Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Реально я бы купил видюху токо из-за РПГ Ведьмак! самая реальная и красивая игра на ПК! ChaserSX1 - я знал что я был прав) т.к. выписываю игроманию :) а там любят кризис и выкладывают всякие ролики! Изменено 27 сентября 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 мне кажется кое-кто тут любит диск с крайзисом не только за графику но и за ... отверстие по середине ... его имя нечинаетсо на П ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПКбой Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 МЭ это консольная РПГ с хорошим экшеном запазухой... геймплейные ролики посмотрите ваще здраво! Да видел я дохрена этих роликов , отличия в геймплее от КОТОР в чем ? Там даже интерфейс одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 отличие в том,что в МЭ наполовину 3д экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Тема закрыта на чистку.От форума за мат/нереальный оффтоп про гениталии и т.д./переход на личности/ выяснения отношений отдыхают 3 дня:ПКбой, Krevedko, MoRkoVkAОтдыхают 5 дней:alex, LuciferВсем остальным предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 До выхода демки осталось несколько часов http://crysisdemo.com в универ завтра не пойду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 на этих скринах он уже и не кажетсо таким супер-пупер-дупер реалистичным ! - вон даже лесенки видны ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 на этих скринах он уже и не кажетсо таким супер-пупер-дупер реалистичным ! - вон даже лесенки видны ! :wacko:131304[/snapback] УгУ! вот она жестокая реальность :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 трава тоже плоская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Crysis же не выходит на Х360. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 для некоторых людей да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Как это понять для некоторых? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 13 часов ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Как это понять для некоторых? :huh:131330[/snapback]Есть избранные геймеры, которые в ноябре получат версию игры для X360. Тссс Это секрет :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ыыы праильно но я не один из них так что извеняйте :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Сильно настораживает это "The countdown will be tuned when EA & Crytek release official timing" на офф сайтах тоже пока тихо, неужели сцуки опять отложат :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Реально я бы купил видюху токо из-за РПГ Ведьмак! самая реальная и красивая игра на ПК! я купил 8800GTS 640мб считай что из-за неё.. сейчас наслаждаюсь.. игра просто божественная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 я купил 8800GTS 640мб считай что из-за неё.. сейчас наслаждаюсь.. игра просто божественная :wub:131534[/snapback] Божественным будет Crysis, который вот-вот скоро выйдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Я на 8800GT уже два месяца сижу, классная карточка! брал ее ради Кризиса но и Ведьмак тоже скачаю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 http://www.crysisdemo.com/ - как видим осталось всего 13 с небольшим часов до выхода официального демо Crysis. :clapping: Ну и еще пару недель до выхода самой игры :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Все равно мне на моей 7600 ГТ не поиграть в крайзис, блин. :(на боксе-то когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 http://www.crysisdemo.com/ - как видим осталось всего 13 с небольшим часов до выхода официального демо Crysis. :clapping: 131633[/snapback] БЭдные, бЭдные серверы... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Все равно мне на моей 7600 ГТ не поиграть в крайзис, блин. :(на боксе-то когда будет?131640[/snapback]Это еще зависит от твоего ЦП и ОЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 БЭдные, бЭдные серверы... ^_^131643[/snapback] точнее мы бедные, а сервера богатые, хватит на всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 точнее мы бедные, а сервера богатые, хватит на всех :D131646[/snapback] Дык, ИМХО, рухнут в момент. Помните, что было с серверами Rockstar...а там был всего-лишь минутный трейлер GTA4. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас