Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят - все несколько раз перепаял, проверил - все вроде норм! но флешконфиг постоянно 00024000! и ошибки чтения! вразумите -что не так делаю!!

ребят - все несколько раз перепаял, проверил - все вроде норм! но флешконфиг постоянно 00024000! и ошибки чтения! вразумите -что не так делаю!!

не так делаешь- отдай тому кто умеет делать

а по существу я хоть и не экстросенс и не умею дополнять пробелы меж предложениями, но чую косяк твой :)

Видеоинструкию кто может перезалить? Файлообменник не отвечает И у кого есть фак сохраненая интернет страничка просьба тоже залить, ибо без картинок тут плохо .

она была платной, но если ты готов платить я могу пример подготовить тока сразу скажу он тебе не поможет :) тупо тыкать туда куда показано не всегда работает :) ........

SOFY, мальца не понял что значит тыкать не получится, навернео какраз и не получаестя если от фака отклоняешься.

вспомнил седня что не играл в вырезаный эпизод Gears of War 2 - Road to Ruin, которое входит в состав DLS All front Collections. Стянул со ская, скинул на винт, в хм360 показало что оно уже разблокированое. Конвертнул образ гири2 в ГОД, скинул так же на винт.

После запуска игры пункта deleted scenes не обнаружил, но в тренеровках с ботами все карты входящие в состав длс есть.

Если кто запускал эпизод, посоветуйте плиз.

Up)

SOFY, мальца не понял что значит тыкать не получится, навернео какраз и не получаестя если от фака отклоняешься.

паять умеешь?)

Изменено пользователем V-5

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ПЕРЕЗАЛИТА. В связи с кончиной smsfiles.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ПЕРЕЗАЛИТА. В связи с кончиной smsfiles.

Залей на ютуб, всеравно ничего не заработаешь на нескольких десятках человек.

Изменено пользователем bt50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

два вопроса

1) кто запускал xbox image browser под windows 7 у товарища ошибки выскакивают

2) ограничение фат 32 на размер тома 127 гигов вопрос! как заставить бокс видеть больше чем одну партицию в 127 гигов?

Изменено пользователем werbylo

если инструкция будет платной, у кого есть три доллара и желание, зайлейте на утуб, или любой бесплатный ФО.

Кто-нить посмотрите, rawconfig.bin начинается так?:

..@.X....B........@..O.`............. 2004-2008 Microsoft Corporation. All rights reserved............................@...........@...........0

а rawkv.bin:

L...`...'....G@v.....|..U.h)z}...u.-a<....`......-.k......i...bd.*N=c.....[p..E..y.......v..(.><<:....A.l..A

После обновления с флешки иксбок перестал грузиться...вклучается и тишина...

Я перезаписал ещё раз XBR и он ожил )))

Но как мне тогда поставить аватары, если после обновления приставка становится бесполезным хламом ??? ))))))))

Есть мысли?

Я при обновлении выбирал жесткий диск и всё , аватары появляются , а на встроенную память оч не рекомендую ничего заливать так как слетит ребут , именно то что произошло у тебя!

После обновления с флешки иксбок перестал грузиться...вклучается и тишина...

Я перезаписал ещё раз XBR и он ожил )))

Но как мне тогда поставить аватары, если после обновления приставка становится бесполезным хламом ??? ))))))))

Есть мысли?

Тебе нельзя использовать встроенную память консоли,потому что при записи чего либо в встроенную память консоли затираются блоки в NAND!

Решение: купить HDD (или сделать самопальный),либо карту памяти!

Ребят подскажите. Приставка с ХБребутом. не запускаются с внешнего HDD resident evil5, gears of war2, пишет: игра обновлена до несовместимой версии.г Другие игры работают.

Товарищи!

В дополнению к Xbreboot целеособразно делать защиту от повреждения фьюз ЦП при случайном обновлении?

Или под Xbreboot нельзя сделать....

Столь простой метод защиты нормальный?

Ребят подскажите. Приставка с ХБребутом. не запускаются с внешнего HDD resident evil5, gears of war2, пишет: игра обновлена до несовместимой версии.г Другие игры работают.

Это значит скачаны последния обновления для этих игр. Попробуй оригинальный default.xex закинуть, не пропатченный, либо удали эти обновления.

Это значит скачаны последния обновления для этих игр. Попробуй оригинальный default.xex закинуть, не пропатченный, либо удали эти обновления.

Спасибо. Заработало.

Товарищи!

В дополнению к Xbreboot целеособразно делать защиту от повреждения фьюз ЦП при случайном обновлении?

Или под Xbreboot нельзя сделать....

Столь простой метод защиты нормальный?

Я так всегда делаю.

Всем салют! есть бокс с амазона с датой август 09 и дашем 73ХХ 512 флеш Вопрос знатокам - могу я,используя юсб-флешер, проделать вот это без вреда(!) для бокса -

Итак, мы считали правильный дамп нашей памяти.

Теперь для пущей важности проверим его программой Degraded из архива. Если не ругнется при загрузке, значит дамп действительно правильный. Затем запускем

360 FLASH tool. Там же мы можем окончательно убедиться, что прошивка НУЖНАЯ!!!

Данные должны быть такими:

Exploitable CB versions:

1888, 1902, 1903, 1920,1921: exploitable xenon

4558: exploitable Zephyr

5761, 5766, 5770: exploitable falcon

6712, 6723: exploitable jasper

если в поле CB у вас нет версии из списка, то увы. Отпаивайте провода и собирайте бокс назад, пока не убили его. Если все подходит, то идем далее.

чтобы проверить ,судя по "6712, 6723: exploitable jasper" - этим значениям ,exploitable он у меня или нет ??? (А ВДРУГ... =) )

Или он подохнет уже при считывании дампа? и можно ли этим значениям вообще доверять?

Не подохнет он от чтения нанда. Можешь считать дамп, проверить его на версию CB, но если у тебя не exploitable CB - не стоит шить XBReboot. Маловероятно, что августовский 09 exploitable.

Не подохнет он от чтения нанда. Можешь считать дамп, проверить его на версию CB, но если у тебя не exploitable CB - не стоит шить XBReboot. Маловероятно, что августовский 09 exploitable.

CB 6750 у августовского будет. У меня есть теория по поводу радиаторов на ГПУ. По ним,вроде, можно угадывать.

спасибо за помощь,займусь на досуге...

Dutch08021981,а что за теория-то? выкладывай...

вспомнил седня что не играл в вырезаный эпизод Gears of War 2 - Road to Ruin, которое входит в состав DLS All front Collections. Стянул со ская, скинул на винт, в хм360 показало что оно уже разблокированое. Конвертнул образ гири2 в ГОД, скинул так же на винт.

После запуска игры пункта deleted scenes не обнаружил, но в тренеровках с ботами все карты входящие в состав длс есть.

Если кто запускал эпизод, посоветуйте плиз.

посе этого поста тож заинтересовался..... может кто-то всё-таки сможет ответить?? А???

Dutch08021981,а что за теория-то? выкладывай...

Я никогда не видел Jasper'а, поддающегося Xbreboot'у с одинарным теплообменником на ГПУ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...