ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 И про ту и про другую :lol:115631[/snapback] Ну спасибо, ну ответил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Не кризис все же крутая игруха,даже мне не особо любящему жанр FPS понравилась и я бы с радостью в нее поиграл и посмотрел на все красоты, но все же очень жаль таких денег , хотя у меня и есть крутой комп (корд дуо 2 гига вся фигня весь в разгоне) правдо вот видюха 8800 сгорела и теперь прям не знаю покупать или нет второй раз что в принципе поиграть только в кризис потому как во все остальное я спокойно играю на хвох .115633[/snapback]Если ищешь совета,то смотри мой пост,были бы деньги не задумываясь бы приобрел все необходимое :) Изменено 26 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Если ищешь совета,то смотри мой пост,были бы деньги не задумываясь бы приобрел все необходимое :) Посмотрел твой профайл. И профайл Kovzel'а. Всё логично."Дали бы мне деньги" vs "Есть деньги но надо ли мне это". Изменено 26 сентября 2007 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Посмотрел твой профайл. И профайл Kovzel'а. Всё логично."Дали бы мне деньги" vs "Есть деньги но надо ли мне это".115653[/snapback]Абсолютно верно,но есть ли это плохо?Мб это просто юношеский максимализм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Это гон. Какой Geforce 7600?? "Почти все на максимуме" - не смешите мою морскую свинку.115501[/snapback]А все, беру свои слова обратно. Играл на 7900гт. Просто не мой компьютер, я бы не стал платить за бету игры. Изменено 26 сентября 2007 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 А все, беру свои слова обратно. Играл на 7900гт. Просто не мой компьютер, я бы не стал платить за бету игры.115668[/snapback]Бета вроде вышла уже?Ну как-прикольно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Я мало играл, в основном смотрел - как друг шпилится. Она зараза эдакая стоит 16 у.е. чтоли. Красиво, но в дх9 версии деревья не ломаются от выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Красиво, но в дх9 версии деревья не ломаются от выстрелов.115682[/snapback]ЛОЛ. Вот это по-нашему. Хочешь, чтобы главная фишка игры - разрушаемая растительность работала - покупай карту с поддержкой Dx10. Просто зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 я и говорю, не игра - а реклама новых видях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Я мало играл, в основном смотрел - как друг шпилится. Она зараза эдакая стоит 16 у.е. чтоли. Красиво, но в дх9 версии деревья не ломаются от выстрелов.115682[/snapback]Если это правда, то фтопку эту гаму, э считай что в то что было разрекламировано никто почти не погамает!Тупо... а ведь могли все норм сделать... Майкрасовт и тут приложили руку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПКбой Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну чё нищеброды , от зависти что Кризис не выйдет на гробе его грязью поливаете подлюки ?! :D Я тут ржал про конкурентов - Хало3 , биошог :D . Сравнили тоже йух в пальцем :grin: Играю тут в бету на максималке красотень неописуемая http://img216.imageshack.us/img216/4226/crysis2007092606121729kgm0.th.jpg Так что жуйте сопли и играйте дальше в халу на отсталых железках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ахаха :) вот это убожество :) Прекрати смешить мои тапкитебе тут не место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну чё нищеброды , от зависти что Кризис не выйдет на гробе его грязью поливаете подлюки ?! :D Я тут ржал про конкурентов - Хало3 , биошог :D . Сравнили тоже йух в пальцем :grin: Играю тут в бету на максималке красотень неописуемая http://img216.imageshack.us/img216/4226/crysis2007092606121729kgm0.th.jpg Так что жуйте сопли и играйте дальше в халу на отсталых железках .115747[/snapback]Выродок ты редкостный :) Кто кого грязью поливает падлюка? :) Наверное,на родителях живешь,сам ничего не добился,и хвастаешся этим :) Не позорься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну чё нищеброды , от зависти что Кризис не выйдет на гробе его грязью поливаете подлюки ?! :D Я тут ржал про конкурентов - Хало3 , биошог :D . Сравнили тоже йух в пальцем :grin: Играю тут в бету на максималке красотень неописуемая http://img216.imageshack.us/img216/4226/crysis2007092606121729kgm0.th.jpg Так что жуйте сопли и играйте дальше в халу на отсталых железках .115747[/snapback]И это красота? Да биошок в разы лучше выглядит . а от этой картинки блевать охота :bad: . Вся ига порезана как кусок колбасы для бутеров. Я в это даже за деньги играть не буду. Имхо ты чувак один из тех кто будет слюной обливатся но будет говорить что игра класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 хватит споритьи так понятно что Биошок и в подметки не годиться Кризисуибо шутера версии 2 в реале не вышлоиграть скучно(играл как и на пк так и на боксе-одно г)надеюсь Кризис оправдает наше ожиданиеу кого офисные компы советую копить деньги(не только ради кризиса)-в 2008 4-х ядерник на новом ядре от Интела будет стоить 266 баксов(вроде как 2 января офф.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 нафига тратить 2000 уе на апргейд ради 1 игры ? Не понимаю я такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 нафига тратить 2000 уе на апргейд ради 1 игры ? Не понимаю я такого115755[/snapback] причем тут одна игра?других не будет наверное....я например занимаюсь монтажом видеои мне мощный проц и быстрая память необходимыэто вы только в игры играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Mazurick а форум про игры вообщето :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Mazurick а форум про игры вообщето :)115765[/snapback]это ты типа отмазался? :D нет ответа лучше бы молчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 я крайзис беру ... тока ради редактора уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Играю тут в бету на максималке красотень неописуемая http://img216.imageshack.us/img216/4226/crysis2007092606121729kgm0.th.jpgАаа, жесткие лесенки. Ни какого АА нет! Только автомат нормально смоделирован - весь остальной пейзаж - просто блеклая картинка, сравнимая с Фар Краем. Ей-Богу. Присмотритесь повнимательнее. Или это самые низкие настройки, либо автор гонит, что играет на максимальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Кстать вот скрины знакомый сделал http://slil.ru/24902865 . Обалдеть, как меняется игра в заисимости от настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну вот скриншот с HDR - это уже ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 MoRkoVkA кстати да, там очень даже крутой редактор уровней. Жаль мой комп не потянетс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Кстать вот скрины знакомый сделал http://slil.ru/24902865 . Обалдеть, как меняется игра в заисимости от настроек.115772[/snapback] народ... либо я до ж*пы зажрался либо графика реал не ахти ... даже очень.... мне лично кажется что графика ну просто кашмар... я зажрался да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас