Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xmas123, судя по тому, что ты пишешь, твое развитие остановилось на уровне менее 13 лет (независимо от того, сколько тебе лет фактически).

133037[/snapback]

Гениев всегда не понимали :lol:

http://ve3dmedia.ign.com/images/01/84/18462_merged4.jpg

http://ve3dmedia.ign.com/images/01/84/18461_merged3.jpg

http://ve3dmedia.ign.com/images/01/84/18460_merged2.jpg

мдя...вот это оптимизация и супер графика)))

DX10 между прочим

Слушай, тебе еще не надоело в скриншоты "играть"?

Уже всем понятно, что в Crysis графика говно, и сама игра тоже говно.

Или ты будешь как с Halo 3 - месяц везде орать об этом?

Это всего лишь твое мнение, высказал его пару раз - достаточно.

Поиграл я в демо,скажу оптимизированна она херова,играл на Radeon 2600XT ddr4,2gb ram Corsair,Q6600@3.5....и НЕХРЕНА!!!!!!! Все на медиуме в дс10,да понравились костюмы,прорисованны шикарно как в хало 3 или гов.......на моей системе 15фпс макс.......игра гавно......сюжет? поиграл 5 минут и удалил это фаркрай,начало такоеже,мое ихмо игра х*******........уж извините за выражение,я лучше погуляю пойду,чем в это играть.А то в роликах и говорили тока наш гиперкостюм приврашяется в гиперштаны..... Изменено пользователем DumkoFF

Да это и не игра а реклама движка ИМХО Изменено пользователем FSB (RUS)

сколько хочу - столько и высказываю, всёравно за форумом уже никто не следит и всем пофиг что тут творица  :cray:

133068[/snapback]

Ты уверен?Могу доказать обратное ;)

Блин!На моей системе 20-25 кадров стабильно!

1280*1024

Все эффеты на max,кроме теней.

AMD X2 4600+2.4@2.8

4096 DDR1

GF 7800GT 256mb(разогнанная).

Нормально всё сделали.

Причём в полной версии будет "Ультра" настройка графики.(у меня high),very high тока на Висте с DX10,ultra тоже.

Изменено пользователем 1mmortaL

Блин!На моей системе 20-25 кадров стабильно!

1280*1024

Все эффеты на max,кроме теней.

AMD X2 4600+2.4@2.8

4096 DDR1

GF 7800GT 256mb(разогнанная).

Нормально всё сделали.

Причём в полной версии будет "Ультра" настройка графики.(у меня high),very high тока на Висте с DX10,ultra тоже.

133082[/snapback]

Ты чет путаешь,very high доступен на XP,а ultra high ток на висте.

У тебя получается просто high,дык что особо не радуйся,при такой видухе ты большего и не получишь.И да кстати винда 4 гига оперы всеравно не увидит ;)

У меня видит тока 3 гига.

Very high ТОЛЬКО на висте!

А ультры в демке нет!Её обещают тока в полной версии игры.

ЗЫ для ультры придётся 8800 ultra покупать)))

Разницы между ДХ9 и 10 почти нет...разве что освещение с ДХ10 лучше.

А так теже яйцы,только вид сбоку.

Из нас выжимают бабки.

Как классно делать выводы,когда у тебя на руках даже нет соответствующего оборудования.А судьбу предсказывать умеешь?;D

Поиграл в демку-потрясающе.Такой графеги и физеги я ищо не видел нихде.Будем апгрейдеть-с.

Поиграл я в демо,скажу оптимизированна она херова,играл на Radeon 2600XT ddr4,2gb ram Corsair,Q6600@3.5....и НЕХРЕНА!!!!!!! Все на медиуме в дс10,да понравились костюмы,прорисованны шикарно как в хало 3 или гов.......на моей системе 15фпс макс.......игра гавно......сюжет? поиграл 5 минут и удалил это фаркрай,начало такоеже,мое ихмо игра х*******........уж извините за выражение,я лучше погуляю пойду,чем в это играть.А то в роликах и говорили тока наш гиперкостюм приврашяется в гиперштаны.....

133070[/snapback]

А чего ты от 2600xt в DX10 хотел?Весь мейнстрим и у ати и у нвидии не особо удачным получился,даже неудачным.

народ помоему самый хороший движок уанрила так все говорят помоему даже сравнивали :) Изменено пользователем med dog

А чего ты от 2600xt в DX10 хотел?Весь мейнстрим и у ати и у нвидии не  особо удачным получился,даже неудачным.

133118[/snapback]

Дык у них и в хай-энд решениях не лучше.На хоботе есть статься про 2900,в которой говорится,что из-за нее у видухи большие траблы в режиме АА и гиг видео ситуации не спасает.Только вот парадокс:жалуются на проседания в режиме АА в крайзисе не юзеры 2900,а юзеры 8800,по поводу которой нвидия заявляла:вы даже не почувствуете,что работаете в режиме АА. :lol: Кому верить?

Хочу выразить благодарность за очень интересное чтиво следующим товарищам: Portgas, Krevedko, killer47, SIR. Пока, по 20%. Дальше - больше.

P.S. Если нечто подобное повторится и мне опять придется пол-часа разгребать ваш оффтоп и флуд - 3 дня в карцере.

Так,прошел:) Что могу сказать:поставил все на макс у себя на компе,но по сравнению с роликами игра выглядела на моем компе ужасно(именно на моем компе,игра я уверен куда прекрасней),но даж при такой не "крайтековой" графике она у меня виииислаа,просто жуть:) Геймплей....геймплей мне нравится:) Становишся невидимым,идешь в стан к врагу,включаешь броню,достаешь дробовик,апгрейдишь его,и мясишь все и вся(физика прекрасна),берешь суперсилу,поднимаешь бочку,и кидаешь в ближайшего корейца,потом,выполнив миссию,и попав в эпицентр корейцев,включаешь суперскорость и тикай!!!!Мне очень понравилось.Сюжет как оказалось не прост,думаю нас ждет сюрприз(хотя что можно понять из одного уровня?)

Вот.Это мое краткое ревью.Пока удалять не буду,повеселюсь с костюмчиком^^В общем красивый,качественный,интересный ХИТ!Но увы,полная версия мне не светит:(

поиграл, точнее посмотрел дему, не понимаю почему все с ума так сходят, сэттинг типично американский - месим бравыми пехотинцами русских (КоД4) или узкоглазых (тут собсна), прибавив небольшие сюжетные вкрапления чтобы оправдать геноцид, интерактивность и реалистичность проиходящего уже была пусть и не в такой степени во многих играх (мне некоторые моменты почему то напомнили breakdown для первого бокса). Графика красивая, но в пылу игры не заметил особой фотореалистичности, а если ее нет то считать шейдеры смысла не имеет.

И главное!!! у бокса нет дх 10 но он ему и не нужен особо, там архитектура не комповая и библиотеки там оптимизрованные, то есть бокс может делать тоже что и комп с дх10, но возьмет больше ресурса системы, это же должно быть понятно помоему интуитивно...

Ну и вердикт%) если бы игра имела интересный сюжет и более нетривиальный геймплей (видал и подинамичнее и поинтерактивнее) тоже писал кипятком, а так... ну игра на 4+, хотя если учесть ее аппетит к железу лучше ставить просто четверку.

Изменено пользователем Sobakin

И главное!!! у бокса нет дх 10 но он ему и не нужен особо, там архитектура не комповая и библиотеки там оптимизрованные, то есть бокс может делать тоже что и комп с дх10, но возьмет больше ресурса системы, это же должно быть понятно помоему интуитивно...

133559[/snapback]

Покажи хоть одну игру, на боксе, которая хотя бы приближенно отображает возможности дх10 (про дх10.1 не чё не говорю даже, хотя сам про него не чё и не знаю =D)...

ну любая игра вышедшая не так давно хотя бы приближенно отображает возможности дх10, я еще раз напишу - дх - это набор библиотек драйверов и прочих командных модулей объединенных в один командный интерфейс который позволяют выжать из конкретной приспособленной карточки максимум возможностей. Теперь простой пример новая видеокарта в компе будет требовать нового дайректа тк старый работает с предыдущим поколением карт и впустую гоняет ресурс карты, у бокса же все четко заточено под одну карту и д у него свой собственный, не требующий обновления, тк карту поменять нельзя. Но при этом степень оптимизации позволяет проигрывать на железе бокса то что на картетого же поколения у компа не выйдет никак, отсюда выходит что дх для бокса не так важен как для компа и все упирается в максимальную пропускную способность видеокарты самого бокса и в прямые руки разработчиков... Изменено пользователем Sobakin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...