Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты жжеш. Зачем блоки с оригинального дампа в ребут? Удали полученый файл )))

а как этой прогай востановить оригинальный нанд - есть 2 копии нанда куда что вставлять просто когда проверяю пишет что нанд нормальный - хотя я знаю что они битые

Ты жжеш. Зачем блоки с оригинального дампа в ребут? Удали полученый файл )))

Да уже понял что косяк спорол. Пробовал этот xbr три огня, вшил обратно ориг.бин, что с ошибкой 250 читался, все вернулось в нормальное состояние. Теперь вот осталось разобраться как правильно переместить этот 84-й блок. Подскажите? Или попробовать прошить без изменений, может он находился не в важной области?

Изменено пользователем jediD

Хех файлы не запускаются.:( че может быть? Когда запускаю например флеш360.хех становится черный экран и приставка больше не реагирует. Так и остается черный экран пока не перезагрузишь. Что может быть?

C:\nandpro20b>NandPro.exe lpt: -r16 test.bin 0x0 1

NandPro v2.0b by Tiros

Testing LPT device address:0378

FlashConfig:00012000

Using LPT device at address:0378

Starting Block:0x000000

Ending Block:0x000000

Reading

Error: 0 reading block 0

Мать xenon,в чем может быть моя ошибка?Убрал резисторы...таже вата.Припаял обратно,затем убрал диод...вобще nandpro мать не видит...блин,незнаю что и делать.

Изменено пользователем woltetron

C:\nandpro20b>NandPro.exe lpt: -r16 test.bin 0x0 1

NandPro v2.0b by Tiros

FlashConfig:00012000

Starting Block:0x000000

Ending Block:0x000000

Reading

Error: 0 reading block 0

Мать xenon,в чем может быть моя ошибка?Убрал резисторы...таже вата.Припаял обратно,затем убрал диод...вобще nandpro мать не видит...блин,незнаю что и делать.

плохой контакт, у меня такое было, прозванивай все

Наверно)))Я нашел решение!Припаял диод напрямую к мамке.и бинго)))

кстати, бывает, если паяешь с флюсом, он растекается и покрывает штырек, в результате нет контакта, только провод нужно смачивать им.

ошибка 250 - bad block, т е нечитаемый, если нет ошибки в нужных блоках (1, 3de, 3df), то все ок, если залить нанд с ощибкой обратно , все будет работать

Ммм...интересно)Слушай,а jtag нада и вправду поять при включеном боксе(всмысле при кабеле питания)?

Ммм...интересно)Слушай,а jtag нада и вправду поять при включеном боксе(всмысле при кабеле питания)?

Нет, я припаивал при отключенном питании

Хех файлы не запускаются.:( че может быть? Когда запускаю например флеш360.хех становится черный экран и приставка больше не реагирует. Так и остается черный экран пока не перезагрузишь. Что может быть?

А зачем ты флеш360.хех запускаешь?

Опять со мной косяк=(

Flash Config: 0x01198010

Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FF

File: orig.bin

Reading

0032

Вроде все норм...но когда считаю 2 дампа...они вообще никак не совпадают,deg при открытие *.bin виснет нафиг.360 flash tool все ок показывает.Хрен знает.Сейчас отпаял все резисторы,пробую...

ну наверно чтоб обновить прошивку. Стоит 1, хочу поставить 3а, так как у этой глюки в играх

ну наверно чтоб обновить прошивку. Стоит 1, хочу поставить 3а, так как у этой глюки в играх

Если Xell грузиться обновись через linux ссылка

подскажите смотрю в проге Key Vault Modder все красиво показывает серийник id консоли дата производства регион ключ привода, но есть 1 нюанс данные расходятся в 18 килобит 16384 16368 и нехочет заливатся я сделал unspoof счас там пусто или должно чтото быть??? и если должно то как туда внести если кто может помоч моя ася 290289499 Изменено пользователем hellbears

Если Xell грузиться обновись через linux ссылка

а фиг его знает, грузится он или нет. Включаю кнопкой привода и все загружается как обычно. Так и должно быть?

а фиг его знает, грузится он или нет. Включаю кнопкой привода и все загружается как обычно. Так и должно быть?

Да, но чтоб грузануть Xell (синий экран с текстом) на xbr_1 консоль надо включить Guide кнопкой на контроллере... вроде так.

Да, но чтоб грузануть Xell (синий экран с текстом) на xbr_1 консоль надо включить Guide кнопкой на контроллере... вроде так.

уже включал. Может джой должен быть проводной! Я где то такое читал? У меня только беспроводные есть.:( народ как запустить xell.?

уже включал. Может джой должен быть проводной! Я где то такое читал? У меня только беспроводные есть.:( народ как запустить xell.?

Да, джой должен быть проводной.

Попробуй заболванить Gentoo и включить консоль (разными способами) с диском в приводе.

Изменено пользователем Rufio

Наверно)))Я нашел решение!Припаял диод напрямую к мамке.и бинго)))

подскажи у тя случайно мамка не микростар???

Да, джой должен быть проводной.

Попробуй заболванить Gentoo и включить консоль (разными способами) с диском в приводе.

спасибо.:) ну теперь понятно. Пойду к знакомому за проводным джоем.:) хочу попробовать прошиться в дебиан фри60 кто пользовался? Может выложите инфу как не убить консоль и прошиться.:)

спасибо.:) ну теперь понятно. Пойду к знакомому за проводным джоем.:) хочу попробовать прошиться в дебиан фри60 кто пользовался? Может выложите инфу как не убить консоль и прошиться.:)

Я тебе дал ссылку на мануал, сам так прошивался. Разницы в прошивке через Debian или Gentoo нет никакой.

Я тебе дал ссылку на мануал, сам так прошивался. Разницы в прошивке через Debian или Gentoo нет никакой.

я тут читал что генту это гемор, а в дебиан прошиваться легко, только никто не описал как это происходило.

вышла новая версия Nandpro 2.0c взять можно тут

//2.0c

//Bit settling verify feature added for LPT reading

//Add support for Jasper16a

//Improved detection for virtual nand device, fixes some problems with writing to vnand.

//Allways corrects the ECC bytes (but not SPARE), even in raw mode

// ie: A raw file that has been hex edited can simply be flashed with -w

//

//Added command line swithces

//%r will read SPARE data only, 16 bytes per block

//@w will write RAW file, while correcting block numbers

//Can "force" a flash config on command line by appending :HexFlashConfig

Изменено пользователем Jumper

я тут читал что генту это гемор, а в дебиан прошиваться легко, только никто не описал как это происходило.

Что во фразе "Разницы нет никакой" тебя смутило? Я прорабатывал оба варианта, выбрал вариант с Gentoo и написал мануал для русскоязычных пользователей, но ты делай как считаешь нужным.

Что во фразе "Разницы нет никакой" тебя смутило? Я прорабатывал оба варианта, выбрал вариант с Gentoo и написал мануал для русскоязычных пользователей, но ты делай как считаешь нужным.

просто у меня только дебиан:( в регионах проблемы с трафиком..) пока без варианта качать генту.:( можешь сказать в чем разница, или разницы нет, то есть можно просто тупо воспользоваться твоим мануалом только через дебиан?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...