redche 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Подскажите сливали несколько раз по LPT и по Usb флешеру на разных компах ошибки одни и те же,что с этим делать и можно ли с такими ошибками XBreboot мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorila22 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Создайте новую тему по прошивки на XBreebot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Скачал Xexmenu v1.1 закидываю прогой Xplorer360 на HDD, папку C0DE9999 в HDD1:/Partition3/Content/0000000000000000/На коробке не видит в игротеке, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Подскажите сливали несколько раз по LPT и по Usb флешеру на разных компах ошибки одни и те же,что с этим делать и можно ли с такими ошибками XBreboot мутить?PS-т.е. вопроса вобщем два: 1)что за 254 я ошибка 2) и что может быть в блоке D0 Изменено 26 февраля 2010 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 если ошибаюсь, исправь, можно все действия прошивки проводить без джитага, а уже после заливки новой проши и отсоединения лпт припаять джитаг?Да! Джитаг на процесс считывания/записи прошивки не влияет. его можно расспаять до или после прошивки. Джитаг нужен для запуска xell и xbr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Все нашел где Xexmenu он зараза в демо-версиях игротеки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Да! Джитаг на процесс считывания/записи прошивки не влияет. его можно расспаять до или после прошивки. Джитаг нужен для запуска xell и xbr.А нахрена тогда в инструкции парят про то, что нужно быть внимательными при пайке джитага с включенным компом и боксом (в розетку)? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Фак не поправили после видать.Хотя надо написать что припаивать нужно пры выключенном боксе из розетки, а то понаделают делов :) Изменено 26 февраля 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А нахрена тогда в инструкции парят про то, что нужно быть внимательными при пайке джитага с включенным компом и боксом (в розетку)? O_oЧтоб не паяли когда бокс включен в розетку :biggrin: А вообще джетаг написано не паять сразу т.к. он не всем нужен (чтоб народ не делал лишнюю работу ). Вот например для разбана hdd джетаг распаивать не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Чтоб не паяли когда бокс включен в розетку :biggrin: А вообще джетаг написано не паять сразу т.к. он не всем нужен (чтоб народ не делал лишнюю работу ). Вот например для разбана hdd джетаг распаивать не нужно! По разбану есть отдельная тема.. вряд ли кто-нибудь сунется сюда в поисках фака по разбану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Фак не поправили после видать.Хотя надо написать что припаивать нужно пры выключенном боксе из розетки, а то понаделают делов :)В факе не исправлено самое главное! Заливать надо сначала чистый XBR а уже потом на него накатывать kv.bin Это вторая проблемма (после проблемм с джетагом) с которой сталкиваються почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) на днях нечаяно удалил свой оригинальный нанд( отсюдова возник вопрос возможно ли считать повторно нанд с консоли у которой стоит xbreboot с хакнутым дашем 8955? и если возможно то следует ли при этом отпаивать jtag? Изменено 26 февраля 2010 пользователем infmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) В факе не исправлено самое главное! Заливать надо сначала чистый XBR а уже потом на него накатывать kv.bin Это вторая проблемма (после проблемм с джетагом) с которой сталкиваються почти все.мда... хорошо что у меня до этого сообщения не было бокса ( в ремонте))), а то бы и я делов бы наделал.Расскажи реально как правильно сделать: как сначала залить хбр, а на него кв.бин? Изменено 26 февраля 2010 пользователем Serafim2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 и мне ответь те плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 на днях нечаяно удалил свой оригинальный нанд( отсюдова возник вопрос возможно ли считать повторно нанд с консоли у которой стоит xbreboot с хакнутым дашем 8955? и если возможно то следует ли при этом отпаивать jtag? Считать можно даже софтово через линух (тут даже где-то фак был), джитаг отпаивать не нужно! Подскажите сливали несколько раз по LPT и по Usb флешеру на разных компах ошибки одни и те же,что с этим делать и можно ли с такими ошибками XBreboot мутить? Если ошибки повторяються -это битые сектора флехи и они скорее всего ремапленые. Можно попробовать проверить образ прогой Degraded 1.1b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) подскажите какой самый последний xbr 8995_? дайте ссыль где скачать Изменено 26 февраля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 и мне ответь те плиз!!! Цитата(redche @ Feb 26 2010, 12:22 ) Подскажите сливали несколько раз по LPT и по Usb флешеру на разных компах ошибки одни и те же,что с этим делать и можно ли с такими ошибками XBreboot мутить? Если ошибки повторяються -это битые сектора флехи и они скорее всего ремапленые. Можно попробовать проверить образ прогой Degraded 1.1b. у меня вылетает с ошибкой Degraded 1.1b!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Заливать надо сначала чистый XBR а уже потом на него накатывать kv.bin Это вторая проблемма (после проблемм с джетагом) с которой сталкиваються почти все.ниразу не заливал чистый XBR, всегда только патченный, так быстрее :) на днях нечаяно удалил свой оригинальный нанд(отсюдова возник вопрос возможно ли считать повторно нанд с консоли у которой стоит xbreboot с хакнутым дашем 8955?и если возможно то следует ли при этом отпаивать jtag?можно и отпаивать не нужно, и вообще зачем замута с линуксом, если можно через программу Flash360v1.0 прямо из даша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 и мне ответь те плиз!!! Цитата(redche @ Feb 26 2010, 12:22 ) у меня вылетает с ошибкой Degraded 1.1b!!!у меня тоже забей на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Login_OFF Объясни вкратце как этой программой ключ снять и обновить рибут сразу если не сложно плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Скажите по пунктам как точно замутить бекак нанда через Flash360v1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 подкиньте xbr falcon 8995_3a пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Все, разобрался)Запускаем прогу с флешки и нажимаем ХЗатем выбераем тип бекапа, я выбрал полный, и ждем)) Скачал Xexmenu v1.1 закидываю прогой Xplorer360 на HDD, папку C0DE9999 в HDD1:/Partition3/Content/0000000000000000/На коробке не видит в игротеке, в чем может быть проблема?проверь папку C0DE999Второй символ - ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) ниразу не заливал чистый XBR, всегда только патченный, так быстрее :)может оно и быстрее но не у всех работет. У меня например был черный экран. можно и отпаивать не нужно, и вообще зачем замута с линуксом, если можно через программу Flash360v1.0 прямо из даша :) Может оно и быстрее но не у всех работет. У меня например был черный экран.Про эту возможность я как-то подзабыл, все по старинке делал :biggrin: Изменено 26 февраля 2010 пользователем Sejdusk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Login_OFF Объясни вкратце как этой программой ключ снять и обновить рибут сразу если не сложно плиз))про ключ я ничо не говорил, какой ещё ключ ? вам надо было дамп снять, чтоп выдернуть kv и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас