Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 1nsolent масс эффект превзойдёт :) и я нелюблю хало )посмотри видео фар края, куда лучше выглядит, притом что и на консолях его тоже не будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Демо, вышлО?Не слышал, думаю пустой номер на мой старый ПК что то устанавливать?) Эхх ... ну ничего странного, а что там с х360 слышно, они все таки решились запускать её на всех платформах? А то одни одно говорят, другие совсем другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 ты наверное вспоминал фаркрай когда стрелял из автомата, там точь в точь как в крайзесе звук, я смеялся)Отличия - Графика, и Заместо качков, Китайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 зы. кто там говорит что в игре нет ультра хай настроек? установи дх10 с вистой.132933[/snapback]Да вы читаь не умеете!Нету ульра хай настроек. Это вери хай. Very High. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 1nsolent масс эффект превзойдёт :) и я нелюблю хало )посмотри видео фар края, куда лучше выглядит, притом что и на консолях его тоже не будет скорее всего132940[/snapback]Будет,будет,юбики должны выпустить подобие инстинктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 ну я вот попробовал игру на максимальных настройках и ДХ10.. ну че сказать.. графа сногсшибательная, а остальное пока как везде.. могу поспорить что большую половину функций костюма пользовать никто не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 могу поспорить что большую половину функций костюма пользовать никто не будет )))132946[/snapback]Не мог бы ты их перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 1nsolent масс эффект превзойдёт :) и я нелюблю хало )посмотри видео фар края, куда лучше выглядит, притом что и на консолях его тоже не будет скорее всего132940[/snapback]Да как игра дх9 может превзойти выкрученную на максимум графику дх10?Никак масс эффект не превзойдёт в графике.И это мега-убер графика? :lol: http://keep4u.ru/imgs/s/071028/c51cd029e368082434.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 скорость,неведимка,броня,сила,хороший прыжок.... вроде всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Прикольная игра!!! Токо от демки оторвался один уровень 10 раз проходил! Графа звук геймплей всё красиво и круто. Ну чтож ждём лецензии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Сила = хороший прыжок... А так перечислено всё) + В опциях костюма есть установки для пушки (оптический прицел/глушак и др)А костюм читерский - видно куда падают гранаты, это кадр))Прикольно выглядит эффект, когда в тебя попадают.Скорее всего игру пройду, вот пусть только пару драйверов новых выпустят, и патчиков... хоть чуть чуть пооптимизируют игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 хороший прыжок132957[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ну,лично я бы пользовался всеми способностями(наверно),а гранаты куда падают видно изза шлема,так что все по честному:) (вон в Японии или Китае во всю продают какуюту камеру,чтобы людей голыми видеть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Lucifer а причём тут аргументы? Я просто попросил удалить тему. Я могу сделать на самом совершенном железе новый тетрис, он тоже побьёт супер-эксклюзивы 360-го? Сам-то думай, что говоришь132908[/snapback]Я то думаю,а у тебя видимо опять приступ идиотии.В том то и дело,что ты дурак,раз засираешь графу,которую на боксе не способны сделать.А Фар Край2-фуфло и детсад.Ты попкорновый фанатег :lol: Кстати даже в прайсе геймстопа написано что он на 360 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Hint - я чтото не так назвал?! :) игру тоже пройду на своём компе, а вось и на ВериХайджете)))понравилась скриптовая сцена, когда твои друганы в нано костюмах сидят базарят и бац одного заберает пришелец, кинематогрофично, круто было) это я не про демку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Прикольная игра!!! Токо от демки оторвался один уровень 10 раз проходил! Графа звук геймплей всё красиво и круто. Ну чтож ждём лецензии!132959[/snapback] не знаю как насчет лицензии, но в магазах появится 16 ноября, так что скорее всего оптимизивароть игру не успеют как следуют, скорее всего ее уже отправили в печать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Скачал демку и прошёл 3 раза:Комп у меня уже слабоват так что всё на низком было, только физика высокая и разрешение нормальное. Оптимизировали не плохо, я думал, что у меня пойдёт. Графика на моих настройках мне понравилась. Физика классная, а сам геймплей какой-то обычный, ничё нового, использовал в основном только одну способность: броня, а остальные не так часто.З.Ы. Я считаю, что получится как с дум 3 - это будет игра технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Не согласен.Геймплей довольно увлекательный.А дум3 убогий и нудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 млин какойто пёс пришел и ошибся адресом XBOXland а не PCland и вот расселся у меня 8800 я милионер я во все играл а вы ламерки вы бомжи у вас денег инет и т.д. и т.п. в практике 90% этих людей это пиз....лы у осальных 10% просто богатый папа и все позволяет маленькому сыночку ))) :) :) :) и ненадо трезвонить мол великий шутер я играл на максимуме и я понял что просто вытягивание денег у таких и...тов как вы ))) графа( ну лано пусть и красивая) но не это в шутере главное в шутере главное СЮЖЕТ/детям непонять/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 долго ржал над вышенаписанным постом :lol: особенно над этим в шутере главное СЮЖЕТ/детям непонять/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 xmas123, судя по тому, что ты пишешь, твое развитие остановилось на уровне менее 13 лет (независимо от того, сколько тебе лет фактически). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 забыл добавить.. ну к "ТАКОЙ" игре.. блин ну могли бы менюшку и нормальную сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 в любой игре в первую очередь важен геймплей,графика-дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Геймплей в Crysis отличный, очень динамично, почти полная интерактивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 вот что интересно МНЕ, так это побегать по замерзшим джунглям.. как с такой графой оно смотреться будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас