Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что-нить оригинальное сложно придумать? воображалка не пашет?

уймись уже

115929[/snapback]

Как самокритично :lol:

Lucifer, здорово, шизик! Ну что, последний форум остался, где тебя еще не забанили, дрищ? Я твое мурло отлично помню, дохляк. На форуме легко общаться, правда? Никто из монитора по ебалу не даст. Но ты гляди осторожнее, а то ненароком проломится твоя олигофреническая голова, которая больше твоего тщедушного тельца, червяк. Изменено пользователем alex

Lucifer, здорово, шизик! Ну что, последний форум остался, где тебя еще не забанили, дрищ? Я твое мурло отлично помню, дохляк.  На форуме легко общаться, правда? Никто из монитора по ебалу не даст. Но ты гляди осторожнее, а то ненароком проломится твоя олигофреническая голова, которая больше твоего тщедушного тельца, червяк.

115935[/snapback]

Взаимно :)

alex

Ты как с Сатаной общаешся ? Ох и покарает тебя скоро суровое наказание , советую перечитать "Мастер и маргарита" Булгакова B)

А вобще запарили сратья и флудить , про игру хоть бы слово сказали.

Изменено пользователем ПКбой

Мож и есть чуток но в игре лица будут ненамного хуже , лица главных напарников будут почти такие же а лица корейцев похуже.

Сомневаюсь что коробка потянет , впрочем путем кастрации можно получить эдакий обрезок Кризиса  :lol:

115907[/snapback]

я про порт Героев на Мак а не на коробку. если кризис выйдет на коробку возьму для коллекции и разнообразия поиграцо. принципиально нового игра нечего не принесла в жанр

alex +1000 Красиво и по мужски!

115938[/snapback]

Поверь,все что он написал на 90% характеризует его самого,если кто кому голову проломит,так это я ему.

Ну вы тут ребята развили споры о графике ... та бета в которую сейчас играет народ это не конечный продукт там много чего отключено ! это и крутая физика и прочие прелести этим и объясняеться ее резвость на уже старых картах типо 7900 ... вот кстати как эта бета идет на 8800 под DX9 :

А на моей слегка разогнанной GTX (621/1000) бегался даже при 1920х1200 2AA настройки графики в игре ФСЕ НА МАКС. При 1920 и 2AA фпс между 20 и 30 кадрами.

под dx 10 будут включены все красоты и навороты и графика будет значительно круче единственное но представте теперь все на макс + АА4 и АФ 16 под dx10 с двух ядерным процом ( а не 4х для которого эта игра и расчитана) там даже 8800 начнет загибаться и врядли народ побегает без проблем при ВСЕ НА МАКС, а докупать еще и проц кор квад , ну это совсем в данный момент невообразимые деньги! так что... дорого за одну игру в данный момент выкладывать такие деньги, а если исходить из того что через годик еще появятся подобные крутые игры... то проще через годик и купить и 8800 и кор квад это будет значительно дешевле.. Для тех же кого интересует сама игра а не ее графические навороты тот тот сможет и на средних компах поиграть при соответствующей графике... правда при такой графике я не уверен что эта игра будет чем выдающемся в жанре... вот мое мнение на счет крайзиса от крайтек и их симбиоза с интел и нвидиа....

Ребят, как там, что-нибудь слышно о порте Crysis на Xbox ?

116024[/snapback]

слышно что крайтеку в падлу оптимизировать игру под консоли но они подумают... наверное как в продажу на PC выйдет денег поднимут захотят больше вот тогда и выпустят на консолях...

Мне кажется, что бокс потянет Crysis, причем по максу. Им просто стоит сделать эффект Deph of Fhield (размытие на дальных дистанциях, как в GeoW) и все. Главное, чтобы на боксе не вышел какой-нибудь Crysis Instinct :grin: , а полный хороший порт с PC.

Lucifer, приходи ко мне в зал, "качок", если такой смелый. Посмотрим, из чего ты сделан. Но не советую тебе там показываться, если не сможешь выжать лежа хотя бы 180 килограмм.

Lucifer, приходи ко мне в зал, "качок", если такой смелый. Посмотрим, из чего ты сделан. Но не советую тебе там показываться, если не сможешь выжать лежа хотя бы 180 килограмм.

116043[/snapback]

alex, да ладно вам отношения выяснять здесь <_< Лучше надейтесь , что Crysis портируют на бокс в самом хорошем качестве.

[A]_Vetal17, дело в том, что этот подросток слишком много о себе возомнил.

В реальной жизни он ведет себя совершенно по-другому, только рот у него не закрывается - пиздит без умолку про все подряд, как тупая девка. Я его видел один раз, но такие придурки запоминаются надолго. На форуме можно написать что угодно, поэтому я ему и предложил "показать себя" на деле. Посмотрим, что он ответит.

По теме:

думаю, что на бокс портируют DX9-версию Crysis без особых "урезаний".

наверное ни кто не задумывался что Кризис выходит под маркой Games for Windows? а это что за марка? ага, Майков.... Кризис портанут полюбак на консоли...

Причем графа будет Идентичная! кто орёт что не весь остров будет открыт.... так кто мешает сделать загрузку при переходе на другую область острова? длиться всего 1-2минуты, думаю никто не умрёт!!!!

ПКбой - красивый скрин вы дали с IGN :) Точь такой-же выкладывали на Игромании!!! так что ненадо тут всем втирать что это вы играете...

Аlex - зачем лёжа 180? пусть 240 присяд сделает, или становую тягу, и сразу скорую вызовите ок?! :)

Krevedko, да он двести сорок со стоек силовой рамы не снимет, а ты говоришь мертвая тяга или присед.

наверное ни кто не задумывался что Кризис выходит под маркой Games for Windows? а это что за марка? ага, Майков.... Кризис портанут полюбак на консоли...

Причем графа будет Идентичная! кто орёт что не весь остров будет открыт.... так кто мешает сделать загрузку при переходе на другую область острова? длиться всего 1-2минуты, думаю никто не умрёт!!!!

Krevedko, ты прям обрадывал и внушил оптимизма. Спс :) !

поможете ему, и скажете что нибудь для уверености))) типо салага не сделаеш три раза, ставить на стойки сам будеш)))

поможете ему, и скажете что нибудь для уверености))) типо салага не сделаеш три раза, ставить на стойки сам будеш)))

116061[/snapback]

Жесть :grin: Да ладно, чего вы на парня накинулись :lol:

ПКбой - красивый скрин вы дали с IGN

Сцылку на скрин с игн ?

И что вы тут за бодягу развели на сщет силы , это все херня скока жмет или приседает , любой мастер легковес из К1 уделает закрепощенного качка жмущего 180..

ПКбой, шел бы ты отсюда, мальчик. Еще с тобой только спорить не хватало.

Krevedko, ага поможем, чем сможем.

Ладно, скоро Люцик из школы придет, посмотрим, что он напишет. Не сомневаюсь, что он и жмет 200, и приседает 300, и является мастером-тяжеловесом в К-1, и вообще пиздец. Как легко печатать красивые буковки, нажимая кнопочки на клавиатуре.

ПКбой, шел бы ты отсюда, мальчик. Еще с тобой только спорить не хватало.

Ну да , откуда взятся аргументам у тебя тупорылого качка , иди коли инсулин с сустанолом дальше и не выебывайся !

Боевые искусства вот сила , а кач это понты .

ПКбой - весь сыр бор из-за тебя! как токо начал тут говорить что Кризис это всё так все начали на тебя наезжать.... Иди на ПКбойские форумы, тут не сри и на тебя срать не будут!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...