Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Это еще зависит от твоего ЦП и ОЗУ!131645[/snapback] кало реальное.семпрон 3000+, 1024 мб рам.апгрейдом сейчас влом заморачиваться(а сталкер и крайзис в жопе получаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Демка выйдет через сутки толькоhttp://www.crysisdemo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Также демка будет доступна в воскресенье утром на торрентах в x360-версии, мой друг (его зовут Медвед) обещает выложить ее с утра в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Также демка будет доступна в воскресенье утром на торрентах в x360-версии, мой друг (его зовут Медвед) обещает выложить ее с утра в воскресенье.131737[/snapback] Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Также демка будет доступна в воскресенье утром на торрентах в x360-версии, мой друг (его зовут Медвед) обещает выложить ее с утра в воскресенье.131737[/snapback]а я президент зимбабве :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 хупер если ты гониш и не чего не выложат.... то тебе же верить ни кто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Также демка будет доступна в воскресенье утром на торрентах в x360-версии, мой друг (его зовут Медвед) обещает выложить ее с утра в воскресенье.131737[/snapback] вранье, xbox360 демка будет ой еще как не скоро, разве в 2008г.А вот для PC демку уже можно кое-где :D скачать прямо сейчас. Crysis pre ordered demo - 1.78 GB :clapping: Мне не скачать слишком большой файл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 videoman дай ссылку я за час скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 ссылка выложена там 52 minutes ago :lol: Жалко что весит много :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Реально я бы купил видюху токо из-за РПГ Ведьмак! самая реальная и красивая игра на ПК! ChaserSX1 - я знал что я был прав) т.к. выписываю игроманию :) а там любят кризис и выкладывают всякие ролики!116161[/snapback]это самое неоптимизированное двигло которое я видел в этом году.. чтоб иза настолько убогой травы так колбасило ситему я еще не видел.. тарава жутчайшие спрайты %) но игра клас ) гыгы с крайзисом как всегда ЕА всех на ипали ))) ну этож ЕА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Я получил Server Error у них серваки перегружены уже сейчас! :lol: Следим за торрентами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 К сожалению от "Ведьмака" next-gen совсем не пахнет даже! :( Я думал там будет доселе невиданная суперграфа, имхо даже скриншоты были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Я получил Server Error у них серваки перегружены уже сейчас! :lol: Следим за торрентами!131806[/snapback] чтож ты хотел, там видно одни "крайзис" маньяки чащ орудуют на торренте :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 а я президент зимбабве :angry:131742[/snapback]КАК !!! И ты тоже ???!!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Он выложит, точно.Он мне сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 также на торренте уже появилась демка игры crytek 2 0 весом 1.37 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 народ эта игра что на хбокс360 тоже заявлена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Пака нет Но есле будут плохие продажи увидим и на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Заценил я демку. Что можно сказать - очень круто. Модели просто потрясающие, нанокостюмы, лица, форма корейцев, оружие, да вообще все окружение.Ничего подобного даже близко не было ни в одной игре.Детализация фантастическая, шикарное освещение, тени. Кстати, очень понравилось то, что любые твои действия сопровождаются, так сказать, подробной анимацией - поднимая, к примеру, оружие с земли наш персонаж протягивает руку, берет "ствол", закидывает его за спину.Деревья ломаются при стрельбе в них именно в том месте, куда попадает пуля. Кстати, в меню доступны все графические настройки, можно выкрутить AA до 16Q, так что ни о каких "лесенках" речи вообще не идет - картинка идеально гладкая.По поводу "убогой спрайтовой травы": даже в DX9-режиме, с настройками High это заявление - бред. Про DX10 с максимальными настройками я промолчу.Теперь по геймплею: конечно, шутер - он и в Африке шутер, но это шутер ААА-класса, с несколькими весьма интересными находками. Я имею ввиду различные режимы нанокостюма. В общем, с нетерпением жду полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ну и на каком компе ты запускал ее? Блин... неужели апгрейдить комп надо... жаль, что не смогу в нее поиграть. интересно, на боксе такая же прелесь выйдет или кало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 поиграл на средних настройках нечего сверхестесвеного не увидел в графике трафа убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) crash, бывает.GamerSuper, комп у меня сейчас как раз в стадии апгрейда, так сказать. Я все никак время не выкрою заняться этим вопросом. Пока вот приобрел и поставил Leadtek WinFast PX8800 ULTRA Leviathan - тихая и холодная карта с максимальной производительностью, однозначно стоит своих денег.Процессор у меня относительно старый - самый младший Core 2 Duo 6300E 1.87Ghz (2 Mb, 1066Mhz), память 2 Gb DDR2 Corsair XMS2. Вот такая системка, проц слабоват, конечно, для такой видеокарты, но чтобы производительность в него не упиралась, я выставлял AA 16Q. Изменено 27 октября 2007 пользователем alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Мдаа, а мне с моей Geforce 7600 GS далеко не уйти... ну и пофиг, переживу, хах=)) Даже качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 у меня на 7900GTX "Ведьмак" просто летает, а крайзис тем более будетПо поводу тгого что типа кто жаловался что травка хреновая в крайзисе, то скажу , что нече тут враки разводитьС crysis может сравнится только Mass Effect :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас