vovanx500 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) http://img186.imageshack.us/img186/8485/scrc.jpgна папку orig не смотрите я туда оригинальные кинул кексы)Если не получается, то вот готовый вариант Изменено 25 февраля 2010 пользователем vovanx500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 vovanx500Спасибо огромное, заработало! Как я понял все дело в галке make retail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drxbox 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а зачем вы x360gamehack патчите?! с последней версии х-ребута оно автоматом при запуске патчится..Можно подробнее. В каком файловом менеджере ? У меня стоит XEXMenu 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heo4em 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) ребят подскажите, у меня консоль 2006 года выпуска, но стоит новый дашборд и прошивка обновлялась в лайве до октября-ноября 2009... какие шансы успешной перепрошивки на иксребут?) и можноли как нить с даунгрейдить прошу? Изменено 25 февраля 2010 пользователем Heo4em Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ребят подскажите, у меня консоль 2006 года выпуска, но стоит новый дашборд и прошивка обновлялась в лайве до октября-ноября 2009... какие шансы успешной перепрошивки на иксребут?) и можноли как нить с даунгрейдить прошу?Если новый даш как ты и нашисал , то можеш забыть.Нет некаких шансов здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heo4em 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 жаль..а вообще после удачной перепрошивки на иксребут, консоль долго живет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 жаль..а вообще после удачной перепрошивки на иксребут, консоль долго живет?)А ето тут причём ? система на железо невлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heo4em 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну как я понял идет же второжение внутро приставки? и идет перепайка чевото ( полностью не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну как я понял идет же второжение внутро приставки? и идет перепайка чевото ( полностью не читал)Перепаевать нечево ненада, нада пару контактов замкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну как я понял идет же второжение внутро приставки? и идет перепайка чевото ( полностью не читал)Прячьтесь народ, это второжение внутро ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Прячьтесь народ, это второжение внутро ! :lol: :lol: ололололо vovanx500Спасибо огромное, заработало! Как я понял все дело в галке make retail?получается что да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Если допустим сразу все запаяно (SPI/Jtag) было и снят оригинальный дамп ?Может неправильно считаться в таком случае, хотя из 4копий 3 одинаковые?Он и без запаянного Jtag шьется без проблем.Сейчас попробую прошить без Jtag , а потом припаяюПросто уже спортивный интерес появился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 сори за оффтоп.кто нить знает как запустить xbmc 360 с jtag...пробывал через лайв сд не хочет запускатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) УРА!!!!!!!!!! Я его прошил !!!!Прошил без запаянного Jtag, потом запаял и прошил rawkv и о чудо завелся.А обязательно прошивать rawconfig ?Уже прошил все нормально запускается.Вот думаю каким способом запихать туда XEXloader?Привода нет но есть HDD и карта памяти.Да еще можно ли запихать сторонние кодеки для видео на XBreboot? Изменено 26 февраля 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Можно подробнее. В каком файловом менеджере ? У меня стоит XEXMenu 1.1 У меня тоже.. ничего не патчу.. Распаковываю образ на винт программой Xbox Image Viewer и запускаю из XeXmenu 1.1. xbr стоит последний. ребят подскажите, у меня консоль 2006 года выпуска, но стоит новый дашборд и прошивка обновлялась в лайве до октября-ноября 2009... какие шансы успешной перепрошивки на иксребут?) и можноли как нить с даунгрейдить прошу? Версию даша то скажи.. если 8ХХХ, то шансов никаких. УРА!!!!!!!!!! Я его прошил !!!!Прошил без запаянного Jtag, потом запаял и прошил rawkv и о чудо завелся.А обязательно прошивать rawconfig ?Уже прошил все нормально запускается.Вот думаю каким способом запихать туда XEXloader?Привода нет но есть HDD и карта памяти.Да еще можно ли запихать сторонние кодеки для видео на XBreboot? Прими поздравления =) rawconfig не знаю вообще для чего.. у меня тоже только без него заработало всё как надо. Забей на xexloader, ставь сразу xexmenu на жесткий диск в раздел content\00000000000000\C0DE(чотатам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Для фалкона давно уже xbr 3а.. + диоды попробуй поменять как выше советовали. Аркады запускаются программулиной xm360.. Запускаешь ее из под xexmenu и радуешься Через компонент кселл пробовал запускать?я через вга подключаю. Ксел ни в какую не хочет запускаться.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я через вга подключаю. Ксел ни в какую не хочет запускаться.:( Ну значит криво через LPT/USB залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Скачал игрулю одну, а она ntsc, чем ее пропатчить чтобы на пал заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну значит криво через LPT/USB залил. Ну значит криво через LPT/USB залил. Ну значит криво через LPT/USB залил. возможно криво.:( попробую отпаять джитаг и прошить. Тут людям помогло. У меня все дам пы ломаные.:( сколько не снимал, все время не совпадали. Решил рискнуть и вот попал.:( подскажите как можно родной дамп восстановить? Уже надоела мне эта консоль.:( при записи возникает ошибка 202 на 29 блоке. При чтении их было 3 ошибки 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 УРА!!!!!!!!!! Я его прошил !!!!Прошил без запаянного Jtag, потом запаял и прошил rawkv и о чудо завелся.А обязательно прошивать rawconfig ?Уже прошил все нормально запускается.Вот думаю каким способом запихать туда XEXloader?Привода нет но есть HDD и карта памяти.Да еще можно ли запихать сторонние кодеки для видео на XBreboot?Поясни, ты сначала считал ориг.бин припаяв только спи? потом выдернул равкв и равконфиг, запихнул их в новую прошу, припаял джитаг и скинул новую прошу на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Скачал игрулю одну, а она ntsc, чем ее пропатчить чтобы на пал заработала? Уж не бедкомпани 2 ли?))А патчится X360GameHack с поставленной галкой make retail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Уж не бедкомпани 2 ли?))А патчится X360GameHack с поставленной галкой make retail Ставить только мейк ритейл? Остальные не ставить? Чето при таком раскладе нихера не изменяяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я по дурости запаял и SPI и JTAG , а потом снял 4 раза дамп памяти(3 из 4 идентичны)Потом прошил не пошло, но после того как отпаял JTAG а потом прошил еще раз все запустилось. Патчил rawkv и rawconfig на припаяном джетаге.Вот и вся история недели мытарства.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Если допустим сразу все запаяно (SPI/Jtag) было и снят оригинальный дамп ?Может неправильно считаться в таком случае, хотя из 4копий 3 одинаковые?Он и без запаянного Jtag шьется без проблем.Сейчас попробую прошить без Jtag , а потом припаяюПросто уже спортивный интерес появился :biggrin:Jtag на процесс прошивки/считывания не влияет.Если после считывания образа 1 передернуть питание и считать образ 2, то они на 100% совпадать не будут.Главное чтоб у всех считаных образов на 100% совпадал Kv.bin. Я по дурости запаял и SPI и JTAG , а потом снял 4 раза дамп памяти(3 из 4 идентичны)Потом прошил не пошло, но после того как отпаял JTAG а потом прошил еще раз все запустилось. Патчил rawkv и rawconfig на припаяном джетаге.Вот и вся история недели мытарства.... :)Скорее всего проблемма была из-за того что ты вначале прошивал патченным ( rawkv и rawconfig) XBR образом - я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Jtag на процесс прошивки/считывания не влияет.Если после считывания образа 1 передернуть питание и считать образ 2, то они на 100% совпадать не будут.Главное чтоб у всех считаных образов на 100% совпадал Kv.bin. Скорее всего проблемма была из-за того что ты вначале прошивал патченным ( rawkv и rawconfig) XBR образом - я прав?если ошибаюсь, исправь, можно все действия прошивки проводить без джитага, а уже после заливки новой проши и отсоединения лпт припаять джитаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас