Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну любая игра вышедшая не так давно хотя бы приближенно отображает возможности дх10, я еще раз напишу - дх - это набор библиотек драйверов и прочих командных модулей объединенных в один командный интерфейс который позволяют выжать из конкретной приспособленной карточки максимум возможностей. Теперь простой пример новая видеокарта в компе будет требовать нового дайректа тк старый работает с предыдущим поколением карт и впустую гоняет ресурс карты, у бокса же все четко заточено под одну карту и д у него свой собственный, не требующий обновления, тк карту поменять нельзя. Но при этом степень оптимизации позволяет проигрывать на железе бокса то что на картетого же поколения у компа не выйдет никак, отсюда выходит что дх для бокса не так важен как для компа и все упирается в максимальную пропускную способность видеокарты самого бокса и в прямые руки разработчиков...

133582[/snapback]

Хорошо сказал :)

Покажи хоть одну игру, на боксе, которая хотя бы приближенно отображает возможности дх10 (про дх10.1 не чё не говорю даже, хотя сам про него не чё и не знаю =D)...

133571[/snapback]

Например лост планет разница на пк между 10 и 9 дх заметил только ямки на снегу и еффекты и усо....причём всё изначально в 360 версии есть

Прочитав всё выше описанное я так и не понял можноли будет перенести CRYSIS на BOX не потеряв в графике? :huh:

И что вообше здесь делают писишники? Они всё время стараются доказать что PC лучшая платформа, и унизить BOX. :angry:

Я думаю что ничего лучше Лайва больше нет, это намного значимее чем количество полигонов в кадре. :D

здорова  :clapping:  скорее бы  :P

133644[/snapback]

Скажу одно мне кажется, что крайсис выпустят на боксе в следующем году. Потому что, даже на моей директ 9 карте игра работает супер и физика суперская, хотя говорили что физика у деревьев будет только в директ 10 версии.

...уже из наблюдений других игроков

По сообщению котаку, в XP можно включить все фичи 10го директа без висты и без хака, просто поменяв конфиг. Так что на боксе мне кажется крайсис возможен.

внизу ссылочка на инфую

http://kotaku.com/gaming/crysis/crysis-dx1...n-xp-316543.php

Изменено пользователем Keona

"хотя говорили что физика у деревьев будет только в директ 10 версии"

Вот постоянно, в любых темах все упоминают некого нерусского товарища с фамилией "Говорили". Кто этот мега-надежный источник? :))

А насчет фич ХР - видеокарта для dx10 все равно нужна.

"хотя говорили что физика у деревьев будет только в директ 10 версии"

Вот постоянно, в любых темах все упоминают некого нерусского товарища с фамилией "Говорили". Кто этот мега-надежный источник? :))

А насчет фич ХР - видеокарта для dx10 все равно нужна.

133850[/snapback]

А сомневатся не стоит.

Писали в IXBT.COM, так что насчет товарища говорили можешь пока не переживать, короче как найду отпишусь (новость была реально олдовая).

Вот нашел еще ссылку =)

http://www.rosinvest.com/news/344317/

являюсь владельцем 8800GTS 640Mb.. 3гб озу.. проседает фпс порой.. да и игра, собственно, не стоит потраченного на неё времени.. немцы из crytek не умеют делать душевные игры.. только технологические поделки.. ходить практически неубиваемым в супер костюме и давать люлей.. на dx10 не играл т.к. не люблю висту и ради крайсиса ставить не собираюсь

А сомневатся не стоит.

Писали в IXBT.COM, так что насчет товарища говорили можешь пока не переживать, короче как найду отпишусь (новость была реально олдовая).

Вот нашел еще ссылку =)

http://www.rosinvest.com/news/344317/

133909[/snapback]

Что-то там про физику у деревьев ни слова нет ))

Да и не было никакой новости, в которой тако бред мог упоминаться. Учитывая то, что абсолютно ничего DX10ого в ломающихся деревьях нет.

Да и не было никакой новости, в которой тако бред мог упоминаться. Учитывая то, что абсолютно ничего DX10ого в ломающихся деревьях нет.

134863[/snapback]

Как говорится верить или нет это, ваше личное дело молодой человек! = )

Удачи...

Ух.....Поиграл....ну даже на знаю что сказать....

Комп у меня слабый дли игр (Пень D915+1гиг памяти+7600гс) всё выгледило жутко((((((напомнило Фар край один в один......Тока тот не тормозил и не глючил(может из-зи демки)А так всё тоже самое....даже место действие похоже.....

Видел ролики в сети...там на топовых машинах рубились,скажу честно Хвох360 потянет спокойно,тогда и оценю наверно.....

апгрейд делать из-за 1 игры не буду-это идотизм

Cыграл в демку пять минут, потом удалил.

Ставлю 5 из 5-ти только за графику, остальное просто отсутствует.

Помнится такая игра, Need For Speed: Undegraund называлась,дак там, если твоя видеокарта не держала пиксельные шейдеры, то девушки не махали платочками при старте гонки!! Какая связь?! Да никакой, их просто там нету и всё если карта не держит шейдеры!

Ух.....Поиграл....ну даже на знаю что сказать....

Комп у меня слабый дли игр (Пень D915+1гиг памяти+7600гс) всё выгледило жутко((((((напомнило Фар край один в один......Тока тот не тормозил и не глючил(может из-зи демки)А так всё тоже самое....даже место действие похоже.....

Видел ролики в сети...там на топовых машинах рубились,скажу честно Хвох360 потянет спокойно

134929[/snapback]

умора :D ты бы еще на ноутбуке с интегрированной картой поиграл бы. Никакой Фаркрай и рядом не стоит, как в свое время Фаркрай был прорывом,таким сейчас стал Крайзис,а чтобы увидеть эту прелесть нужно выставить Very High в настройках,только тогда активируется DX10 и всякие приблуды.

Не потянет бокс его,ну нереально,чем то придеться пожертвовать..на моем C2Q с 8800 Ultra 30-35Fps...а ты говоришь бокс потянет...почаще себе это повторяй,мысли часто материализуются :)

Как говорится верить или нет это, ваше личное дело молодой человек! = )

Удачи...

134895[/snapback]

тут дело не в "верю-неверю"

Тут дело в "правда-неправда"

В вашем случае - неправда

Не потянет бокс его,ну нереально,чем то придеться пожертвовать..на моем C2Q с 8800 Ultra 30-35Fps...а ты говоришь бокс потянет...почаще себе это повторяй,мысли часто материализуются :)

135201[/snapback]

CRYSIS ещё очень "сырой" и даже сама Crytech это понимает

за год можно многое сделать, ведь вышел BLACK на PS2.

Главное чтобы у людей руки из того места росли. :grin:

тут дело не в "верю-неверю"

Тут дело в "правда-неправда"

В вашем случае - неправда

135204[/snapback]

Ну это уж точно не вам решать молодой человек...

Или вы у нас царь и бог? Что-то и не заметил, когда этот форум превратился в тоталитарное сообщество, где товаришь bomberrus, решает кто говорит правду а кто нет. :D

.... считаю данную беседу нецелесообразной, потому "охоту на ведьм" и привязывание к словам оставте для кого-нибуть другого, а здесь место где об игре CRYSIS говорят.

Да ладно спорить! Че вы привязались к етому долбанному шутеру!!! На XBOX 360 полно более достойных игр:Assasins Creed, Skate, Mass Effect,Lost Odyssey,GTA 4,Alan Wake ну и моя любимая Dead Rising кнечно)

черт почему так мало людей понимает причину ажиотажа вокруг кризиса? Все дело в том что это первая (сталкер не в счет) хорошая игра в жанре экшн выходящая на данный момент только под комп, эксклюзивных хитов на компе не было уже давно, вот и писают кипятком писишники получив плюшку шикарную, тем же кто рос на консолях и уже поднаторел в хитовых играх кризис не кажется такой уж конфеткой ибо таким людям известно что хорошая игра не графикой одной сильна, графика дело вообще третье - сегодня красиво, завтра убого, отсюда кому то она не нравится, кому то очень даже нравится, думаю спорить насколько она крутая просто глупо... кроме интересной графики там нет ничего выдающегося на мой взгляд, что вознесло бы игру скажем выше любой другой хорошей консольной игры схожего жанра.

Ну это уж точно не вам решать молодой человек...

Или вы у нас царь и бог? Что-то и не заметил, когда этот форум превратился в тоталитарное сообщество, где товаришь bomberrus, решает кто говорит правду а кто нет. :D

.... считаю данную беседу нецелесообразной, потому "охоту на ведьм" и привязывание к словам оставте для кого-нибуть другого, а здесь место где об игре CRYSIS говорят.

135212[/snapback]

Нет, такого на форуме нет, но здесь крайне приветствуются аргументированные беседы, а не пустые выкрики за или против "X". Или иначе такие посты начинают напоминать троллинг, что не есть хорошо.

Мне игра понравилась.геймплей оч даже ничего,графа понятное дело ахрененная.Да и на моём компе на настройках 1280х768, 4xАА а всё остальное на Вери Хай не тормозит.Хотя клмп не самый сильный:Атлон х2 5600+,Жора 8800gts 320mb,2 гб озу

PS Советую всем скачатьь бета дрова для Нвидии 169.02,мне около 10 fps прибавили

Чё-то не хочеццо тратить денги на апгрейд, это-ж надо видеокарточку хорошую купить, где-то 500 у.е. Уж лучше добавить денег и купить Жуткокристаллический телек, а то на монике 19-шке подустал играть.

Мой комп: Атлон х2 4000+, Асус М2Н4 СЛИ, 2Гб ОЗУ, ГеФорс 7900Гт 512мб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...