Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 бедные писишники,играть им не во чтоуже демки боготворят,до чего докатились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Portgas, я играю практически во все те же хиты на компе, что и ты на х360, только в высоком разрешении и с нормальным сглаживанием. Графику уровня Crysis на х360 ты не увидишь НИКОГДА. Спорить даже и не собираюсь, особенно с тобой. Я, кстати, прекрасно помню, как ты на геймаге засирал х360 и восхвалял PS3. По теме: думаю, что на х360 Crysis обязательно выйдет - DX9-версия, само собой, оптимизированная, со средними настройками качества графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Portgas, я играю практически во все те же хиты на компе, что и ты на х360, только в высоком разрешении и с нормальным сглаживанием. Графику уровня Crysis на х360 ты не увидишь НИКОГДА. Спорить даже и не собираюсь, особенно с тобой. Я, кстати, прекрасно помню, как ты на геймаге засирал х360 и восхвалял PS3. По теме: думаю, что на х360 Crysis обязательно выйдет - DX9-версия, само собой, оптимизированная, со средними настройками качества графики.132168[/snapback]и что? нафига мне графическая пустышка? я привык играть в нормальные игры вроде Даркнесса,а не играть в графику,это удел оголтелых писишниковда и не во все ты хиты на компе играл,не надо тут врать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Откуда вы цены такие заоблачные берете? Я сейчас не помню точных цен на железо, но мой комп, наверное, и 50 тысяч рублей не стоит, какие 3500 баксов?P.S. Комп не ломается так часто, как х360. Если, конечно, его прямыми руками собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Кризис на х360 выйдет, и ПК версии уступать не будет! 132174[/snapback]шутник)))разработчики писали, что выпускать кризис на таких консолях как х360 и пс3 убивать всю красоту и геймплэй. причана понятная даже дураку отсутствие дх10. да и сами по себе консоли очень слабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 ну посмотрим увидем... тут всем почти на Кризис паралельно.ты тоже в чёмто прав! я не буду с тобой спорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 КРИЗИС ТОЧНЯК БУДЕТ НА КОНСОЛЯХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 ахах, графику уровня краййсис не увидем? ты хоть играл в Гов? видел какая там графика без всяких лагов, а что будет когда выйдет 2-ой ГоВ, крайсси будет отсасывать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Обещали типа что писишный gears of war будет красивее чем кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Да выйдет Крайзис на консоли, тут и спорить не надо. Крайтек я думаю захотят срубить бабла на консолях, и если сделают качественный порт, то обязательно срубят. Да я на своём старечке нормально даже на 9 Директе не поиграю. А на бокс куплю и увижу всю красоту 9ого директа. + ребята, не забывайте про потенциал бокса, который ещё даже не раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 ребята, не забывайте про потенциал бокса, который ещё даже не раскрыт.132233[/snapback]Помоему его уже не когда не раскроют -_- как и у пс3 собственно...хреновое поколение консолей это какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 хы хы хы , вы забыли про Батлу Бэд компани ? вод что утрёт носяру крайзису ) по теме , крайзис выйдет на консолях , потому что щас всё делается ради денег и очень больших , а появление крайзиса на консолях даст разработчикам очень много денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Нет,им это даст очень много гемора,а Батллфилд чмокает у Крайзиса заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Проапгрейжусь как-нить... если ставить 2 гига памяти и карту 8 серии покруче, то проц семпрон 3000 будет слабоват, или пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Проапгрейжусь как-нить... если ставить 2 гига памяти и карту 8 серии покруче, то проц семпрон 3000 будет слабоват, или пойдет?132251[/snapback] Слабоват однозначно,тем более семпрон,для 8 серии Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 5000 норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Нет,им это даст очень много гемора,а Батллфилд чмокает у Крайзиса заочно.132248[/snapback] А деньги обычно без гемора и не зарабатываються, когда мама и папа перестанут тебя содержать и ты начнешь работать ты это поймешь По поводу Bad Company, а в принципе без комментариев, он и так лучшийА спорить с д***** пустая трата времени, лучше поем пойду и потом в PGR 4 порублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 И всё же я скачал демку. Выставил половину настроек на среднее, а другую половину на low. Разрешение выставил- 800X600. И ужаснулся! Загрузки 6-7 минут, и в итоге получаю ужасные тормоза! Ну пофиг, выставил всё на low, теперь не так тормозит, только при открытых пространствах и при быстром беге. Ну нафиг, не выдержал и вырубил! Не возможно так играть. Мой конфиг- Geforce 7600 GS 256 MB, Athlon 3200+, 2.20 GHz, 1 GB RAM. Кошмар просто... Да ну и хрен с ним, с этим крайзисом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 вруби гирю да и поиграй... или в деадрисинг погамай! поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 И всё же я скачал демку. Выставил половину настроек на среднее, а другую половину на low. Разрешение выставил- 800X600. И ужаснулся! Загрузки 6-7 минут, и в итоге получаю ужасные тормоза! Ну пофиг, выставил всё на low, теперь не так тормозит, только при открытых пространствах и при быстром беге. Ну нафиг, не выдержал и вырубил! Не возможно так играть. Мой конфиг- Geforce 7600 GS 256 MB, Athlon 3200+, 2.20 GHz, 1 GB RAM. Кошмар просто... Да ну и хрен с ним, с этим крайзисом!132346[/snapback] Ну то что обешали разрабы что (мол на подобной системе как у тебя)должно быть играбельно , увы ето не так на деле :cray: .Для игры нормальной надо наверное что типа Core2duo Еxtrime 4 гига оперативы и две карты в сли режиме 8800GT :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 я лучше буду играть в ассасинс крид с масс эффектом,чем в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 я лучше буду играть в ассасинс крид с масс эффектом,чем в это132352[/snapback] Потому что ты не любишь в принципе Crysis и не видишь в нем ничего такого что может зацепить геймера :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Crysis ни за что не променяю! я играю на 10 директе и ничего прекрасней на свете нету :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 поиграл в демку. неоднозначные впечетления. впечетление что гдето я уже все это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Попробуйте в настройках все поставить на минимум, ,будет как Far Cry на максимуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 что понравилось : Драйв. физика что не понравилось: то что графа не такая как в первых офф роликах на движке( с пред бетта версии) как всегда ролики красивее геймплея. однобразность. то что это фар край тока вер. 2007 с новыми фишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас