Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аааааа...люди!дайте пожалуйста xbreboot для xenona.Ну нигде найти не могу

лови ;)

http://rapidshare.com/files/348354197/XBR_...8955_3.zip.html

Аааааа...люди!дайте пожалуйста xbreboot для xenona.Ну нигде найти не могу

посмотри на сайте eurasia.nu там дофига чего найдется для ящика по прямым ссылкам

а как форзу 3 поставить не имея хвоховского хдд?

я имею ввиду диск номер 2)

Поставил XexMenu, по ФТП залил в корень родного HDD (где папки Cashe и Contend) папку games, туда кинул Assassin`s Creed 2 (англ region free). Игра через XexMenu запускается, только вот звука в игре вообще нет. Причём если нажать на паде guide button, дашбордовский звук - переключение вкладок, щелчки - есть. Игру и патчил game360hack, и непатченную кидал (xbreboot 3a), и через через XexLoader запускал, звука внутриигрового всё равно нет. DLC для ассассина скачал, поставил с патчем к игре, всё тоже самое. Звук идёт через оптику, переходник майковский родной. Было у кого-нибудь такое?

Обычные игры с дисков играются норм.

На другой скачанной игре пока проверить не могу, пока нету.

Ещё XexMenu 1.1 запускается только если воткнута флешка. Если её нет - серый/чёрный экран, нужно выкл-включать консоль. И иногда 3 красных огня кажет после такого (увидеть их после того, как недавно своими руками паял бокс - не самый приятный момент )) ). Стирал сейв к XexMenu, как в инструкции написано - не помогает. Это баг или фича? :scratch_one-s_head:

Поставил XexMenu, по ФТП залил в корень родного HDD (где папки Cashe и Contend) папку games, туда кинул Assassin`s Creed 2 (англ region free). Игра через XexMenu запускается, только вот звука в игре вообще нет. Причём если нажать на паде guide button, дашбордовский звук - переключение вкладок, щелчки - есть. Игру и патчил game360hack, и непатченную кидал (xbreboot 3a), и через через XexLoader запускал, звука внутриигрового всё равно нет. DLC для ассассина скачал, поставил с патчем к игре, всё тоже самое. Звук идёт через оптику, переходник майковский родной. Было у кого-нибудь такое?

Обычные игры с дисков играются норм.

На другой скачанной игре пока проверить не могу, пока нету.

Ещё XexMenu 1.1 запускается только если воткнута флешка. Если её нет - серый/чёрный экран, нужно выкл-включать консоль. И иногда 3 красных огня кажет после такого (увидеть их после того, как недавно своими руками паял бокс - не самый приятный момент )) ). Стирал сейв к XexMenu, как в инструкции написано - не помогает. Это баг или фича? :scratch_one-s_head:

баг, у меня наоборот вставишь флешку до запуска кекс меню будет черный экран :biggrin:

и то не всегда :scratch_one-s_head:

попробуй xexloader 0.26

баг, у меня наоборот вставишь флешку до запуска кекс меню будет черный экран :biggrin:

и то не всегда :scratch_one-s_head:

попробуй xexloader 0.26

Да у меня лоадер тоже на всякий есть, в XexMenu привлекает фтп-сервер, т.к. флешки нет большой, а винт оригинальный и вскрывать его не хочется. Ну и вообще он как-то пофункциональней. Только вот звуком ни тот ни другой пока осчастливить не смогли.

Спасибо большое!Все удачно прошил)))Принимайте в ряды Хребутников :biggrin:

Добро пожаловать! Надеюсь твою радость не смогут омрачить дальнейшие танцы с бубном :biggrin:

а как форзу 3 поставить не имея хвоховского хдд?

я имею ввиду диск номер 2)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1191075

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=704433

Надеюсь ты понимаешь по-англ )

Там как раз про игры, где больше одного диска. Сам не пробовал, пока необходимости не было.

Изменено пользователем shu

Поставил Xbreboot. Посоветуйте функциональный набор хоумбрю. Читал, некоторые приложения копируют функции друг друга. Буду благодарен за оттестированный Вами список программ.

Да у меня лоадер тоже на всякий есть, в XexMenu привлекает фтп-сервер, т.к. флешки нет большой, а винт оригинальный и вскрывать его не хочется. Ну и вообще он как-то пофункциональней. Только вот звуком ни тот ни другой пока осчастливить не смогли.

Добро пожаловать! Надеюсь твою радость не смогут омрачить дальнейшие танцы с бубном :biggrin:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1191075

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=704433

Надеюсь ты понимаешь по-англ )

Там как раз про игры, где больше одного диска. Сам не пробовал, пока необходимости не было.

Спасибо, на английском я разговариваю.

Сейчас проверю)

Доброго времени суток =) у меня вопрос. как заставить xbreboot загружать профиль с usb-харда, а не с внутреннего?

А это правда что на внутреннею память джаспера не стоит даже сейвы писать????? O_o

А это правда что на внутреннею память джаспера не стоит даже сейвы писать????? O_o

Это ещё почему?? Пожалуй это только тем у кого стоит запрет записи в нанду...

Это ещё почему?? Пожалуй это только тем у кого стоит запрет записи в нанду...

Вот,вот и вот

Изменено пользователем vovanx500

Думаю нужно прикрепить что

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСТРОЕННУЮ ПАМЯТЬ ДЖАСПЕРА НА КОНСОЛИ С XBREBOOT МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ПОЛОМКЕ!

которая лечиться только перезаливкой XRB

странно. с чего бы это? может хребут ставит какую то инфу вне разметки и сейвы её случайно затирают...

странно. с чего бы это? может хребут ставит какую то инфу вне разметки и сейвы её случайно затирают...

Так оно и есть, как на компе если ты удалил то инфа остаётся и что бы ее уничтожить её нужно переписать

У меня пару вопросов:

1.При включение бокса 3 зеленых огня(редко), но при этом все пашет, как будто я 3 джоя присобачил :biggrin: нормально ли это?

2.XeXmenu 1.1 с фтп которая, не хочет ставиться на хдд, её не видно в игротеке, а вот дела с xexloader обстоят нормально.

Это у всех или только у меня?

И еще этот лоадер чудить иногда без флешки показывает черный экран((

У меня пару вопросов:

1.При включение бокса 3 зеленых огня(редко), но при этом все пашет, как будто я 3 джоя присобачил :biggrin: нормально ли это?

2.XeXmenu 1.1 с фтп которая, не хочет ставиться на хдд, её не видно в игротеке, а вот дела с xexloader обстоят нормально.

Это у всех или только у меня?

2. В папке "00080000" 2 файла? Удали XexLoader, появится XexMenu в игротеке, 2 файла из одной папки у меня тоже не работали, один из них пришлось удалять. (XexMenu это С0DE99990F586558)

У меня пару вопросов:

У меня тоже бывало 3 зеленых :))), давно уже не было.

2. В папке "00080000" 2 файла? Удали XexLoader, появится XexMenu в игротеке, 2 файла из одной папки у меня тоже не работали, один из них пришлось удалять. (XexMenu это С0DE99990F586558)

Побывал удалять лоадер, не помогает :(

Побывал удалять лоадер, не помогает :(

В папке было 2 файла, а когда удаляешь файл лоадера остаётся только файл XexMenu (С0DE99990F586558) в той же папке (/content/0000000000000000/C0DE9999/), так? У меня в скачанном архиве xexmenu папка называлась CODE9999 (O буква), а должна быть С0DE9999 (0 цифра). Если папку скопировать, работать не будет. Я вручную кидал файл в ту же папку, где лежал лоадер, и после этого файл лоадера стёр, и в игротеке появился xexmenu, xexloader исчез.

Поставил XexMenu, .. кинул Assassin`s Creed 2.. Игра через XexMenu запускается, только вот звука в игре вообще нет. ..

Я оказывается в ImageBrowser не весь образ распаковал, тупанул, распаковывал из правого окошка отдельно каждый файл, а надо было слева image.iso весь одним махом распаковать. Короче получилось, что на боксе запускал я только те файлы, что в корне образа, а звук-то в папках был; на то, что папка распакованная маловато весит, обратив внимание только сегодня . В общем, всё заработало :declare:

В папке было 2 файла, а когда удаляешь файл лоадера остаётся только файл XexMenu (С0DE99990F586558) в той же папке (/content/0000000000000000/C0DE9999/), так? У меня в скачанном архиве xexmenu папка называлась CODE9999 (O буква), а должна быть С0DE9999 (0 цифра). Если папку скопировать, работать не будет. Я вручную кидал файл в ту же папку, где лежал лоадер, и после этого файл лоадера стёр, и в игротеке появился xexmenu, xexloader исчез.

Я оказывается в ImageBrowser не весь образ распаковал, тупанул, распаковывал из правого окошка отдельно каждый файл, а надо было слева image.iso весь одним махом распаковать. Короче получилось, что на боксе запускал я только те файлы, что в корне образа, а звук-то в папках был; на то, что папка распакованная маловато весит, обратив внимание только сегодня . В общем, всё заработало :declare:

Ща попробую, ты прав у меня тоже О а не 0,

смотрите я вам скажу как тебе место сэкономить

В папке Assassin's Creed II\sounddata\Xenon

Оставь только sounds_rus и sounds_sfx

Теперь в некоторых играх можно удалять лишние языки в l4d2 например еще))

Форматировать винт удобно в панель управления-администратирование-управление компьютером-управление дисками.

3.5" винты не работают от бокса потомучто требуют 12 вольт кроме 5ти (хотя возможно взять гдето внутри бокса 12 вольт и подвести, на ваш риск).

Если на флешку (если она видется действительно как флешка, без "корзины" и возможности разбивки.) пишется много мелких файлов, то более быстрый hitachi microdrive драйвер со включенным кешированием, так же полезно для внешнего харда если он считается ультросъемным носителем (так же без "корзины" и т.д.), эт про винду.

Теперь вопрос, поддерживается боксом exFAT64?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...