St1nger 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Для глупеньких: Ультра Хай это DX10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 посмотрел скрины с ультра хая (знакомые делали)ппц, ну и убожество...фар край 2 и то лучше выглядит132830[/snapback]Чёт ты гонишь чувак +)))У друга смотрел демку на среднеих настройках, графика ахренительная просто...что там на ультра хай я могу только представлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Для глупеньких: Ультра Хай это DX10 ;)132885[/snapback]Для умненьких: Хай это DX9 :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Для глупеньких: Ультра Хай это DX10 ;)132885[/snapback]А для очень очень тупых - есть только лоу, мидл, хай и вери хай, как видишь ультра хая нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 http://youtube.com/watch?v=Bw7Zb8_YaZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А с какого в описании темы написанно xbox 360/fps??? Он ведь на бокс даже не анонсирован еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Графика лучшая на сегодняшний день и пусть те,кто так не считают убьются об стену.Только тот факт,что даже 8800 768 не тянет игру в ультра хай на нормальных разрешениях не улыбает.Зато всякие ламеры рады,что на их 128-256 мб видушках игра идет на мидле.Вот такая классная оптимизация.Ждем патчей. Изменено 28 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Hint в эту дрянь я никогда играть не буду, геймплей просто ужасен, прям как и фар край 1. С чего ты взял что я смотрел скрины в бмп или жпг ? :)p990 да, фар край 2 выглядит намного лучше чем крайсися принципиально не люблю тех, кто слепо считает крайсис мега игрой :) Lucifer на сегодняшний день может и лучшая, с выходом масс эффекта и ло она станет не самой лучшей :) Изменено 28 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) У меня тянет, всё на вери хай, только построцессинг на лоу, уж очень он меня раздражает и тени на хай.Играю в dх10 1680х1050 на 8800gts@658/2000 Изменено 28 октября 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Hint в эту дрянь я никогда играть не буду, геймплей просто ужасен, прям как и фар край 1p990 да, фар край 2 выглядит намного лучше чем крайсися принципиально не люблю тех, кто слепо считает крайсис мега игрой :)132900[/snapback]ЙА не считаю игру слепо мега игрой. Я поиграл и понял что это лучший шутер на сегоднешний день. Просто у кого то игра не идёт на максе, тот слепо верит что это мега отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 ЙА не считаю игру слепо мега игрой. Я поиграл и понял что это лучший шутер на сегоднешний день. Просто у кого то игра не идёт на максе, тот слепо верит что это мега отстой.132902[/snapback]даже если я поиграю в неё на ультра мега хае - я буду считать её хавном :) Я в графику (в отличии от некоторых) не играю, а такой геймплей как в красисе\фаркрае меня не радует :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 администрация блин!накой чёрт тут эта тема? Вот когда оффициальный анонс игры для 360-го будет, тогда пусть будета пока закройте или удалите эту флудо-пэкашную темуиначе я начну создавать темы по каждому пк-треш эксклюзиву :)132903[/snapback]Это и есть твои аргументы?Можешь мне про игры с бокса не заливать,ни одна игра с 360 не порвет Крайзис,просто потому,что он сделан на более совершенном железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Lucifer а причём тут аргументы? Я просто попросил удалить тему. Я могу сделать на самом совершенном железе новый тетрис, он тоже побьёт супер-эксклюзивы 360-го? Сам-то думай, что говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 даже если я поиграю в неё на ультра мега хае - я буду считать её хавном :) Я в графику (в отличии от некоторых) не играю, а такой геймплей как в красисе\фаркрае меня не радует :bad:132904[/snapback]Ну ты ведь даже не играл! Геймплей в игре уникальный, сеттинг очень впечатлающий, физика лучшая на сегоднешний день, сюжет у игры намечается серьёзный. И поверь - игра очень очень далеко не трешь, от фар край 2 и масс эффек есть только несколько роликов отрендереных и пара скринов, проекты конечно же хорошие, но в графике значительно уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ну ты ведь даже не играл! Геймплей в игре уникальный, сеттинг очень впечатлающий, физика лучшая на сегоднешний день, сюжет у игры намечается серьёзный. И поверь - игра очень очень далеко не трешь, от фар край 2 и масс эффек есть только несколько роликов отрендереных и пара скринов, проекты конечно же хорошие, но в графике значительно уступают.132911[/snapback]Кому ты объясняешь,у него же денюжек не хватит на 8800 :cray: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) сеттинг - остров, супер уникально :)геймплей уникален ? Не смеши, шутеры не менялись уже лет 20, а в остальном 1 в 1 фаркрайфизика....не интересуюсьсюжет может и хороший, если суперсный - поиграю обязательно масс эффекта уже много геймплейных видео и фар края 2 тоже, рендерных видео нету у них вообщето, а крайсис им сливает по всем параметрам Lucifer с чего ты взял что не хватит? :) Изменено 28 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 администрация блин!накой чёрт тут эта тема? Вот когда оффициальный анонс игры для 360-го будет, тогда пусть будета пока закройте или удалите эту флудо-пэкашную темуиначе я начну создавать темы по каждому пк-треш эксклюзиву :)132903[/snapback]тему не закроют, не положено! :angry: и тем более не удалят, не целесообразно B) Да crysis эксклюзив как и Mass effect , но уж точно не трэш :angry: Кто хочет трэша - пусть обращаются к студии :o Troma, там умеют делать трэш фильмы или в крайнем случае пусть обращаются к :unsure: Microsoft -там умеют делать трэш качественные приставки. которые отказывают работать после 2 недель пользования :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 В основном игру создают не для игры. Имхо. А для того что бы показать все особенности и технологичность железа, так сказать, что нас может ждать всех в будующем. Ведь кто знал 7-8 лет назад, что ПК будет у каждого 2-го? Такая же ситуация была с Far Cry ... Но это мое субъективное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) videoman а где я там сказал что крайсис - треш ? Я сказал про другие треш-эксклюзивы.Для меня крайсис - мега супер гипер неимоверный треш, для многих других - мега супер гипер неимоверная икона Девиз игры - "А вы, уже положили икону с обложкой игры под подушку?!" :grin: Эту игру сделали лишь для того, чтобы продавать новые поколения видях...пока не получаеца :) Изменено 28 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Добротный шутер получился. У меня пправда даже на медиуме лагает, но геймплей живой, это приятно :)ps: момент с мертвым тиммейтом - просто Лостовский какой-то )) Это, я так понял, роботы, которых в трейлерах показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 только что поставил дему... ну че.. кроме графики ничего необычного.. остальное как все шутеры.. надо еще сюжет смотреть... ну игра никак не тянет на ту, изза которой я бы потратил 1.5к у.е. на комп.. хотя я и так потратил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Вот и я стал одним из тех сумасшедших,кто качает демку,не имея хорошего компа.Посмотрим,что из этого выйдет:) Изменено 28 октября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Portgas ну ты ваще жжешь, ты напоминаешь мне пробитых фанатов хало3)))) Только ты тупо засераешь кризис =D В графическом плане в этом году игру не превзойдет уже точно. (не видел роликов фар края 2, не чё не скажу по нему, да и он черт знает когда выйдет).Физика как уже сказали уникальная, такой нет ни где, дх10 делает своё дело.Геймплэй в игре действительно интерестный и завлекающий (в отличии от того же распиареного хало3).Чё ваще эта тема делает на форуме консольщиков? Игра чисто пкшная (может и выйдет когда-нить на боксе), понятно что её будут обкладывать дерьмом здесь (хотя я удивлен, этим занимается только Portgas xD). зы. кто там говорит что в игре нет ультра хай настроек? установи дх10 с вистой. Изменено 28 октября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 кароч мой вывод про крайзис : поиграл на довольно хорошой графе , и смело говорю что без крутого навороченого компа игру не устанавливать не в коем случае , отличия именно я не увидел от фар края , иногда я даже думал что это я в фар край играю я хочу спросить кто увидел особо везкие отличия от фар края ? назовите , мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас