Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это еще зависит от твоего ЦП и ОЗУ!

131645[/snapback]

кало реальное.

семпрон 3000+, 1024 мб рам.

апгрейдом сейчас влом заморачиваться(

а сталкер и крайзис в жопе получаются(

Также демка будет доступна в воскресенье утром на торрентах в x360-версии, мой друг (его зовут Медвед) обещает выложить ее с утра в воскресенье.

Также демка будет доступна в воскресенье утром на торрентах в x360-версии, мой друг (его зовут Медвед) обещает выложить ее  с утра в воскресенье.

131737[/snapback]

Откуда инфа?

Также демка будет доступна в воскресенье утром на торрентах в x360-версии, мой друг (его зовут Медвед) обещает выложить ее  с утра в воскресенье.

131737[/snapback]

а я президент зимбабве :angry:

хупер если ты гониш и не чего не выложат.... то тебе же верить ни кто не будет...

131737[/snapback]

вранье, xbox360 демка будет ой еще как не скоро, разве в 2008г.

А вот для PC демку уже можно кое-где :D скачать прямо сейчас.

Crysis pre ordered demo - 1.78 GB :clapping:

Мне не скачать слишком большой файл :(

Реально я бы купил видюху токо из-за РПГ Ведьмак! самая реальная и красивая игра на ПК!

ChaserSX1 - я знал что я был прав) т.к. выписываю игроманию :) а там любят кризис и выкладывают всякие ролики!

116161[/snapback]

это самое неоптимизированное двигло которое я видел в этом году.. чтоб иза настолько убогой травы так колбасило ситему я еще не видел.. тарава жутчайшие спрайты %) но игра клас )

гыгы с крайзисом как всегда ЕА всех на ипали ))) ну этож ЕА )

Я получил Server Error у них серваки перегружены уже сейчас! :lol:

Следим за торрентами!

К сожалению от "Ведьмака" next-gen совсем не пахнет даже! :(

Я думал там будет доселе невиданная суперграфа, имхо даже скриншоты были лучше

Я получил Server Error у них серваки перегружены уже сейчас!  :lol:

Следим за торрентами!

131806[/snapback]

чтож ты хотел, там видно одни "крайзис" маньяки чащ орудуют на торренте :unsure:

Заценил я демку. Что можно сказать - очень круто.

Модели просто потрясающие, нанокостюмы, лица, форма корейцев, оружие, да вообще все окружение.

Ничего подобного даже близко не было ни в одной игре.

Детализация фантастическая, шикарное освещение, тени. Кстати, очень понравилось то, что любые твои действия сопровождаются, так сказать, подробной анимацией - поднимая, к примеру, оружие с земли наш персонаж протягивает руку, берет "ствол", закидывает его за спину.

Деревья ломаются при стрельбе в них именно в том месте, куда попадает пуля. Кстати, в меню доступны все графические настройки, можно выкрутить AA до 16Q, так что ни о каких "лесенках" речи вообще не идет - картинка идеально гладкая.

По поводу "убогой спрайтовой травы": даже в DX9-режиме,

с настройками High это заявление - бред. Про DX10 с максимальными настройками я промолчу.

Теперь по геймплею: конечно, шутер - он и в Африке шутер, но это шутер ААА-класса, с несколькими весьма интересными находками.

Я имею ввиду различные режимы нанокостюма.

В общем, с нетерпением жду полную версию.

Ну и на каком компе ты запускал ее?

Блин... неужели апгрейдить комп надо... жаль, что не смогу в нее поиграть. интересно, на боксе такая же прелесь выйдет или кало?

поиграл на средних настройках нечего сверхестесвеного не увидел в графике трафа убогая

crash, бывает.

GamerSuper, комп у меня сейчас как раз в стадии апгрейда, так сказать. Я все никак время не выкрою заняться этим вопросом.

Пока вот приобрел и поставил Leadtek WinFast PX8800 ULTRA Leviathan - тихая и холодная карта с максимальной производительностью, однозначно стоит своих денег.

Процессор у меня относительно старый - самый младший Core 2 Duo 6300E 1.87Ghz (2 Mb, 1066Mhz), память 2 Gb DDR2 Corsair XMS2. Вот такая системка, проц слабоват, конечно, для такой видеокарты, но чтобы производительность в него не упиралась, я выставлял AA 16Q.

Изменено пользователем alex

Мдаа, а мне с моей Geforce 7600 GS далеко не уйти... ну и пофиг, переживу, хах=)) Даже качать не буду.

у меня на 7900GTX "Ведьмак" просто летает, а крайзис тем более будет

По поводу тгого что типа кто жаловался что травка хреновая в крайзисе, то скажу , что нече тут враки разводить

С crysis может сравнится только Mass Effect :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...