Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Простите за нескромный. Хотел спросить насчет винчестера: внутренний под собой что подразумевает? родной от Xbox или прикрученный вместо него?

и то и другое.. т.е. подключенный в штатное место

подскажите, а имея серийник и id консоли можно определить дату выпуска, а то пришла одна джаспер без опозновательных знаков только то что в даше знаю. а хочу установить xbr, у меня lpt кабель если снимать все 512 mb то это сутки, а вообще можно снять только 70 первых блоков помойму, только я незнаю как сделать - команды незнаю. ДАШ 7363 Изменено пользователем hellbears

У многих ли у кого установлен xbr высвечиваются то 2 красных огня, то три, то все зеленые, Е68 однажды видел. У моего знакомого то же такое бывает. Если приставку просто выключить и включить то все пропадает и идет нормально. Хотелось бы знать почему эта гирлянда получается? Подозреваю что из-за припаянного jtag.

Ааа...вспомнил,у мя тож самое было.

етбе надо скачать файлик один и его прописать в системе.

Скачать и как это сделать - смотри здесь

http://ru.dll-download-system.com/docman/o...cx/details.html

Спасибо за помощь. подскажите ещё. У меня два файла dvd и iso, открываю программой iso, она открывается, но пустая

Image_Browser

Открваешь программу.Там естественно пусто)))Надо нажать вверху меню file и там надо выбрать open image file и указать на файл iso который у тебя есть,не на файл двд!Вроде так...наизусть уже не помню.

такие глюки были нa пeрвой вeрсии хбр, знаю на личном опыте. У тебя точно 3а стоит?

ткните пож-ста на нормальный xbr falcon 3a.

У многих ли у кого установлен xbr высвечиваются то 2 красных огня, то три, то все зеленые, Е68 однажды видел. У моего знакомого то же такое бывает. Если приставку просто выключить и включить то все пропадает и идет нормально. Хотелось бы знать почему эта гирлянда получается? Подозреваю что из-за припаянного jtag.

Ага.. даже 3 кр. огня пару раз было)

ткните пож-ста на нормальный xbr falcon 3a.

http://stream.ifolder.ru/16718952

попробуй резисторы на 33ом поставить, у меня на 100ом плохо читалось.

И диод поставь по мощнее , я где то марку в прошлых постах давал.

Пока был бокс с хбр, в течении месяца также вылезали 3 зеленых огня, пару раз. Красных и Е-ошибок не было. На работоспособность никак не влияло.

Подскажите. Хотел запустить Gears of war2 на XBreboot, вылезло сообщение: Игра обновлена до несовместимой версии.г Это как понять?

Где можно скачать аркады для XBreboot?

Спасибо.

Пока был бокс с хбр, в течении месяца также вылезали 3 зеленых огня, пару раз. Красных и Е-ошибок не было. На работоспособность никак не влияло.

у меня и по 4 вылезает, один раз 4 красных велезло, и все работало

Какая-то проблема у меня. Использовал QuickBoot чтобы сделать доступ к играм из даша. Использую внешний хдд, своего нет. После подключения жесткого обратно к консоли, она перестала загружаться вообще, т.е. горит IO но джой мигает как будто не видит консоли, ни один из огней не горит, изображение на телек не идет. Что за хрень?

знающий народ подскажите такой вариант с 2х дисковыми и больше играми сработает

первый диск пишу как привык в папку GAMES для xexmenu

а вот второй и последующие диски прогоняю через последнюю версию ISO2GOD и кидаю в Content

сойдет для без дискового варианта?

научились уже ремапить ошибку 250?

я успешно сделал уже 24 приставки

беды если и были то на 256 джасперах[/b][/color]

Изменено пользователем werbylo

научились уже ремапить ошибку 250?

Я ее научился ремапить на 12-15 странице этого треда :lol:

Avalaunch XBMC Booter следующий шажок ох скоро понесётся ещё быстрее.
Изменено пользователем SOFY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...