Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Грава именно такая как в тех промо роликах, просто нужно сглаживание и фильтрацию выкрутить на максимум, c такими настройками на моей 8800GT выдает 8-17 fps :angry: Изменено 27 октября 2007 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Грава именно такая как в тех промо роликах, просто нужно сглаживание и фильтрацию выкрутить на максимум, c такими настройками на моей 8800GT выдает 8-17 fps :angry:132410[/snapback]Эта видюха еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Эта видюха еще не вышла.132411[/snapback]В начале октября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 В начале октября!132419[/snapback]О,т.е. это не опечатка,а именно GT?Просто думал их к нам еще не завезли.Напиши в лс за сколько брал,чтобы оффтоп не разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 все стоит на Макс. настройках. все рано не тру игра. мож демо такое мож хз. вобще его я покупать не буду. а асасин крид возьму. (кризис на х-бокс куплю если выйдет для коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Единственный + Crysis-графика. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 xmas123 Подписываюсь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 трава ПОЛНЫЙ АТСОС - спарвтовый кал ! деревья ? ну да конечно давайте всех пойдём ради них купить dx 10 видюху 8800 ультра !нанокостюм ? ну да кончено это находка в игре и собственно в геймплее .... вот только жалко что единственная ! дофига вариаций этой идеи уже есть так что ваш крайзис отсасывает - ЕДИНСТВЕННОЕ то мня досихпор цепляет это редактор ! over ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Утрировать каждый факт - признак фанатизма. Так можно вогнать ниже плинтуса любую игру. Надо будет отписаться александру/стасу, чтобы закрили тему, все равно кроме идиотских споров ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 У меня одна проблема, я не хочу переходить на висту, из за ДХ 10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Какие у вас глубокие проблемы. :rolleyes: Изменено 27 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Какие у вас глубокие проблемы. :rolleyes:132494[/snapback]Даи бог каждому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 всем неверующим по поводу красот crysis вникать тута - http://forums.ag.ru/?board=ag_files&action...&num=1193443634 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Спасибо!Качаю,ща на минималке рубану)))Долбаные нигера,на этот галимом АГ ограничения на скачку,через 10 минут будет,спасибо котятам :lol:Уже слил из сетки :D Устанавливаю B) Изменено 27 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Всё таки вещь, как не крути.Щас наткнулся на икону на МТВ, впечатляет.Но однако же я не идиот, чтоб комп , которому меньше года списывать в утиль и тратить всё что есть на замену, на нём всё остальное то идёт без особых проблем. Короче в жопу фанатизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Я немножко прифигел,когда узнал,что игра сделана "на вырост" и даже на 8800 нельзя поиграть на полном максимуме.И что на вери хай нормально поиграть можно тока на радеоне с гигом видео.На мой взгляд там ниче такого выдающегося нет.Обнаглели не то слово,доют писишников через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Все же ролики смотрели наверно! Я например ничего токого опупенного не увидел :D Нимного улучшенный FarCray, нибольше! Че вы так ее раздули :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Все же ролики смотрели наверно! Я например ничего токого опупенного не увидел :D Нимного улучшенный FarCray, нибольше! Че вы так ее раздули :blink:132679[/snapback]Что за чушь? В дэмку поиграй потом болоболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 спасибо котятам :lol:132523[/snapback]Э то я так понимаю, вы о великом и ужасном торренте "кошки"?Если да, адресочком не поделитесь? А то я уже замучал выспрашивать своих знакомых адрес, да и гугл молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 посмотрел скрины с ультра хая (знакомые делали)ппц, ну и убожество...фар край 2 и то лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 посмотрел скрины с ультра хая (знакомые делали)ппц, ну и убожество...фар край 2 и то лучше выглядит132830[/snapback]Ты поиграй, потом говори, к тому же надо смотреть png скрины, что б увидить чёткую графику.Ульра хай настроек нету :grin: Где нибудь есть такая анимация лиц?http://keep4u.ru/imgs/s/071028/110c14180afc9c1dc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ты поиграй, потом говори, к тому же надо смотреть png скрины, что б увидить чёткую графику.Ульра хай настроек нету :grin: Где нибудь есть такая анимация лиц?http://keep4u.ru/imgs/s/071028/110c14180afc9c1dc4.jpg132838[/snapback] Не обрашай внимание на его посты (он *****)2Поргас ты принципиально не любишь Crysis и смотришь на него негативно , значит Far Cry 2 самый технологичный шутер в плане графики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ты поиграй, потом говори, к тому же надо смотреть png скрины, что б увидить чёткую графику.Ульра хай настроек нету :grin: Где нибудь есть такая анимация лиц?http://keep4u.ru/imgs/s/071028/110c14180afc9c1dc4.jpg132838[/snapback] По скриншоту очень хорошо можно заценить анимацию лиц :D Если смотреть по данному скриншоту, рожы из Mass Effect мне нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Как на скриншоте можно оценить лицевую анимацию? Нужен видеоролик для начала... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 В том же UT3 анимация лица имхо не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас