Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего спорите, Краизис полюбому отличная игра, и те люди которые сеичас активно поливают его грязью, в случае появления его на боксе будут визжать от восторга (тупо душит жаба) . И Биошок даже рядом с Крайзисом не стоял.

пусть он хоть где выйдет - я в это убожество играть не буду

115798[/snapback]

Portgas я с тобой согласен на 100 % , меня не душит жаба , выйдет на Икс боксину , да я куплю да поиграю НО удавольствие от ГРАФИКИ я не получу точно , я смотрел ролики ингейма там помоему Хело 3 в многие разы лучше .... я смотрел скрины кризиса сразу говорю на максимуме , так там такая графа что фар край кажется вышел в прошлом месяце... ИМХО

реально не устраивайте щас спор эт всё моё ИМХО

пусть он хоть где выйдет - я в это убожество играть не буду

115798[/snapback]

гордость не позволит играть(т.к ты уже выставил своё мнение об игре)?

и в чем убожество его проявляеться?

мне лично пох на графику,до сих пор играю в старые добрые игры(stronghold,nfs6,kingpin)

и я от них в восторге,ибо у них уникальная атмосфера

Изменено пользователем Mazurick

Чего спорите, Краизис полюбому отличная игра, и те люди которые сеичас активно поливают его грязью, в случае появления его на боксе будут визжать от восторга (тупо душит жаба) . И Биошок даже рядом с Крайзисом не стоял.

115793[/snapback]

И в каком это месте биошок с крайзисом рядом не стоит. Может в биошоке и меньше полигонов но зато великолепный дизайн и стиль. А главное в игру вложена душа. А

Крайзис - это реклама видеокарт от Nvidia.

Пля ну ппц,нам теперь усрацца?Лично я на твоё мнение клал болт,иди подрачи лучше.

115871[/snapback]

Ты мне это сказал?

И в каком это месте биошок с крайзисом  рядом не стоит.

В том то и дело что не в каком.

Может в биошоке и меньше полигонов но зато великолепный дизайн и стиль. А главное в игру вложена душа.

Согласен дизаин супер, но анимация смерти аля CS 1.6, враги из силикона с пластилином, всеобщая коридорность, местами уродливеишие текстуры, деформации окрудения минимальны и заскриптованы. Вообщем далеко не идиальный продукт

А Крайзис - это реклама видеокарт от Nvidia.

Ну знаешь, одно другому не мешает, Там присутствуют зрелищные перестрелки, доволно интерестный сюжет, игра света на высшем уровне, отличная физика, тотальная разрушаемость, красивеишая на данный момент графика (те уродливые скриншоты абсолютно не сравнимы с игрои в динамике и не передают и половины всеи красоты).

grim

Ты совсем с дуба упал ?? Какой нах Биошок с его дизайном 2 комнаты и два коридора , с убогими мутными текстурами из квека2 :lol:

Вот такие лица ты в биошоге видел ? http://img113.imageshack.us/img113/3669/306192bkgk0.th.jpg

В Кризисе хайрез текстуры 2048*2048 плюс динамическое освещение в реал тайме , да и много до селе невиданных плюшек . А Биошог , что биошог - Дум3 2004 года и то лучше выглядит !

лицо фотошоплено.

портанут нам мак со буду играцо. не портанут х с ним.

з.ы. должен быть порт полюбому. раз HoMM 5 портанули.

+ ЕА сча в сторону мака тоже движетсья.

а игра радует глаз на роликах. в бете что то как то вяло в плане играбельности или уже зажралсо.

лицо фотошоплено.

портанут нам мак со буду играцо. не портанут х с ним.

+ ЕА сча в сторону мака тоже движетсья.

а игра радует глаз на роликах. в бете что то как то вяло в плане играбельности или уже зажралсо.

115904[/snapback]

Мож и есть чуток но в игре лица будут ненамного хуже , лица главных напарников будут почти такие же а лица корейцев похуже.

Сомневаюсь что коробка потянет , впрочем путем кастрации можно получить эдакий обрезок Кризиса :lol:

Пля ну ппц,нам теперь усрацца?Лично я на твоё мнение клал болт,иди подрачи лучше.

115871[/snapback]

Админам. Просьба принять меры. А то как то не хорошо получается. Я ни кого не оскорблял.

Изменено пользователем grim

Отстань от стукача  B)

115918[/snapback]

5 баллаф студент! :grin:

P.S. Кому то все не дает покоя слава Popkas'а ^_^

Изменено пользователем Lucifer

Да ты что?Как игры поливать гавном,так ты первый.Еще заплачь...)

115917[/snapback]

Иди прыщи подави, и пригодовся, что тебя завтра будут бить твои одноклассники-шестикласники, потому что ты лох по жизни

Иди прыщи подави, и пригодовся, что тебя завтра будут бить твои одноклассники-шестикласники, потому что ты лох по жизни

115922[/snapback]

Ооо какие откровения.Может тебя еще как Борю в попу любили? :lol:

Lucifer кто такой попкас ? Твой интимный друг ? :)

115920[/snapback]

Нет,это название части тела,в которую тебя регулярно тарабанят твои интимные друзья :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...