Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 умора :D ты бы еще на ноутбуке с интегрированной картой поиграл бы. Никакой Фаркрай и рядом не стоит, как в свое время Фаркрай был прорывом,таким сейчас стал Крайзис,а чтобы увидеть эту прелесть нужно выставить Very High в настройках,только тогда активируется DX10 и всякие приблуды. Не потянет бокс его,ну нереально,чем то придеться пожертвовать..на моем C2Q с 8800 Ultra 30-35Fps...а ты говоришь бокс потянет...почаще себе это повторяй,мысли часто материализуются :)135201[/snapback]Движок Крайзиса изначально мультиплатформеный. Даже на мощных машинах там нет ничего сверхестественого.Добротно сделаная "НЕМЕЦКАЯ" игра,без души,зато красиво.Так же я не думаю что кто-то использует потенциал Хвох360 на всё 100%.........Порт будет.Деньги хотят всё а ЕА больше всех :D. Да и кто мне скажет хотя бы одни эксклюзив от этого "замечательного" издательства (стренджер не в счет)Я думаю на приставках (ПС3 и хвох360) в 720п всё будет смотреться очень достойно,лучше чем на 60%-80% компов. 20%-40%-это прослойко людей с очень мощными машинами.......Поживем увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Движок Крайзиса изначально мультиплатформеный. Даже на мощных машинах там нет ничего сверхестественого.Добротно сделаная "НЕМЕЦКАЯ" игра,без души,зато красиво.Так же я не думаю что кто-то использует потенциал Хвох360 на всё 100%.........Порт будет.Деньги хотят всё а ЕА больше всех :D. Да и кто мне скажет хотя бы одни эксклюзив от этого "замечательного" издательства (стренджер не в счет)Я думаю на приставках (ПС3 и хвох360) в 720п всё будет смотреться очень достойно,лучше чем на 60%-80% компов. 20%-40%-это прослойко людей с очень мощными машинами.......Поживем увидем.135388[/snapback] Согласен!!! Они как раз его еще доработают, может оптимизируют. И когда я играл, заметил что меню выбора свойст - костюма и оружия, выглядит так как будьто изначально заточено под консоли. Изменено 2 ноября 2007 пользователем Keona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Да там графа самой игры очень "ПРИСТАВОЧНАЯ" если там можно выразиться.Всё эти зффекты,размытия,интерфейс,солнце и т.д.Как буд-то под приставки делали)))))На Компах совсем другая графа-Сталкер пример,Готика и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Да там графа самой игры очень "ПРИСТАВОЧНАЯ" если там можно выразиться.Всё эти зффекты,размытия,интерфейс,солнце и т.д.Как буд-то под приставки делали)))))На Компах совсем другая графа-Сталкер пример,Готика и т.п.135401[/snapback] Так и есть. Щас на писишниках beta-тест проведут и выпустят на консоли в расширенном виде и без багов/лагов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Так и есть. Щас на писишниках beta-тест проведут и выпустят на консоли в расширенном виде и без багов/лагов. :lol:135404[/snapback] :clapping: :D :clapping: ТАК и думал если честно)))))))))))))))))))))) :grin: Может так и есть))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Стопудово! Хвох360 оч. вкусный пирожок, ЕА не откажется от выпуска Крайзис на нём. Хотя если честно, мне и без Крайзиса есть во что играть... Изменено 2 ноября 2007 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 :clapping: :D :clapping: ТАК и думал если честно)))))))))))))))))))))) :grin: Может так и есть)))))))))))))135408[/snapback] Стопудово! Хвох360 оч. вкусный пирожок, ЕА не откажется от выпуска Крайзис на нём.135413[/snapback] http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif А пока покосим политических преступников в Asassin's Creed. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Стопудово! Хвох360 оч. вкусный пирожок, ЕА не откажется от выпуска Крайзис на нём.135413[/snapback]ДА)))) и ПС3 и что-то мне подсказывает и Вии пойдет с ПСП (сделают урезаный порт на другом движке) ОНИ могут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Кстати да! Ты еще про ГБА и ДС забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif А пока покосим политических преступников в Asassin's Creed. ^_^135415[/snapback]ТОЧНО Asassin's Creed. ^_^ РУЛИТ это будет гуд 100%%%%% :clapping: Кстати да! Ты еще про ГБА и ДС забыл!135459[/snapback]А что идея)))))) от ЕА можно ждать всё что угодно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 В любом случае игру будут оптимизировать (возможно и полная версия выйдет уже такой,хотя сомневаюсь). Я не говорю что она не выйдет на боксе,даж уверен что выйдет...но либо они все же оптимизируют либо что-то урежут. А тока,по фактам,при её нынешней "оптимизации" она не пойдет... Я понимаю что бокс круто и супер (сам его люблю),но техническая составляющая никак не может тягаться с топовыми видеокартами...вот если бы сделали рестайлинг бокса с карточкой 8800Ультра-было бы шикарно :) ps. а еще мышку мне с клавой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ps. а еще мышку мне с клавой135510[/snapback] XFPS тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ну чтож...Ждем 17 Ноября...А там уже возможно узнаем выйдет ли на бокс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 В любом случае игру будут оптимизировать (возможно и полная версия выйдет уже такой,хотя сомневаюсь). Я не говорю что она не выйдет на боксе,даж уверен что выйдет...но либо они все же оптимизируют либо что-то урежут. А тока,по фактам,при её нынешней "оптимизации" она не пойдет... Я понимаю что бокс круто и супер (сам его люблю),но техническая составляющая никак не может тягаться с топовыми видеокартами...вот если бы сделали рестайлинг бокса с карточкой 8800Ультра-было бы шикарно :) ps. а еще мышку мне с клавой135510[/snapback]Ты вроде сомневался ,что выдит)))))Они сделают....."оптимизируют" это точно :D ,я думаю будет очень не плохо.8800 Ультра-тебе кайф брать карту за 1000 доларов????Да и на ХВОХ360 -можно играть на мышки и клаве,надо купить переходни-назваеться Блатер и вот новая версия Снайпер тебе помогут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STILET 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Лень мне читать 55 страниц. Так игра выйдет на 360ом?? Графика будет хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 МОЛОДЕЦ-ПОДИТОЖИЛ:))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Лень мне читать 55 страниц. Так игра выйдет на 360ом?? Графика будет хуже?135612[/snapback]Улыбнуло. Нет, игра не выходит на Х360. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 to Sefikну не за 1000..поменьше..но вообще не жалко (благо возможности позволяют),комп у меня по большей части для обработки видео,трехмерного моделирования и расчетных программ по проектированию..по работе короче :) слушай,а насколько корректно работают переходники для мышки и клавы? во всех играх будет поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Забавный факт . Подрубил значит к ПК джой от 360 проводной , чтобы в ПЕС2008 играть. И вот вечером решил наконец поставить демо крайзиса. ПОставил , меню настройки выставил и в игру. Побегал , побегал и обратил внимание что джой катается по сталу , взял его в руки и какого же было мое удивление , когда на нем было выставлено классическое хбокс360 шутерное управление , а так же работала вибрация !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 крайсис выйдет на консолях стопудова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 жесть))) щя это надо написать ПКбоям они с пеной у рта будут орать что это не так.... жесть, просто Жесть!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) :clapping: два враждующихся народа хбоксеры и пкбои хах какая разница чем и начем играть главное чтоб интересно было будет ли этот крисиз на боксе за 12косых с такойже графой как и на пк за 40 косыхмну чисто улыбнет такой факт еслиже вообще невыйде нечем неразочаруюсь ))) :clapping: :clapping: :clapping: и вам советую Изменено 3 ноября 2007 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Да на PC нефига не оптимизируют (возможно будет чуть похуже) PC Вторая лига. Хватит о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Хммм...у меня Крайзис не видит джой от 360-го ----------------------------- update: только что проверил, оно и вправду так!) ещё как видит, видимо в прошлый раз не подключён был *__* в самом меню настроек появляется именно джой от 360-го...ждём на круглом эту игрулю) Изменено 3 ноября 2007 пользователем Caracul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Забавный факт . Подрубил значит к ПК джой от 360 проводной , чтобы в ПЕС2008 играть. И вот вечером решил наконец поставить демо крайзиса. ПОставил , меню настройки выставил и в игру. Побегал , побегал и обратил внимание что джой катается по сталу , взял его в руки и какого же было мое удивление , когда на нем было выставлено классическое хбокс360 шутерное управление , а так же работала вибрация !!!136020[/snapback]а у меня беспроводной джойстик, так как его прикруить значит к ПК-то? силой мысли что ли? :lol: наконец-то я заценил демку crysis :P :clapping: должен признать что красота конечно впечатляет :lol: , особенно когда по джунглям идешь, как будто почувствовал себя в фильме "Хищник" :D (правда хищников еще не встретил) и это притом что играл всего лишь на :unsure: XP High настройках (все выставил на high) c картой 7900 GTX Ниче не тормозило B) пока, лишь заставки иногда притормаживают :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас