Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 xmas123, судя по тому, что ты пишешь, твое развитие остановилось на уровне менее 13 лет (независимо от того, сколько тебе лет фактически).133037[/snapback]Гениев всегда не понимали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Lucifer, тоже верно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 http://ve3dmedia.ign.com/images/01/84/18462_merged4.jpghttp://ve3dmedia.ign.com/images/01/84/18461_merged3.jpghttp://ve3dmedia.ign.com/images/01/84/18460_merged2.jpg мдя...вот это оптимизация и супер графика)))DX10 между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Слушай, тебе еще не надоело в скриншоты "играть"?Уже всем понятно, что в Crysis графика говно, и сама игра тоже говно.Или ты будешь как с Halo 3 - месяц везде орать об этом?Это всего лишь твое мнение, высказал его пару раз - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Поиграл я в демо,скажу оптимизированна она херова,играл на Radeon 2600XT ddr4,2gb ram Corsair,Q6600@3.5....и НЕХРЕНА!!!!!!! Все на медиуме в дс10,да понравились костюмы,прорисованны шикарно как в хало 3 или гов.......на моей системе 15фпс макс.......игра гавно......сюжет? поиграл 5 минут и удалил это фаркрай,начало такоеже,мое ихмо игра х*******........уж извините за выражение,я лучше погуляю пойду,чем в это играть.А то в роликах и говорили тока наш гиперкостюм приврашяется в гиперштаны..... Изменено 28 октября 2007 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Да это и не игра а реклама движка ИМХО Изменено 28 октября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 надеюсь хоть Убисофт сделают из фар края игру,крайтеку это не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 сколько хочу - столько и высказываю, всёравно за форумом уже никто не следит и всем пофиг что тут творица :cray:133068[/snapback]Ты уверен?Могу доказать обратное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1mmortaL 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Блин!На моей системе 20-25 кадров стабильно!1280*1024Все эффеты на max,кроме теней.AMD X2 4600+2.4@2.84096 DDR1GF 7800GT 256mb(разогнанная).Нормально всё сделали.Причём в полной версии будет "Ультра" настройка графики.(у меня high),very high тока на Висте с DX10,ultra тоже. Изменено 28 октября 2007 пользователем 1mmortaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Блин!На моей системе 20-25 кадров стабильно!1280*1024Все эффеты на max,кроме теней.AMD X2 4600+2.4@2.84096 DDR1GF 7800GT 256mb(разогнанная).Нормально всё сделали.Причём в полной версии будет "Ультра" настройка графики.(у меня high),very high тока на Висте с DX10,ultra тоже.133082[/snapback]Ты чет путаешь,very high доступен на XP,а ultra high ток на висте.У тебя получается просто high,дык что особо не радуйся,при такой видухе ты большего и не получишь.И да кстати винда 4 гига оперы всеравно не увидит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1mmortaL 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 У меня видит тока 3 гига.Very high ТОЛЬКО на висте!А ультры в демке нет!Её обещают тока в полной версии игры.ЗЫ для ультры придётся 8800 ultra покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Да я уже с этими хаями запутался;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Разницы между ДХ9 и 10 почти нет...разве что освещение с ДХ10 лучше.А так теже яйцы,только вид сбоку.Из нас выжимают бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Как классно делать выводы,когда у тебя на руках даже нет соответствующего оборудования.А судьбу предсказывать умеешь?;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Поиграл в демку-потрясающе.Такой графеги и физеги я ищо не видел нихде.Будем апгрейдеть-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Поиграл я в демо,скажу оптимизированна она херова,играл на Radeon 2600XT ddr4,2gb ram Corsair,Q6600@3.5....и НЕХРЕНА!!!!!!! Все на медиуме в дс10,да понравились костюмы,прорисованны шикарно как в хало 3 или гов.......на моей системе 15фпс макс.......игра гавно......сюжет? поиграл 5 минут и удалил это фаркрай,начало такоеже,мое ихмо игра х*******........уж извините за выражение,я лучше погуляю пойду,чем в это играть.А то в роликах и говорили тока наш гиперкостюм приврашяется в гиперштаны.....133070[/snapback]А чего ты от 2600xt в DX10 хотел?Весь мейнстрим и у ати и у нвидии не особо удачным получился,даже неудачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) народ помоему самый хороший движок уанрила так все говорят помоему даже сравнивали :) Изменено 29 октября 2007 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 А чего ты от 2600xt в DX10 хотел?Весь мейнстрим и у ати и у нвидии не особо удачным получился,даже неудачным.133118[/snapback]Дык у них и в хай-энд решениях не лучше.На хоботе есть статься про 2900,в которой говорится,что из-за нее у видухи большие траблы в режиме АА и гиг видео ситуации не спасает.Только вот парадокс:жалуются на проседания в режиме АА в крайзисе не юзеры 2900,а юзеры 8800,по поводу которой нвидия заявляла:вы даже не почувствуете,что работаете в режиме АА. :lol: Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Хочу выразить благодарность за очень интересное чтиво следующим товарищам: Portgas, Krevedko, killer47, SIR. Пока, по 20%. Дальше - больше. P.S. Если нечто подобное повторится и мне опять придется пол-часа разгребать ваш оффтоп и флуд - 3 дня в карцере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 :clapping: прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Так,прошел:) Что могу сказать:поставил все на макс у себя на компе,но по сравнению с роликами игра выглядела на моем компе ужасно(именно на моем компе,игра я уверен куда прекрасней),но даж при такой не "крайтековой" графике она у меня виииислаа,просто жуть:) Геймплей....геймплей мне нравится:) Становишся невидимым,идешь в стан к врагу,включаешь броню,достаешь дробовик,апгрейдишь его,и мясишь все и вся(физика прекрасна),берешь суперсилу,поднимаешь бочку,и кидаешь в ближайшего корейца,потом,выполнив миссию,и попав в эпицентр корейцев,включаешь суперскорость и тикай!!!!Мне очень понравилось.Сюжет как оказалось не прост,думаю нас ждет сюрприз(хотя что можно понять из одного уровня?) Вот.Это мое краткое ревью.Пока удалять не буду,повеселюсь с костюмчиком^^В общем красивый,качественный,интересный ХИТ!Но увы,полная версия мне не светит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) поиграл, точнее посмотрел дему, не понимаю почему все с ума так сходят, сэттинг типично американский - месим бравыми пехотинцами русских (КоД4) или узкоглазых (тут собсна), прибавив небольшие сюжетные вкрапления чтобы оправдать геноцид, интерактивность и реалистичность проиходящего уже была пусть и не в такой степени во многих играх (мне некоторые моменты почему то напомнили breakdown для первого бокса). Графика красивая, но в пылу игры не заметил особой фотореалистичности, а если ее нет то считать шейдеры смысла не имеет. И главное!!! у бокса нет дх 10 но он ему и не нужен особо, там архитектура не комповая и библиотеки там оптимизрованные, то есть бокс может делать тоже что и комп с дх10, но возьмет больше ресурса системы, это же должно быть понятно помоему интуитивно... Ну и вердикт%) если бы игра имела интересный сюжет и более нетривиальный геймплей (видал и подинамичнее и поинтерактивнее) тоже писал кипятком, а так... ну игра на 4+, хотя если учесть ее аппетит к железу лучше ставить просто четверку. Изменено 29 октября 2007 пользователем Sobakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 И главное!!! у бокса нет дх 10 но он ему и не нужен особо, там архитектура не комповая и библиотеки там оптимизрованные, то есть бокс может делать тоже что и комп с дх10, но возьмет больше ресурса системы, это же должно быть понятно помоему интуитивно...133559[/snapback]Покажи хоть одну игру, на боксе, которая хотя бы приближенно отображает возможности дх10 (про дх10.1 не чё не говорю даже, хотя сам про него не чё и не знаю =D)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Crysis' Goes Gold :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) ну любая игра вышедшая не так давно хотя бы приближенно отображает возможности дх10, я еще раз напишу - дх - это набор библиотек драйверов и прочих командных модулей объединенных в один командный интерфейс который позволяют выжать из конкретной приспособленной карточки максимум возможностей. Теперь простой пример новая видеокарта в компе будет требовать нового дайректа тк старый работает с предыдущим поколением карт и впустую гоняет ресурс карты, у бокса же все четко заточено под одну карту и д у него свой собственный, не требующий обновления, тк карту поменять нельзя. Но при этом степень оптимизации позволяет проигрывать на железе бокса то что на картетого же поколения у компа не выйдет никак, отсюда выходит что дх для бокса не так важен как для компа и все упирается в максимальную пропускную способность видеокарты самого бокса и в прямые руки разработчиков... Изменено 29 октября 2007 пользователем Sobakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас