Tosha063 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 кто поможет с xbrebootОМ в САМАРЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 пиши мне, аська в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 где новые версии Xbreboot брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) где новые версии Xbreboot брать?Так новых пока не было... Изменено 3 февраля 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 еще раз спасибо за помощь всё нормально всё ожилоp/s хы, так много людей появилось утверждающих что без спец оборудования приставку не воскресить и предлагающие свои услуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 где новые версии Xbreboot брать?Он же НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Где можно почитать про фтп на XBR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Whitescott фтп доступен при включеном хехменю логин пароль по дефолту xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 устaновил иксрeбут и хeкс лоaдeр. но тaк и нe понял кaк игрaть бeз дискa. пробовaл рaзобрaться мeтодом тыкa, покa нe зaрaботaл e71 к счaстью помоглa пeрeзaгрузкa. подскaжитe кaк жe всё тaки зaпустить игру бeз дискa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 устaновил иксрeбут и хeкс лоaдeр. но тaк и нe понял кaк игрaть бeз дискa. пробовaл рaзобрaться мeтодом тыкa, покa нe зaрaботaл e71 к счaстью помоглa пeрeзaгрузкa. подскaжитe кaк жe всё тaки зaпустить игру бeз дискa 1. Создаем на жестком (или флешке) папку (например GAMES).2. Качаем Xbox Image Browser v1.03. Эта программа Показывает содержимое образа.4. Открываем образ.ISO в Xbox Image Browser v1.05. Создаем в папке GAMES папку с названием вашей игры.6. Теперь в дереве файлов(слева) щелкаем правой кнопкой на название вашего образа (находится во главе древовидного списка), в появившемся контестном меню выбираем "EXTRACT", и указываем путь для извлечения всех файлов в только что созданную папку с названием игры на USB накопителе.7. Сейчас мы вытащили игру и разархивировали ее.8. Теперь вставляем USB в Xbox360.9. Запускаем XeXLoader0.26/XeXMenu1.110. Идем на USB. Выбираем игру и нажимаем А.Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 1. Создаем на жестком (или флешке) папку (например GAMES).2. Качаем Xbox Image Browser v1.03. Эта программа Показывает содержимое образа.4. Открываем образ.ISO в Xbox Image Browser v1.05. Создаем в папке GAMES папку с названием вашей игры.6. Теперь в дереве файлов(слева) щелкаем правой кнопкой на название вашего образа (находится во главе древовидного списка), в появившемся контестном меню выбираем "EXTRACT", и указываем путь для извлечения всех файлов в только что созданную папку с названием игры на USB накопителе.7. Сейчас мы вытащили игру и разархивировали ее.8. Теперь вставляем USB в Xbox360.9. Запускаем XeXLoader0.26/XeXMenu1.110. Идем на USB. Выбираем игру и нажимаем А.Приятной игры!спaсибо 1. Создаем на жестком (или флешке) папку (например GAMES).2. Качаем Xbox Image Browser v1.03. Эта программа Показывает содержимое образа.4. Открываем образ.ISO в Xbox Image Browser v1.05. Создаем в папке GAMES папку с названием вашей игры.6. Теперь в дереве файлов(слева) щелкаем правой кнопкой на название вашего образа (находится во главе древовидного списка), в появившемся контестном меню выбираем "EXTRACT", и указываем путь для извлечения всех файлов в только что созданную папку с названием игры на USB накопителе.7. Сейчас мы вытащили игру и разархивировали ее.8. Теперь вставляем USB в Xbox360.9. Запускаем XeXLoader0.26/XeXMenu1.110. Идем на USB. Выбираем игру и нажимаем А.Приятной игры! a обычныe пирaтки eсть возможность устaнaвливaть нeпосрeдствeнно нa боксe всмыслe чeрeз свой привод и потом бeз дискa юзaть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 спaсибо a обычныe пирaтки eсть возможность устaнaвливaть нeпосрeдствeнно нa боксe всмыслe чeрeз свой привод и потом бeз дискa юзaть? Да, устанавливаешь NXE2GOD V1.0 LIVE, запускаешь из XeXloadera и патчишь.. После чего запускаешь игры из родного даша деже не заходя в XeXloader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да, после установки нхе2год запустить на боксе, она отвяжет игры от носителя, но есть некоторые игры которые неотвязываются таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 спaсибо огромноe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо! :this: где можно приобрести консоль с установленным XBR?вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 вот тут 5к за установку xbr это откровенное барыжнечество, но это сугубо мое личное мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Не могу разобраться с запуском софта и лоадеров. Записал вот это XEXLoader_0.26_Rus на диск, запускаю, появляется меню лоадера с пустыми окнами и переключение на HDD1, родной диск. Как установить Xmenu или увидеть другой носитель вообще не могу понять. Перечитал эту ветку, в начале написано что надо скопировать папку C0DE9999, но этой папки я не вижу. Как быть и каким софтом воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Не могу разобраться с запуском софта и лоадеров. Записал вот это XEXLoader_0.26_Rus на диск, запускаю, появляется меню лоадера с пустыми окнами и переключение на HDD1, родной диск. Как установить Xmenu или увидеть другой носитель вообще не могу понять. Перечитал эту ветку, в начале написано что надо скопировать папку C0DE9999, но этой папки я не вижу. Как быть и каким софтом воспользоваться?Эту папку надо скинуть на флеху, и оттуда закинуть куда надовыбор устройства хранения осуществляется по нажатию "Х" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mokrosoft 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А есть возможность залить XeXLoader, напрямую на винт без использования диска?, а то я уже две болванки запорол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Эту папку надо скинуть на флеху, и оттуда закинуть куда надовыбор устройства хранения осуществляется по нажатию "Х" Спасибо, разобрался. Еще можно вопрос по Iso2God. Я установил ее на компе и переконвертировал исо в файлы, эти папки теперь надо залить через съемный носитель на Xbox или я не прав и в какую директорию их нужно копировать. Здесь читал, что эта прога как то запускается на Боксе и сама перегоняет исо в формат нужный для запуска. Запутался уже, вчера только установил XbReboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 http://x360.gx-mod.com/modules/mydownloads...wcat.php?cid=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я извиняюсь но схема дана в шапке неправильная, проеба..ся сегодня весь вечер, поймал три огня. Так контакт который нужно паять к РФ модулю не четвертый а второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 фалкон даш 2.0.7371 , сделан в августе 2008 , какая вероятность что он не Xbreboot пригодный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я извиняюсь но схема дана в шапке неправильная, проеба..ся сегодня весь вечер, поймал три огня. Так контакт который нужно паять к РФ модулю не четвертый а второй.на рисунке показано куда паять с обратней стороны мат платы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) фалкон даш 2.0.7371 , сделан в августе 2008 , какая вероятность что он не Xbreboot пригодный ?Скорее всего XBR поставится без проблем! Даже не скорее всего,а точно! Изменено 5 февраля 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас