сказал что используешь iso2god а ЗАТЕМ сказал что тупо извлекаешь и открываешь default.xex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) в джаспере на 256 метров сколько блоков достаточно считать чтто бы вытащить kv.bin? кто знает а то впадло ждать 80 минут Изменено 16 февраля 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Помогите малограмотному. Ставил XBReboot на Xenon - все ОК.Сейчас нужно поставить на jasper arkade 512M.Поставил на считывание с ключом -r512.Cчитывало больше суток. Полученный bin не могу открыть Flash tool.Что делаю не так? тебе достаточно считать первые 400 блоков nandpro usb или lpt: -r512 nand.bin 0 400 Изменено 16 февраля 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне кажется или ты сказал что используешь iso2god а ЗАТЕМ сказал что тупо извлекаешь и открываешь default.xex?Всё оказалось проще: сразу из i2g выходит контейнер, который просто переносится в контент-000000000 и запускается из игротеки. Фаллаут закинул. Играюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Все это круто, но черт, откуда сливать нужные программы, как XM360 или XexMenu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Все это круто, но черт, откуда сливать нужные программы, как XM360 или XexMenu ?Все есть в xbins. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Все есть в xbins. ;-)Ага, только прога качающая оттуда не у всех работает)) У вас работает? У меня сидит в процессах но себя не показывает никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 не должно грузится оригинал с припаеными диодоми посмотри может они мертвые или нетой стороной припоял но самле главное проверь чтоб 4 и 7 контакт были короткие - это самый главный нюанс.Я после того бокса делал еще один, точно также теми же проводками и именно теми же диодами-все работает. А с тем боксом как не боролся так и не смог победить. Перемычка 4-7 ну максимум 1,5 см одножильного тонкого проводка. Сопротивление из него вряд ли получится. Кто знает в каких блоках лежат конфиг и kv ? Что бы если при считывании будут ошибки знать повлияют они на rawconfig.bin и rawkv.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я немного торможу, как скачивать с xbins.org (наверное вопрос уже избитый)?В FAQ говорится о неком FTP доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 флэш тулом открыл эти 400 блоков - пишет No FS Root.Это нормально ?Раньше показывал список файлов. а заче тебе вообще флеш тул сдался??? тебе нужно вытащить kv.bin файл и залить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 http://www.megaupload.com/?d=WR5AWJSV Auto-Xbins 2008 - автоматизированный FTP-клиент для скачивания с xbins.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 после установки xbr система периодически выдает то е71 то е79 и при этом скидывается профиль на hdd. то есть выскакивает экран приветствия при следующем включении с выбором языка, затем старого профиля или создать новый. если выбирать новый или старый выскакивает окно и тут же сворачивается, то бишь никак не выбрать и не напечатать. и не войти в систему. винт убрать - все входит. с чем связаны е71 и е79..... пайка отличная, диоды в нужную сторону стоят 1n4148. файл заливал falcon_3a потом -w16 rawkv.bin.... до этого так же делал приставку, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Кривой нанд значит залил. Делай новый. С этим возиться смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyhit3773 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Люди, а дашборд верисии 8ххх ещё не сломали случайно? Изменено 17 февраля 2010 пользователем spyhit3773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Люди, а дашборд верисии 8ххх ещё не сломали случайно?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyhit3773 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Нет не слышно ничего об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не слышно ничего об этом?И даже не намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас