Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый простой способ - заклеить центральный светодиод

Да уж конечно, очень умно.))))

( Это я так, просто не удержался, ничего не подумай)

Да знаю я) просто обычно после аппаратных доработок бокс часто летит с пятого этажа в окно :biggrin: так что поступаем просто и интересно :)

Народ не пинайте! Вопрос по теме.

Имеется приставка с утерянным ключиком привода! Каким способом можно обойти запись на болванку XeXLoader??

Народ не пинайте! Вопрос по теме.

Имеется приставка с утерянным ключиком привода! Каким способом можно обойти запись на болванку XeXLoader??

подключить винт к компу и закинуть xex menu или xex loader

подключить винт к компу и закинуть xex menu или xex loader

то что ключика нету, не мешает тебе считать хехлоадер, это же не игра, это типа демки, которая на обычный диск пишется, как двд

или ты пробовал и не прокатывает ???

привод при том..... что он как-бы и не нужен..)(т.к. он пыхнул) хотелось бы поиграться с флешки, смутил пункт про запуск XeXLoader с болвани.,вот и спрашиваю моно ли замутить запуск с харда или с флэхи?

Прошился xbreboot)))) Все хоккейно! Единственное все ж таки добрый народ, объясните нубику как пускануть хекслоадер с винта или флешки без привода вообще!!!

Опа, еще один в клубе.

Молодец! Обновись до фрибута и можно будет с флехи или если жесткий есть, закинь на компе в content/16 нулей (если папки нет - coздай).

Лучше Xexmenu.

Опа, еще один в клубе.

Молодец! Обновись до фрибута и можно будет с флехи или если жесткий есть, закинь на компе в content/16 нулей (если папки нет - coздай).

Лучше Xexmenu.

Оке, спасибо попробую.

Нашел в своей глубинке новый Jasper, дата производства ноябрь 2008 года, 6-ой даш. Есть ли какие-нибудь нюансы, которые могут помешать установить на него xbreboot? Или брать не задумываясь?

ребят я вот подумал если щас можно закинуть демку на юсб диск или флешку и запустить может как нить можно преоьразовать полную верисю игры чтоб бокс думал что она демка и заинуть по тому же пути как и должна лижать демка такой вариант вообще возможен хоть в будущем?

думается вопрос не по теме форума, для этого только xbr - freeboot, а про будущее - уязвимости в ПО будут только закрываться , потому шансов все меньше и меньше

А кстати кто нибудь пробовал в приставку за место привода засунуть винт 3.5?Как,будет работать?Хватит ли питания?И не будет ли сильно греться?

как ты его сунешь вместо привода. Конектор шлейфа сата (привода) и на физическом и на программном работает только с дисководом

А кстати кто нибудь пробовал в приставку за место привода засунуть винт 3.5?Как,будет работать?Хватит ли питания?И не будет ли сильно греться?

У меня стоит. Я разломал привод, за ненадоюностью, в его металлический корпус засунул жесткий 3,5 на 1Тб. Сверху вырезал дыру и поставил куллер. Температура в пределах нормы, никаких перегревов. Разъемы жесткого распаивал в плату.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...