grifon20062 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 люди а никто не в курсе - ребут поставил, все запустилось! Однако появляется надпись xbox360 и все(( в меню приставка не входит! Ксель грузится при открытом лотке - все норм! Почему может в меню не входить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 люди а никто не в курсе - ребут поставил, все запустилось! Однако появляется надпись xbox360 и все(( в меню приставка не входит! Ксель грузится при открытом лотке - все норм! Почему может в меню не входить? криво xbr залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В инструкции на диодах черная полоска это минус(выход)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Ну при записи нанда 2 такие ошибки были! Это критично? Изменено 7 апреля 2010 пользователем grifon20062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 как думаете знатоки, 8955 взломают для установки хбребута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 если и сломают то не в этом десятилетии, а оно напомню тока началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 да что ж такое! залил оригинальный нанд -всё четко - все пашет! залил xbr - консоль грузится, а в меню не входит! ребят - в чем может быть проблема(вариант плохой пайки опал т.к. оригинальный нанд залил и всё завелось)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2andr 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Распаковываем образы отдельно в папки disk1 и disk2.. Копируем содержимое первой папки во вторую без замены файлов. Заливаем полученный распакованный образ на винт.Тоесть если следовать этой инструкции то в слитой папке файл Default.xex окажется от второго диска! все верно? PS в случае Форзы содержимое диска 2 не пересекается с диском 1 кроме файла default.xex который весит 12.6мб на первом диске и 4.1 мб на втором Изменено 7 апреля 2010 пользователем 2andr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В инструкции на диодах черная полоска это минус(выход)?Это катод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Тоесть если следовать этой инструкции то в слитой папке файл Default.xex окажется от второго диска! все верно? PS в случае Форзы содержимое диска 2 не пересекается с диском 1 кроме файла default.xex который весит 12.6мб на первом диске и 4.1 мб на втором :biggrin: Ну ты ВАСЫЛЬ , форза идёт на одном диске :), а второй это DLC дополнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Тоесть если следовать этой инструкции то в слитой папке файл Default.xex окажется от второго диска! все верно? PS в случае Форзы содержимое диска 2 не пересекается с диском 1 кроме файла default.xex который весит 12.6мб на первом диске и 4.1 мб на втором Почему от второго то? я же четко сказал без замены копируем второй диск в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Народ. Купил ребут. Есть несколько вопросов. Бокс купил без харда. Несколько эмулей запускается с флэшки. А вот с некоторыми траблы.1) Эмуль Маме чет не находит ромы. Какая у вас ветка папок?2) Так же интресует ветка папок с Аркадами. 3) Какие там новости насчет флэшек как носителя всей инфы( учетки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Люди, а если у меня привод с неверным ключом соединен с боксом, то есть все работает за исключением игр, я смогу запускать игры через хbreboot? Люди, а если у меня привод с неверным ключом соединен с боксом, то есть все работает за исключением игр, я смогу запускать игры через хbreboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Люди, а если у меня привод с неверным ключом соединен с боксом, то есть все работает за исключением игр, я смогу запускать игры через хbreboot? Люди, а если у меня привод с неверным ключом соединен с боксом, то есть все работает за исключением игр, я смогу запускать игры через хbreboot? не поверишь, на xbr ты можешь запускать игры даже без привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 и даже узнать правильный ключ можно через него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 если и сломают то не в этом десятилетии, а оно напомню тока началось.[offtop]а вот по моим источникам информации это десятилетие как раз таки заканчивается ;-)[/offtop]ничего не слышно нигде по поводу выхода нового ломаного даша, того что вышел 6го числа?? скоро игры пойдут требующие это обновление как бэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 [offtop]а вот по моим источникам информации это десятилетие как раз таки заканчивается ;-)[/offtop]ничего не слышно нигде по поводу выхода нового ломаного даша, того что вышел 6го числа?? скоро игры пойдут требующие это обновление как бэ... Игры обычно не требуют обновление , а просто практически на каждом диске с игрой идёт обновление , и если консоль видит что на диске имеется обновление , то она автоматом хочет его поставить, просто когда кидаете на винт будущие игры , то удаляйте папку $SystemUpdate$ вот и всё :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 На вопрос так и не ответили.Как запускать XEXMenu с USB.Можно полные шаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 насколько я знаю , то никак , если нет официальной мемори юнит. , а зачем с usb , если нет винта запиши сексменю на cd-r , и запускай с него ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ок ну а как тогда с помощью Мемори Юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) мемори юнит должен быть официальный майковский бросаешь на мемори лив версию сексменю там где название файла многоцифр и букв в content/0000000..../c0de9/0008000 или 00007000 , и сексменю появится в демках или в просто в играх. Изменено 9 апреля 2010 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Проверяй еще раз.. родной нанд будет работать только с отпаянным jtagРодной нанд работает и с неотпаяным ятаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У кого как.. у меня не работает с неотпаянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Привет,На Cygnos V2 rev: E v1.03 не могу поставить XBR bootОригинальная прошивка снята и на Cygnos ставится нормально. Может можете подсказать кка поставить XBR boot ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) автохакером поставил xbreboot на джаспере с 512М.После установки видит только около 206М -это нормально, так и должно быть?На родной прошивке почти вся память из флеши отдавалась.Слышал также, что встроенную память при xbreboot лучше вообще не использовать, только винт.Это правда?У меня видит 226 Мб, в памяти приставки нет ни сейвов ни профилей.Правда, встроенную память не стоит использовать. Так как при сохранениях, возможно, затрётся XBReboot в памяти приставки. Прийдётся заливать нанд занова. У меня пристава вообще не знает, что она прошита и взломана ХБР, т к поставил защиту от записи. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас