y-type 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Нахрена тогда конючить :"шиться или нет, подскажите..." если тебя останавливают 8 часов ожидания. Пока ты ныл тут уже 4 раза можно было по lpt все считать. Продолжай дальше ждать у моря погоды. Не стоит тебе наверное лезть самому в бокс, а то пока 8 часов ждешь еще в петлю залезишь. Дурачёк, почитай вверху, что люди пишут, всё за пару часов можно сделать. Прошил свой фалкон так сиди и молчи в тряпочку, а про джасперы не лезь раз не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Файл ORG, файл сведений о системе, файлы R00-R70. Пользуюсь xbox image browser. R00-R70 это разбитый rar-архив.. выбери любой и разархивируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) диод стоит КД522А (аналог 1N4148)выбрасывай наше гуано....у меня с ними вообще не виделась флэха.Поставь импорт допустим те которые я давал выше.И в биосе попробуй поставь порт на SSPУ меня на ноуте (атлон 1.8ггц) читалась флэха и писалась флэха, но хребет не стартовал ошибка E79.Потом нашел пень третий 700мгц, прочитал-записал и запустилось все нормально.Хотя говорят и на более мощных машинах все было ОК.Давай фото что напаял на порту LPT.Паять диод к контакте матери считаю бессмысленным - одно и тоже!А вот и фигли разница есть, смотря какой порт на матери. Изменено 17 марта 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperRobot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) И когда эту грёбаную инструкцию обновят? Я чуть не убил свой джаспер 256 считав тока первые 16 мегабайт нанда! Почему у меня нандпро иксбокс не видит по ЛПТ?У меня всё было так же. С заземлением всё в порядке? Я соеденил заземление от компа и бокса и у меня всё заработало. Провода должны мыть максимально короткими. Изменено 17 марта 2010 пользователем SuperRobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Дурачёк, почитай вверху, что люди пишут, всё за пару часов можно сделать. Прошил свой фалкон так сиди и молчи в тряпочку, а про джасперы не лезь раз не знаешь.Ну продолжай ждать ДУРАЧОК. Сидишь и не молчишь, а скулишь как раз ты. Я делал всякие боксы и фальконы и джасперы. Можешь считать только первые несколько метров, но если что-то пойдет нитак, я буду громко смеяться когда ты тут опять заплачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperRobot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Народ! Есть тут те, кто установил хребут на джаспер 256/512 через ЛПТ? Изменено 17 марта 2010 пользователем SuperRobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!? 14-я страница в этом разделе в самом низу. JTAG паяй когда удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?winhex - Tools-File Tools-Compare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!? NandCompare или командой fc /b xxxxx.bin xxxxx.bin в Nandpro , или ZSK Soft File Comparer , выбирай :) Ошибки в начале это плохо нужно чтоб их небыло хотябы первые 16 мб если нанд 16 , первые 66 если нанд 256 или 512 , если есть нужно ремапить. Изменено 17 марта 2010 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 NandCompare или командой fc /b xxxxx.bin xxxxx.bin в Nandpro , или ZSK Soft File Comparer , выбирай :) Ошибки в начале это плохо нужно чтоб их небыло хотябы первые 16 мб если нанд 16 , первые 66 если нанд 256 или 512 , если есть нужно ремапить.У меня Falkon с нандом 16мб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 R00-R70 это разбитый rar-архив.. выбери любой и разархивируй.Разархивировал, появился IMAGE dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Разархивировал, появился IMAGE dvdТы название темы видел? Учится разархивировать разве здесь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Разархивировал, появился IMAGE dvd файл IMAGE.iso открывай программой Xbox Image Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!?Опять проблемы! В общем ошибка 250 возникает при чтении, на блоках 126 и 127,причём при записи возникает ошибка 202 на этих же блоках! Но вот в чём дело собственно! Залил XBR,потом kv и config! Включил приставку, только она начала запускаться и сразу выдала ошибку E71! Залил обратно родной нанд, включил (с припаянным JTAG)-работает(странно,ведь не должно)! Для JTAG использовал диоды 1n4148, всё прозвонил, пайка нормальная и диоды тоже! В чём жожет быть проблема? В диодах? Изменено 18 марта 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Опять проблемы! В общем ошибка 250 возникает при чтении, на блоках 126 и 127,причём при записи возникает ошибка 202 на этих же блоках! Но вот в чём дело собственно! Залил XBR,потом kv и config! Включил приставку, только она начала запускаться и сразу выдала ошибку E71! Залил обратно родной нанд, включил (с припаянным JTAG)-работает(странно,ведь не должно)! Для JTAG использовал диоды 1n4148, всё прозвонил, пайка нормальная и диоды тоже! В чём жожет быть проблема? В диодах?Дело не в пайке. Читай личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 При некачественной пайке e79 вылезает.. e71 лечится простой заливкой xbr'а без конфига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Дело не в пайке. Читай личку.Завтра попробую, потом отпишусь! При некачественной пайке e79 вылезает.. e71 лечится простой заливкой xbr'а без конфига.Да я уже и без конфига пробовал, тоже самое E71! Я потом заливал родной нанд и включал бокс с припаянным JTAG, так он включился! Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 включал бокс с припаянным JTAG, так он включился! Это нормально?Видимо нормально, т.к. и у меня и у многих других тоже так же включался и работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Люди , у кого какая температура , у меня на джаспере при комнатной 24 , гпу 63 , цпу 56 , рам 63 , мб 30, это нормальная темп или нет , и ещё замечал что вентеляторы всегда с одинаковой скоростью крутятся , поиграю быстро запускаю сексменю температура, макс болше на 5 - 7 градусов . Жду ваших ответов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) вспомнил седня что не играл в вырезаный эпизод Gears of War 2 - Road to Ruin, которое входит в состав DLS All front Collections. Стянул со ская, скинул на винт, в хм360 показало что оно уже разблокированое. Конвертнул образ гири2 в ГОД, скинул так же на винт.После запуска игры пункта deleted scenes не обнаружил, но в тренеровках с ботами все карты входящие в состав длс есть.Если кто запускал эпизод, посоветуйте плиз. Изменено 18 марта 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Как лучше сделать JTAG джаспера?просто мб один из способов чаще приводит к произвольным rrod при включенииhttp://www.croccobiscotto.it/wp-content/uploads/2010/01/LTP_JTAG_diagram_zephyr-falcon-opus-jasper.jpghttp://i144.photobucket.com/albums/r167/XxEclispedMoonxX/JTAG_Hack/diagram.jpg Изменено 19 марта 2010 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 почему-то не запускается XeXLoader 0.12 :(взломал хвох, залил XeXLoader 0.12 через cloneCD запускаю на xbox он пишет начать игру, но когда запускаю, просто черный экран и все :( что это? да, пробовал залить на ЖД (к стати определяется) бесполезно. может я не туда заливаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 не запускается XeXLoader 0.12 :(поставил взломанный даш, записал XeXLoader 0.12 на cd-r, бокс определяет ее, пишет НАЧАТЬ ИГРУ. Когда запускаю, черный экран и все. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 проблема решена:) записал на dvd-r и все пошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас