Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

умора  :D ты бы еще на ноутбуке с интегрированной картой поиграл бы. Никакой Фаркрай и рядом не стоит, как в свое время Фаркрай был прорывом,таким сейчас стал Крайзис,а чтобы увидеть эту прелесть нужно выставить Very High в настройках,только тогда активируется DX10 и всякие приблуды.

Не потянет бокс его,ну нереально,чем то придеться пожертвовать..на моем C2Q с 8800 Ultra 30-35Fps...а ты говоришь бокс потянет...почаще себе это повторяй,мысли часто материализуются :)

135201[/snapback]

Движок Крайзиса изначально мультиплатформеный. Даже на мощных машинах там нет ничего сверхестественого.Добротно сделаная "НЕМЕЦКАЯ" игра,без души,зато красиво.Так же я не думаю что кто-то использует потенциал Хвох360 на всё 100%.........

Порт будет.Деньги хотят всё а ЕА больше всех :D. Да и кто мне скажет хотя бы одни эксклюзив от этого "замечательного" издательства (стренджер не в счет)

Я думаю на приставках (ПС3 и хвох360) в 720п всё будет смотреться очень достойно,лучше чем на 60%-80% компов. 20%-40%-это прослойко людей с очень мощными машинами.......

Поживем увидем.

Движок Крайзиса изначально мультиплатформеный. Даже на мощных машинах там нет ничего сверхестественого.Добротно сделаная "НЕМЕЦКАЯ" игра,без души,зато красиво.Так же я не думаю что кто-то использует потенциал Хвох360 на всё 100%.........

Порт будет.Деньги хотят всё а ЕА больше всех :D. Да и кто мне скажет хотя бы одни эксклюзив от этого "замечательного" издательства (стренджер не в счет)

Я думаю на приставках (ПС3 и хвох360) в 720п всё будет смотреться очень достойно,лучше чем на 60%-80% компов. 20%-40%-это прослойко людей с очень мощными машинами.......

Поживем увидем.

135388[/snapback]

Согласен!!! Они как раз его еще доработают, может оптимизируют. И когда я играл, заметил что меню выбора свойст - костюма и оружия, выглядит так как будьто изначально заточено под консоли.

Изменено пользователем Keona

Да там графа самой игры очень "ПРИСТАВОЧНАЯ" если там можно выразиться.Всё эти зффекты,размытия,интерфейс,солнце и т.д.

Как буд-то под приставки делали)))))

На Компах совсем другая графа-Сталкер пример,Готика и т.п.

Да там графа самой игры очень "ПРИСТАВОЧНАЯ" если там можно выразиться.Всё эти зффекты,размытия,интерфейс,солнце и т.д.

Как буд-то под приставки делали)))))

На Компах совсем другая графа-Сталкер пример,Готика и т.п.

135401[/snapback]

Так и есть. Щас на писишниках beta-тест проведут и выпустят на консоли в расширенном виде и без багов/лагов. :lol:

Так и есть. Щас на писишниках beta-тест проведут и выпустят на консоли в расширенном виде и без багов/лагов. :lol:

135404[/snapback]

:clapping: :D :clapping:

ТАК и думал если честно)))))))))))))))))))))) :grin:

Может так и есть)))))))))))))

Стопудово! Хвох360 оч. вкусный пирожок, ЕА не откажется от выпуска Крайзис на нём.

Хотя если честно, мне и без Крайзиса есть во что играть...

Изменено пользователем Crazy_rabbit

:clapping:  :D  :clapping:

ТАК и думал если честно)))))))))))))))))))))) :grin:

Может так и есть)))))))))))))

135408[/snapback]

Стопудово! Хвох360 оч. вкусный пирожок, ЕА не откажется от выпуска Крайзис на нём.

135413[/snapback]

http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif А пока покосим политических преступников в Asassin's Creed. ^_^

135413[/snapback]

ДА)))) и ПС3 и что-то мне подсказывает и Вии пойдет с ПСП (сделают урезаный порт на другом движке) ОНИ могут :D

http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif А пока покосим политических преступников в Asassin's Creed. ^_^

135415[/snapback]

ТОЧНО Asassin's Creed. ^_^ РУЛИТ это будет гуд 100%%%%% :clapping:

Кстати да! Ты еще про ГБА и ДС забыл!

135459[/snapback]

А что идея)))))) от ЕА можно ждать всё что угодно :D

В любом случае игру будут оптимизировать (возможно и полная версия выйдет уже такой,хотя сомневаюсь).

Я не говорю что она не выйдет на боксе,даж уверен что выйдет...но либо они все же оптимизируют либо что-то урежут. А тока,по фактам,при её нынешней "оптимизации" она не пойдет... Я понимаю что бокс круто и супер (сам его люблю),но техническая составляющая никак не может тягаться с топовыми видеокартами...вот если бы сделали рестайлинг бокса с карточкой 8800Ультра-было бы шикарно :)

ps. а еще мышку мне с клавой

В любом случае игру будут оптимизировать (возможно и полная версия выйдет уже такой,хотя сомневаюсь).

Я не говорю что она не выйдет на боксе,даж уверен что выйдет...но либо они все же оптимизируют либо что-то урежут. А тока,по фактам,при её нынешней "оптимизации" она не пойдет... Я понимаю что бокс круто и супер (сам его люблю),но техническая составляющая никак не может тягаться с топовыми видеокартами...вот если бы сделали рестайлинг бокса с карточкой 8800Ультра-было бы шикарно :)

ps. а еще мышку мне с клавой

135510[/snapback]

Ты вроде сомневался ,что выдит)))))

Они сделают....."оптимизируют" это точно :D ,я думаю будет очень не плохо.

8800 Ультра-тебе кайф брать карту за 1000 доларов????

Да и на ХВОХ360 -можно играть на мышки и клаве,надо купить переходни-назваеться Блатер и вот новая версия Снайпер тебе помогут))))

Лень мне читать 55 страниц. Так игра выйдет на 360ом?? Графика будет хуже?

135612[/snapback]

Улыбнуло. Нет, игра не выходит на Х360. :P

to Sefik

ну не за 1000..поменьше..но вообще не жалко (благо возможности позволяют),комп у меня по большей части для обработки видео,трехмерного моделирования и расчетных программ по проектированию..по работе короче :)

слушай,а насколько корректно работают переходники для мышки и клавы? во всех играх будет поддержка?

Забавный факт . Подрубил значит к ПК джой от 360 проводной , чтобы в ПЕС2008 играть. И вот вечером решил наконец поставить демо крайзиса. ПОставил , меню настройки выставил и в игру. Побегал , побегал и обратил внимание что джой катается по сталу , взял его в руки и какого же было мое удивление , когда на нем было выставлено классическое хбокс360 шутерное управление , а так же работала вибрация !!!

жесть))) щя это надо написать ПКбоям они с пеной у рта будут орать что это не так.... жесть, просто Жесть!!! :lol:

:clapping: два враждующихся народа хбоксеры и пкбои хах

какая разница чем и начем играть

главное чтоб интересно было

будет ли этот крисиз на боксе за 12косых с такойже графой как и на пк за 40 косых

мну чисто улыбнет такой факт

еслиже вообще невыйде нечем неразочаруюсь )))

:clapping: :clapping: :clapping:

и вам советую

Изменено пользователем xmas123

Да на PC нефига не оптимизируют (возможно будет чуть похуже) PC Вторая лига. Хватит о нем.

Хммм...у меня Крайзис не видит джой от 360-го

-----------------------------

update: только что проверил, оно и вправду так!) ещё как видит, видимо в прошлый раз не подключён был *__*

в самом меню настроек появляется именно джой от 360-го...ждём на круглом эту игрулю)

Изменено пользователем Caracul

Забавный факт . Подрубил значит к ПК джой от 360 проводной , чтобы в ПЕС2008 играть. И вот вечером решил наконец поставить демо крайзиса. ПОставил , меню настройки выставил и в игру. Побегал , побегал и обратил внимание что джой катается по сталу , взял его в руки и какого же было мое удивление , когда на нем было выставлено классическое хбокс360 шутерное управление , а так же работала вибрация !!!

136020[/snapback]

а у меня беспроводной джойстик, так как его прикруить значит к ПК-то? силой мысли что ли? :lol:

наконец-то я заценил демку crysis :P :clapping:

должен признать что красота конечно впечатляет :lol: , особенно когда по джунглям идешь, как будто почувствовал себя в фильме "Хищник" :D (правда хищников еще не встретил) и это притом что играл всего лишь на :unsure: XP High настройках (все выставил на high) c картой 7900 GTX Ниче не тормозило B) пока, лишь заставки иногда притормаживают :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...