Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После установки xbreboot консоль ведет себя странным образом.

В горизонтальном положении все работает как надо. Если из горизонтального положения консоль переставить в вертикальное, то в момент перехода (когда срабатывает датчик) консоль начинает искать контроллер (мигают зеленые огни) и успешно его находит (если контроллер в режиме поиска). После этого (не важно нашелся ли джойстик или нет) консоль не реагирует на кнопку поиска контроллера. При переходе в горизонтальное положение все снова работает как надо.

Jtag перепаивал, образ xbr перезаливал (в том числе без конфига), не помогает.

Встречался ли кто-нибудь с чем-то подобным?

Неподскажите в чем может быть косяк?ПОставил xrb на свой falcon,все отлично запустилось,с переносного жесткого поиграл в метро 2033,выключил консоль,через некоторое время включаю,загораеться правый нижний красный огонек...ошибка e71.Думаю проблема в jtag.Что посоветуете?

Неподскажите в чем может быть косяк?ПОставил xrb на свой falcon,все отлично запустилось,с переносного жесткого поиграл в метро 2033,выключил консоль,через некоторое время включаю,загораеться правый нижний красный огонек...ошибка e71.Думаю проблема в jtag.Что посоветуете?

Jtag дает ошибку e79, а e71 появляется из-за битых секторов nand.

Прочитайте содержимое nand, если будут ошибки - сделайте remap битых секторов.

чем прочитать?я считывал usb флешером,3 раза считал,все проверил,залил,ни одной ошибки не было.Бокс нормально включается если немного пройдет время.

Все разобрался.Добавьте если что.Если после прошивки бокс выдает e71,то нужно пересобрать xbr.bin c rawkv.bin без rawconfig.bin.

кто хочет бокс с уже установленным xbreboot почти нахаляву - идите сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1266294

Как записать игру на внешеий hdd, усли там нет файлов iso и rar? Спасибо.

А ты запиши и они там появятся.

p.s. какой вопрос-такой ответ.

Достал jasper дата 02.02.2009 даш В:2.0.7357.0 Память у него 256 мб. Вот теперь скажите по данной инструкции через LPT реально ему хребут сделать, имею ввиду по времени сколько займёт считывание, если пишется что 16 метров он считывает от 30 до 90 мин? Или лучше не заморачиваться, а заказать и подождать USB флешер?

пожалуста ответьте шится мне с LPT или нет!!!

пожалуста ответьте шится мне с LPT или нет!!!

Да попробуй конечно. Поставил на чтение и спать пошел. Потом посмотришь сколько секторов будет кривых, отпишишься тут - подскажут. Только не стирай пока нанд, не торопись. А считать его это не опасно, только твое время...

Да попробуй конечно. Поставил на чтение и спать пошел. Потом посмотришь сколько секторов будет кривых, отпишишься тут - подскажут. Только не стирай пока нанд, не торопись. А считать его это не опасно, только твое время...

так по времени сколько займёт как фалкон или на много больше??? И ещё подскажите маркировку флеши нужно смотреть, если да то какая она должна быть для Jaspera???

так по времени сколько займёт как фалкон или на много больше??? И ещё подскажите маркировку флеши нужно смотреть, если да то какая она должна быть для Jaspera???

так похоже я поспешил тебе посоветовать считывать нанд.

Вот это ты писал ?

Достал jasper дата 02.02.2009 даш В:2.0.7357.0 Память у него 256 мб.

Почему ты спрашиваешь какая у тебя должна быть память тогда? Сам написал что фалькон от 30-90 минут и теперь спрашиваешь сколько твой джаспер будет читаться. Умножь 16*30=? Вместо того что бы разглогольствовать, давно бы уже сделал.

Изменено пользователем revizor

а что размер и маркировка для тебя это одно и то же??? спрашиваю потому что в факе сказано "ВАЖНО! Смотрим на чип памяти. Он называется HYNIX и имеет маркировку HY27US08281A. Если маркировка другая, то инструкция вам не подходит." И зачем советовать считывать, когда получается что операция продлится минимум 8 часов, и это нужно проделать как минимум три раза. Вчитался бы лучше повнимательней в вопрос чем нервничать... Изменено пользователем y-type

В инструкции не совсем верно написано. На самом деле практически не важно что там за маркировка. Для твоего джаспера можешь попробовать считать нанд, только по LPT будет долго 256 мегов, но если на 1 раз - поставь в бате чтение 2 раза нанда в разные файлы, потом на следующие сутки проверишь их побайтово, если сойдутся проверь, что это именно нанд, а не забитый нулями файл, и если это нанд - шей, а пока будешь шить - успеешь ещё раз поспать.

ZhooMan1 спасибо за совет, всё таки потерплю и постараюсь преобрести usb флэшер, если не получится то тока тогда попробую через LPT.

ZhooMan1 спасибо за совет, всё таки потерплю и постараюсь преобрести usb флэшер, если не получится то тока тогда попробую через LPT.

да 8ч это шило :D , но читаешь ты плохо, так как время можно сократить и без usb флэшера до минимума, наверно до 1ч, но это надо пое*ться ......

Изменено пользователем SOFY

Если после прошивки бокс выдает e71,то нужно пересобрать xbr.bin c rawkv.bin без rawconfig.bin.

Уже не раз об этом говорилось в теме..

Как записать игру на внешеий hdd, усли там нет файлов iso и rar? Спасибо.

Какие расширения файлов?

да 8ч это шило :D , но читаешь ты плохо, так как время можно сократить и без usb флэшера до минимума, наверно до 1ч, но это надо пое*ться ......

да, может быть скажешь как? а то читаю уже 57 страницу, пока ничего полезного не нашёл, кроме одного поста, что типа можно считать не всё полностью, а только нужную часть, и ничего про то как это сделать...

да, может быть скажешь как? а то читаю уже 57 страницу, пока ничего полезного не нашёл, кроме одного поста, что типа можно считать не всё полностью, а только нужную часть, и ничего про то как это сделать...

Отвечаю , позавчера прошил свой джаспер 256 мб , флешер делал сам , полный нанд считывает 1 час 40 мин , по lpt займёт около 10 часов, желательно сделать 3 считывания . Но вообще то нужные данные находятся в первых 16 метрах или даже 3 и их легко можно считать по lpt , но полный дамп нанда нужен для того чтоб понять есть битые блоки или нет , ну на крайняк если хочешь через lpt ? то по любасу считай раза 3 первые 70 метров , если будут без бэдов и не будут отличатся , то 99 % всё пройдёт успешно , но не забывай для наших джасперов используются другие команды извлечения и заливки rawkv и rawconfig , и ещё желательно обновит Xell на Xellous , но это уже после того как всё закончишь , удачи и главное не дрефь , всё получится :biggrin: :gamer1: :dirol:

Читай - http://docs.google.com/View?id=dnfmv5h_0hbhwdzfv

Способ рульный :good:

Почему у меня нандпро иксбокс не видит по ЛПТ?

Я уже писал этот вопрос ранее..так никто и не ответил!

Мать джаспер, пайка нормальная - всё прозванивается! портио95 установлен...нандпро пишет про поиск флеша по трем адресам, а потом пишет что не найден флеш...

Я бы купил бы себе давно уж усб флешер, но хочу хотя бы узнать CB версию , т.к. есть возможность, что она будет выше чем 6723 и, соответственное, не подойдёт.............у меня джаспер 512 и микруха не хьюниксовская, а самсунговская... дата производства май 2009 г!

Буду очень признателен тем людям, которые смогут мне подсказать в моем вопросе!

май 2009 и даш не выше 7ххх должен быть хакабельным, почему у тебя не видит, это другой вопрос скорее вся проблема в твоём компе, раз пайка по твоему мнению впорядке

а что размер и маркировка для тебя это одно и то же??? спрашиваю потому что в факе сказано "ВАЖНО! Смотрим на чип памяти. Он называется HYNIX и имеет маркировку HY27US08281A. Если маркировка другая, то инструкция вам не подходит." И зачем советовать считывать, когда получается что операция продлится минимум 8 часов, и это нужно проделать как минимум три раза. Вчитался бы лучше повнимательней в вопрос чем нервничать...

Нахрена тогда конючить :"шиться или нет, подскажите..." если тебя останавливают 8 часов ожидания. Пока ты ныл тут уже 4 раза можно было по lpt все считать. Продолжай дальше ждать у моря погоды. Не стоит тебе наверное лезть самому в бокс, а то пока 8 часов ждешь еще в петлю залезишь.

у же пробовал на 3-х комах - везде одно и тоже!

Какие стоят резисторы и диоды?

Диод попробуй к контакту на матери припаять.

Резисторы уменьши до 33ом и диоды поставь другие например 1N4001

Точно все правильно запаял? Фото брось сюда.

Изменено пользователем Sergb1972

Прикрутил карту памяти от бокса к компу по USB (карту предварительно отформатировал на боксе).

Захожу через Xplorer360 видится 1 и 2 партишен.

Как создать третий?

Или можно контент бросать во 2 раздел, просто пока нет HDD поэтому хочу сбросить Xexmenu и т.д на карту памяти.

Считал нанд с помощью LPT никаких ошибок не выдает. НО сравниваю считанное ВСЕ чуть чуть, но отличаются (программа пишет, "файлы более-менее похожи). Я уже раз 10 считал (были конечно и те, что совсем не похожи). Что с этим счастьем делать?

На других компах пока не пробовал везде компы без LPT :(

Считал нанд с помощью LPT никаких ошибок не выдает. НО сравниваю считанное ВСЕ чуть чуть, но отличаются (программа пишет, "файлы более-менее похожи). Я уже раз 10 считал (были конечно и те, что совсем не похожи). Что с этим счастьем делать?

На других компах пока не пробовал везде компы без LPT :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...