Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел скрины с ультра хая (знакомые делали)

ппц, ну и убожество...фар край 2 и то лучше выглядит

132830[/snapback]

Чёт ты гонишь чувак +)))

У друга смотрел демку на среднеих настройках, графика ахренительная просто...что там на ультра хай я могу только представлять...

Для глупеньких: Ультра Хай это DX10 ;)

132885[/snapback]

Для умненьких: Хай это DX9 :lol: ;)

Для глупеньких: Ультра Хай это DX10 ;)

132885[/snapback]

А для очень очень тупых - есть только лоу, мидл, хай и вери хай, как видишь ультра хая нету.

А с какого в описании темы написанно xbox 360/fps??? Он ведь на бокс даже не анонсирован еще!!

Графика лучшая на сегодняшний день и пусть те,кто так не считают убьются об стену.Только тот факт,что даже 8800 768 не тянет игру в ультра хай на нормальных разрешениях не улыбает.Зато всякие ламеры рады,что на их 128-256 мб видушках игра идет на мидле.Вот такая классная оптимизация.Ждем патчей. Изменено пользователем Lucifer

Hint в эту дрянь я никогда играть не буду, геймплей просто ужасен, прям как и фар край 1. С чего ты взял что я смотрел скрины в бмп или жпг ? :)

p990 да, фар край 2 выглядит намного лучше чем крайсис

я принципиально не люблю тех, кто слепо считает крайсис мега игрой :)

Lucifer на сегодняшний день может и лучшая, с выходом масс эффекта и ло она станет не самой лучшей :)

Изменено пользователем Portgas

У меня тянет, всё на вери хай, только построцессинг на лоу, уж очень он меня раздражает и тени на хай.

Играю в dх10 1680х1050 на 8800gts@658/2000

Изменено пользователем Hint

Hint в эту дрянь я никогда играть не буду, геймплей просто ужасен, прям как и фар край 1

p990 да, фар край 2 выглядит намного лучше чем крайсис

я принципиально не люблю тех, кто слепо считает крайсис мега игрой :)

132900[/snapback]

ЙА не считаю игру слепо мега игрой. Я поиграл и понял что это лучший шутер на сегоднешний день. Просто у кого то игра не идёт на максе, тот слепо верит что это мега отстой.

ЙА не считаю игру слепо мега игрой. Я поиграл и понял что это лучший шутер на сегоднешний день. Просто у кого то игра не идёт на максе, тот слепо верит что это мега отстой.

132902[/snapback]

даже если я поиграю в неё на ультра мега хае - я буду считать её хавном :) Я в графику (в отличии от некоторых) не играю, а такой геймплей как в красисе\фаркрае меня не радует :bad:

администрация блин!

накой чёрт тут эта тема? Вот когда оффициальный анонс игры для 360-го будет, тогда пусть будет

а пока закройте или удалите эту флудо-пэкашную тему

иначе я начну создавать темы по каждому пк-треш эксклюзиву :)

132903[/snapback]

Это и есть твои аргументы?Можешь мне про игры с бокса не заливать,ни одна игра с 360 не порвет Крайзис,просто потому,что он сделан на более совершенном железе.

Lucifer а причём тут аргументы? Я просто попросил удалить тему. Я могу сделать на самом совершенном железе новый тетрис, он тоже побьёт супер-эксклюзивы 360-го? Сам-то думай, что говоришь

даже если я поиграю в неё на ультра мега хае - я буду считать её хавном :) Я в графику (в отличии от некоторых) не играю, а такой геймплей как в красисе\фаркрае меня не радует :bad:

132904[/snapback]

Ну ты ведь даже не играл! Геймплей в игре уникальный, сеттинг очень впечатлающий, физика лучшая на сегоднешний день, сюжет у игры намечается серьёзный. И поверь - игра очень очень далеко не трешь, от фар край 2 и масс эффек есть только несколько роликов отрендереных и пара скринов, проекты конечно же хорошие, но в графике значительно уступают.

Ну ты ведь даже не играл! Геймплей в игре уникальный, сеттинг очень впечатлающий, физика лучшая на сегоднешний день, сюжет у игры намечается серьёзный. И поверь - игра очень очень далеко не трешь, от фар край 2 и масс эффек есть только несколько роликов отрендереных и пара скринов, проекты конечно же хорошие, но в графике значительно уступают.

132911[/snapback]

Кому ты объясняешь,у него же денюжек не хватит на 8800 :cray: :lol:

сеттинг - остров, супер уникально :)

геймплей уникален ? Не смеши, шутеры не менялись уже лет 20, а в остальном 1 в 1 фаркрай

физика....не интересуюсь

сюжет может и хороший, если суперсный - поиграю обязательно

масс эффекта уже много геймплейных видео и фар края 2 тоже, рендерных видео нету у них вообщето, а крайсис им сливает по всем параметрам

Lucifer с чего ты взял что не хватит? :)

администрация блин!

накой чёрт тут эта тема? Вот когда оффициальный анонс игры для 360-го будет, тогда пусть будет

а пока закройте или удалите эту флудо-пэкашную тему

иначе я начну создавать темы по каждому пк-треш эксклюзиву :)

132903[/snapback]

тему не закроют, не положено! :angry: и тем более не удалят, не целесообразно B)

Да crysis эксклюзив как и Mass effect , но уж точно не трэш :angry:

Кто хочет трэша - пусть обращаются к студии :o Troma, там умеют делать трэш фильмы или в крайнем случае пусть обращаются к :unsure: Microsoft -там умеют делать трэш качественные приставки. которые отказывают работать после 2 недель пользования :o

В основном игру создают не для игры. Имхо. А для того что бы показать все особенности и технологичность железа, так сказать, что нас может ждать всех в будующем. Ведь кто знал 7-8 лет назад, что ПК будет у каждого 2-го?

Такая же ситуация была с Far Cry ... Но это мое субъективное мнение)

videoman а где я там сказал что крайсис - треш ? Я сказал про другие треш-эксклюзивы.

Для меня крайсис - мега супер гипер неимоверный треш, для многих других - мега супер гипер неимоверная икона

Девиз игры - "А вы, уже положили икону с обложкой игры под подушку?!" :grin:

Эту игру сделали лишь для того, чтобы продавать новые поколения видях...пока не получаеца :)

Добротный шутер получился. У меня пправда даже на медиуме лагает, но геймплей живой, это приятно :)

ps: момент с мертвым тиммейтом - просто Лостовский какой-то )) Это, я так понял, роботы, которых в трейлерах показывали?

только что поставил дему... ну че.. кроме графики ничего необычного.. остальное как все шутеры.. надо еще сюжет смотреть... ну игра никак не тянет на ту, изза которой я бы потратил 1.5к у.е. на комп.. хотя я и так потратил )))

Вот и я стал одним из тех сумасшедших,кто качает демку,не имея хорошего компа.Посмотрим,что из этого выйдет:) Изменено пользователем Wuzi

Portgas ну ты ваще жжешь, ты напоминаешь мне пробитых фанатов хало3)))) Только ты тупо засераешь кризис =D

В графическом плане в этом году игру не превзойдет уже точно. (не видел роликов фар края 2, не чё не скажу по нему, да и он черт знает когда выйдет).

Физика как уже сказали уникальная, такой нет ни где, дх10 делает своё дело.

Геймплэй в игре действительно интерестный и завлекающий (в отличии от того же распиареного хало3).

Чё ваще эта тема делает на форуме консольщиков? Игра чисто пкшная (может и выйдет когда-нить на боксе), понятно что её будут обкладывать дерьмом здесь (хотя я удивлен, этим занимается только Portgas xD).

зы. кто там говорит что в игре нет ультра хай настроек? установи дх10 с вистой.

Изменено пользователем 1nsolent

кароч мой вывод про крайзис :

поиграл на довольно хорошой графе , и смело говорю что без крутого навороченого компа игру не устанавливать не в коем случае , отличия именно я не увидел от фар края , иногда я даже думал что это я в фар край играю

я хочу спросить кто увидел особо везкие отличия от фар края ? назовите , мне интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...