Glai 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 HOMiE7, Чёт я так и не разобрался как переместить блоки, подскажи plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 redche, хз, воруй-убивай... Glai, в теме про Freeboot почитай. Там название софта есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Да я понимаю что не пробовал еще.Просто установлю надо же будет опробовать сразу.Слушай а можно ли просто по витой паре бокс с компом соединить и залить как по по простой сетки файлы? Изменено 3 мая 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 HOMiE7, Чёт я так и не разобрался как переместить блоки, подскажи plz 129 страница, также почитай с 12 по 15 Прога Degraded 1.1b довольна глючная , не открывает файлы, я делал так: Чтобы открыть проверяемый оригинайльный дамп в программе Degraded 1.1bСоздайте в корне диска C папку Falkon и положите туда файл nand(который вы считали), переименуйте его в 7371.bin. Откройте утилиту Degraded 1.1b зайдите в SettingВведите в поле 1BL Key следующие цифры DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA и поставьте напротив галочкуВ поле File System Start введите значение 39Нажмите OKВ поле Flash Dump выберите проверяемый файл, в нашем случае 7371.binФиг его знает, но у меня только таких танцев с бубнов увидела файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо всем!!!Блоки переместил BadBlockMover, теперь всё работает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 как на 3,5 hdd 750 Gb создать partion 2 чтобы переместить туда эмулятор Xbox? через Xplorer360 не видит. диск отформатировал в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 как на 3,5 hdd 750 Gb создать partion 2 чтобы переместить туда эмулятор Xbox? через Xplorer360 не видит. диск отформатировал в даше.попробуй Xport ребят, хелп. Намудрил с боксом, терь показывает 3огня или е79Поставил xreeboot по статье, указанной на первой странице. Висли игры намертво, где-то в нете прочитал, что обновишь хребут и перестанут виснутьпробывал снять ключ через Flash360v1.0.zip, закидывал на флешку, запускал через хекс меню. Никак не мог узнать свой ключ ЦПУ. Попробывал поставить xreeboot XBR_Falcon_8955_3a.zip по этой же инструкции, бокс не включается, показывает огни\ошибки(Е79\71) как мне быть в чем напортачил, снимал по лпт, заливал также, сохранилось все конфиг и кв, а также оригинальные дампы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Так и не могу найти инфу по ошибке 258, критична ли она и почему у меня все нанд файлы не сходятся(считывал более 10 раз)? Даже если ошибка при чтении, то файлы то должны совпадать. Боюсь шить с такими глюками, вдруг как раз ошибка в нужно секторе. Что делать ума не приложу, первый раз такое. Уже перечитал почти всю ветку. Думал поможет Nand Flasher, но как я понимаю он для USB Spi, а я пользуюсь LPT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Так и не могу найти инфу по ошибке 258, критична ли она и почему у меня все нанд файлы не сходятся(считывал более 10 раз)? Даже если ошибка при чтении, то файлы то должны совпадать. Боюсь шить с такими глюками, вдруг как раз ошибка в нужно секторе. Что делать ума не приложу, первый раз такое. Уже перечитал почти всю ветку. Думал поможет Nand Flasher, но как я понимаю он для USB Spi, а я пользуюсь LPT.возможно проблема в диодах или в пайке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 возможно проблема в диодах или в пайке Да проверял уже и не раз этот диод и пайку. Я использую шнур от Dial-Up модема с разъемом LPT, на нем и стоит диод, с его помощью уже прошил 7 консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 попробуй Xport ребят, хелп. Намудрил с боксом, терь показывает 3огня или е79Поставил xreeboot по статье, указанной на первой странице. Висли игры намертво, где-то в нете прочитал, что обновишь хребут и перестанут виснутьпробывал снять ключ через Flash360v1.0.zip, закидывал на флешку, запускал через хекс меню. Никак не мог узнать свой ключ ЦПУ. Попробывал поставить xreeboot XBR_Falcon_8955_3a.zip по этой же инструкции, бокс не включается, показывает огни\ошибки(Е79\71) как мне быть в чем напортачил, снимал по лпт, заливал также, сохранилось все конфиг и кв, а также оригинальные дампыХЗ как, сам не понял. добился всетаки, бокс мне наконец-то ключик свой показал, ща фрибут буду ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 после установки 9199 пропали аватары, как можно их востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Commandos, вроде бы скачиваешь оригинальное обновление до версии 2.0.9199.0 с аватарами. Далее как обычно - записываешь на диск или на флешку, вставляешь в консоль и обновляешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да проверял уже и не раз этот диод и пайку. Я использую шнур от Dial-Up модема с разъемом LPT, на нем и стоит диод, с его помощью уже прошил 7 консолей. У меня была такая же фигня, запаяй диод на материнскую плату а не в разъем. Про эту фичу прочитал на каком то америкоском форуме, удивился и не поверил, но как ни странно помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) del Изменено 5 мая 2010 пользователем fanatGrOba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Проконсультируйте, пожалуйста.Время от времени хбокс не стартует и выдает ошибку 0110. Обычно в таком контексте: играю-играю, повисон, выключение-включение =>0110, хотя иногда попросту при первом запуске красные огни. Приходится ждать, оно как-то само проходит.Сегодня было следующее: решил погонять в алана вейка. загрузился. консоль нормально включилась. побегал. тут раз и зависон. выключил консоль. включаю - 0110, но консоль работала, зашла в меню, можно было играть. я выключил, включил - все нормально. Просто иногда не Гугл вот к чему привелДо хребта проблем не возникало(думаю, что технически состояние весьма хорошее).Консоль ревизии Falcon, XBReboot v3a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Проконсультируйте, пожалуйста.Время от времени хбокс не стартует и выдает ошибку 0110. Обычно в таком контексте: играю-играю, повисон, выключение-включение =>0110, хотя иногда попросту при первом запуске красные огни. Приходится ждать, оно как-то само проходит.Сегодня было следующее: решил погонять в алана вейка. загрузился. консоль нормально включилась. побегал. тут раз и зависон. выключил консоль. включаю - 0110, но консоль работала, зашла в меню, можно было играть. я выключил, включил - все нормально. Просто иногда не Гугл вот к чему привелДо хребта проблем не возникало(думаю, что технически состояние весьма хорошее).Консоль ревизии Falcon, XBReboot v3a.попробуй это. и какая версия xreebota?http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1362825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Версия самая последняя для даша 8955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumaeva 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Оффтоп, но... сегодня месяц как вышла прошивка 9199, а взломанной XBReboot на основе неё всё нет :( При этом FreeBoot уже давно появился! Что слышно, когда ожидается XBReboot на прошивке 9199??По теме - после прошивки бокса Falcon на XBReboot начали периодически, ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ, появляться три красных огня смерти. Лечится повторным включением/выключением. Тоже самое (огни смерти при включении) было на Зефире, когда JTAG припаян - после выпайки с JTAG огни смерти НИ РАЗУ не появлялись, но ведь без них XBReboot не стартует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 То бишь не у меня одного такое?)а повисаний в играх не бывает? У меня очень редко, ну очень, но все ж бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumaeva 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 То бишь не у меня одного такое?)а повисаний в играх не бывает? У меня очень редко, ну очень, но все ж бывают.Зависаний не было пока :dirol: Глюки только при включении консоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А на фрибуте такая байда с огнями при включении возникает? Отпишитесь кто уже прилично погонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klubber 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Всем приветик. Я в этой теме совсем новичёк. Подскажите пожалуйста. У меня Elite Jasper. Дата изготовления на нём схади указана 2009-08-12. Версия Дашборда D:2.0.7363.0 Подойдёт ли моя консоль для установки XBReboot? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Всем приветик. Я в этой теме совсем новичёк. Подскажите пожалуйста. У меня Elite Jasper. Дата изготовления на нём схади указана 2009-08-12. Версия Дашборда D:2.0.7363.0 Подойдёт ли моя консоль для установки XBReboot? Заранее спасибо.нет... как будто сложно прочитать первое сообщение в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А на фрибуте такая байда с огнями при включении возникает? Отпишитесь кто уже прилично погонялда, но это работе ящика не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас