zeduard 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Как ты джунглями прошьешь ксел? Читай мануал внимательнеепричём здесь джунгли я про нанд спрашиваю мож кто знает там написал не то на джаспер с СВ 6750 Изменено 24 января 2010 пользователем zeduard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 качайте с моего сайта самые новые версии и не партесь скачать xbr версий 3а для всех мамок когда хочешь что то сделать - сделай это сам :blum:но мне XELL надо залить а не xbr . Просто мне сказали что на джаспер с СВ 6750 его не поставить но позарез блин надо может кто чё знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 но мне XELL надо залить а не xbr . Просто мне сказали что на джаспер с СВ 6750 его не поставить но позарез блин надо может кто чё знает у меня жоспер такой же версии БЕЗ ШАНСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 у меня жоспер такой же версии БЕЗ ШАНСОВа в чём это заключается почему он не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 у меня жоспер такой же версии БЕЗ ШАНСОВ мда, мне оказывается еще крупно повезло что на мой джаспер поставилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 мда, мне оказывается еще крупно повезло что на мой джаспер поставилось... у тебя на cb 6750 поставилось? или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 на ps3news старые 1а а нужно 3а закачайте на файлообменник плиз спасибо Вы очень невнимательно читаете! Как раз на ps3news самые последние прошивки, качаются на большой скорости и без регистрации. Не ленитесь, пролистайте страницу вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 брр... никак не могу с XexMenu разобраться. Подскажите пожалуйста куда класть папку с распакованной игрой на родной hdd, чтоб ХехМеню эту игрушку увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 так, xexmenu третий партишн на родном hdd своим games exlorer'ом вообще не наблюдает, с флешек видит все замечательно из созданной папки GAMES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Скажите, вариант JTAG с ветки темы восстановления ключа с матери аналогичный этому? В той версии провод, обозначенный желтым цветом идет на панель с кнопкой включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) читаю флешером error 204 в одном из секторов считал 3 флехи - контрольные суммы совпадают нужно ли ремапить этот сектор? Изменено 24 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а где взять xell для cd 1888? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 пипец, 2 дня уже мучаюсь. все спаянно хорошо,прозваниванивал.Фалкон,5770.Когда заливаешь хбребут ошибка е79,вообще ни в какую не хочет запускаться. Заливаешь оригинал,работает без проблем.Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 пипец, 2 дня уже мучаюсь. все спаянно хорошо,прозваниванивал.Фалкон,5770.Когда заливаешь хбребут ошибка е79,вообще ни в какую не хочет запускаться. Заливаешь оригинал,работает без проблем.Что делать ?308569185 стучись те сделают, мучаться ещё пару недель не придётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 308569185 стучись те сделают, мучаться ещё пару недель не придётся :)Руки у меня прямые, курить русские форумы,сымысла нету..На сцене нашел много таких же проблем,надо бы попробовать другие диоды.А чтоб кто-то делал..да я лучше Crygons V2 закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Уважаемые, попеременно моргают две красные две зеленные лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 пропаять JTAG, заново залить сначала чистый xbr, затем отдельно вшить в него keyvault? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Насколько я понял уже пропатченный xbr необходимыми файлами не будет корректно открываться в 360 flash tool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Руки у меня прямые, курить русские форумы,сымысла нету..На сцене нашел много таких же проблем,надо бы попробовать другие диоды.А чтоб кто-то делал..да я лучше Crygons V2 закажу.может Cygnos ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 может Cygnos ?Ну да,просто не помнил как пишется, а смотреть было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 такое впечатление что xbr специально кривой дают что б нифига не работало... читаю все флешером диоды правильные пайка супер rawconfigrawkv вытянул со своего нанда зашил в xbr запаял диоды залил без ошибок вообще не стартует заливаю родной дамп все запускается просто жесть видать есть тонкий момент про который никто не хочет говорить кто себе такое замутил ну и молчите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ты точно XBR для своей мамы заливаешь? У меня все заработало с первого раза, ничего не кривое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ищу умельца по Xbreboot в Питере. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ПРОСТИТЕ МЕНЯлень все перечитывать так как слишком много пишут о всякой ерундеу меня пару вопросов1) где скачать можно Xbox...rowser_v1.0.zip так как на рапиде ее удалили2) скачать этот тоже X360GameHack.rar3) а не на прошитых бокчас пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 такое впечатление что xbr специально кривой дают что б нифига не работало... читаю все флешером диоды правильные пайка супер rawconfigrawkv вытянул со своего нанда зашил в xbr запаял диоды залил без ошибок вообще не стартует заливаю родной дамп все запускается просто жесть видать есть тонкий момент про который никто не хочет говорить кто себе такое замутил ну и молчите дальше :lol: :lol: :lol: :lol: извени, но дело в тебе или компе других вариантов точно нету :) Руки у меня прямые, курить русские форумы,сымысла нету..На сцене нашел много таких же проблем,надо бы попробовать другие диоды.А чтоб кто-то делал..да я лучше Crygons V2 закажу.Были бы руки прямые, небыло бы проблем, а так да всё кругом виновато, кроме тебя :)ну я что мог посоветовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас