Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грава именно такая как в тех промо роликах, просто нужно сглаживание и фильтрацию выкрутить на максимум, c такими настройками на моей 8800GT выдает 8-17 fps :angry: Изменено пользователем Ra1DeN

Грава именно такая как в тех промо роликах, просто нужно сглаживание и фильтрацию выкрутить на максимум, c такими настройками на моей 8800GT выдает 8-17 fps :angry:

132410[/snapback]

Эта видюха еще не вышла.

В начале октября!

132419[/snapback]

О,т.е. это не опечатка,а именно GT?

Просто думал их к нам еще не завезли.Напиши в лс за сколько брал,чтобы оффтоп не разводить...

все стоит на Макс. настройках. все рано не тру игра. мож демо такое мож хз. вобще его я покупать не буду. а асасин крид возьму.

(кризис на х-бокс куплю если выйдет для коллекции)

трава ПОЛНЫЙ АТСОС - спарвтовый кал ! деревья ? ну да конечно давайте всех пойдём ради них купить dx 10 видюху 8800 ультра !

нанокостюм ? ну да кончено это находка в игре и собственно в геймплее .... вот только жалко что единственная ! дофига вариаций этой идеи уже есть так что ваш крайзис отсасывает - ЕДИНСТВЕННОЕ то мня досихпор цепляет это редактор ! over ...

Утрировать каждый факт - признак фанатизма. Так можно вогнать ниже плинтуса любую игру.

Надо будет отписаться александру/стасу, чтобы закрили тему, все равно кроме идиотских споров ничего нет...

всем неверующим по поводу красот crysis вникать тута - http://forums.ag.ru/?board=ag_files&action...&num=1193443634 :P

Спасибо!Качаю,ща на минималке рубану)))

Долбаные нигера,на этот галимом АГ ограничения на скачку,через 10 минут будет,спасибо котятам :lol:

Уже слил из сетки :D Устанавливаю B)

Изменено пользователем Lucifer

Всё таки вещь, как не крути.Щас наткнулся на икону на МТВ, впечатляет.Но однако же я не идиот, чтоб комп , которому меньше года списывать в утиль и тратить всё что есть на замену, на нём всё остальное то идёт без особых проблем. Короче в жопу фанатизм.

Я немножко прифигел,когда узнал,что игра сделана "на вырост" и даже на 8800 нельзя поиграть на полном максимуме.И что на вери хай нормально поиграть можно тока на радеоне с гигом видео.

На мой взгляд там ниче такого выдающегося нет.Обнаглели не то слово,доют писишников через одно место.

Все же ролики смотрели наверно! Я например ничего токого опупенного не увидел :D Нимного улучшенный FarCray, нибольше! Че вы так ее раздули :blink:

Все же ролики смотрели наверно! Я например ничего токого опупенного не увидел :D  Нимного улучшенный FarCray, нибольше! Че вы так ее раздули  :blink:

132679[/snapback]

Что за чушь? В дэмку поиграй потом болоболь.

спасибо котятам :lol:

132523[/snapback]

Э то я так понимаю, вы о великом и ужасном торренте "кошки"?

Если да, адресочком не поделитесь? А то я уже замучал выспрашивать своих знакомых адрес, да и гугл молчит...

посмотрел скрины с ультра хая (знакомые делали)

ппц, ну и убожество...фар край 2 и то лучше выглядит

посмотрел скрины с ультра хая (знакомые делали)

ппц, ну и убожество...фар край 2 и то лучше выглядит

132830[/snapback]

Ты поиграй, потом говори, к тому же надо смотреть png скрины, что б увидить чёткую графику.

Ульра хай настроек нету :grin:

Где нибудь есть такая анимация лиц?

http://keep4u.ru/imgs/s/071028/110c14180afc9c1dc4.jpg

Ты поиграй, потом говори, к тому же надо смотреть png скрины, что б увидить чёткую графику.

132838[/snapback]

Не обрашай внимание на его посты (он *****)

2Поргас ты принципиально не любишь Crysis и смотришь на него негативно , значит Far Cry 2 самый технологичный шутер в плане графики ?

132838[/snapback]

По скриншоту очень хорошо можно заценить анимацию лиц :D

Если смотреть по данному скриншоту, рожы из Mass Effect мне нравятся больше

Как на скриншоте можно оценить лицевую анимацию? Нужен видеоролик для начала... =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...