5668 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Давайте поиграем) я пишу строчку следующий должен продолжить своей строчкой и чтоб рифмовалось с предыдущей) мб крутые стихи совместно напишем))) Как вам предложениеНачну:Мой xbox - моя страсть Изменено 23 декабря 2009 пользователем 5668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а gta 4 для меня - напасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 автор не правильно начал! по такому принципу каждая строчка буит оканчиваться на "асть"...а это не гуд. Нужно было хотя бы 2 строчки придумать или четверостишье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Мой xbox - моя страстьХорошь херню ты создаватьИди ка лучше хрень читатьИ тем дебильных не ваять К томуж разделом ты промазалНикто не любит нет вещейКогда парнишка с белой пандойТак агитирует людей Я еще могу ? Надо ? :rolleyes: Изменено 23 декабря 2009 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мой xbox - моя страстьХорошь херню ты создаватьИди ка лучше хрень читатьИ тем дебильных не ваять К томуж разделом ты промазалНикто не любит нет вещейКогда парнишка с белой пандойТак агитирует людей Я еще могу ? Надо ? :rolleyes:Давай ещё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 О, Бокс, забавное созданьеОн мозг забрал совсем у васИ он конечно заставляет О нем писать, писать, писать И почему все так забавно ?Вам не достаточно играть ?Вам надо просто день за днищемЕго так злостно обсуждать О, дети, дохлого енотаХаре его так воспеватьВедь это лишь пластмаскаХоть и приятная, как мать Отца она вам заменилаИ ласку младшенькой сестрыВам люди больше не забавныИ мало вам одной игры Его во снах вы восхвалялиИ грезили везде о немНо злостный, гадкий дядя БиллиЗабанил вас в тот день плохой Теперь вы бедные детишкиНичто не успокоит васВам остается лишь немного:Писать писать писать писать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 St1nger, Пушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 St1nger, Пушкин?Есенин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Аплодисменты, супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ЫЫ класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) St1nger браво!!! :good: Изменено 24 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Строку за строкою и слово за словомСтрадая выводит ещё и ещёВедь сложно молчать коль мозгов то немногоА выглядеть умным всегда хорошо. Нелепость его доказать невозможноНа каждое слово он ответит "имхо"Плюс смайлами скрепит своё озарениеИ сразу понятно - не мучай его. Пускай он в слюнях хоть своих захлебнетсяВедь даже при том, что запас слов не великВсегда он найдет подходящее словоЧтоб спор продолжать week after week. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Строку за строкою и слово за словомСтрадая выводит ещё и ещёВедь сложно молчать коль мозгов то немногоА выглядеть умным всегда хорошо. Нелепость его доказать невозможноНа каждое слово он ответит "имхо"Плюс смайлами скрепит своё озарениеИ сразу понятно - не мучай его. Пускай он в слюнях хоть своих захлебнетсяВедь даже при том, что запас слов не великВсегда он найдет подходящее словоЧтоб спор продолжать week after week. Рифма вышла из моды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Рифма вышла из моды ?Даже человек с 120000 фрагами в хало 3 cчитает идею сочинения стихов о боксе задротской.С другой стороны в задротсве нет ничего плохого. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Даже человек с 120000 фрагами в хало 3 cчитает идею сочинения стихов о боксе задротской.С другой стороны в задротсве нет ничего плохого. :biggrin:Да, если только сидеть над ними больше часа, а так в накидании за 10 минут пары строчек не вижу ничего задротского. Глупо - Да. Задротно - Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Рифма вышла из моды ? О, Бокс, забавное созданьеОн мозг забрал совсем у васИ он конечно заставляетО нем писать, писать, писать Его во снах вы восхвалялиИ грезили везде о немНо злостный, гадкий дядя БиллиЗабанил вас в тот день плохой а ты у себя рифму видишь? Тупо набор слов. Я уж не говорю про рифму типа "писать писать писать писать". И мой стишок про таких как ты, кстати. А потому - гуляй вася, продолжать с тобой "общение" - себе во вред. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а ты у себя рифму видишь? Тупо набор слов. Я уж не говорю про рифму типа "писать писать писать писать". И мой стишок про таких как ты, кстати. А потому - гуляй вася, продолжать с тобой "общение" - себе во вред.чувак у него рифма есть :declare: П.С. жаль афтора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) балада геймера мы славит ящик до тех пор,пока в него не ляжем сами...включай геймпад, врубай хардкори зависай над небесами. пиратским диском, в час ночной,бессонный, злобный и голодный,ты заряжаешь белый гробусами шевеля безмолвно. тебя не парит ни теракт,ни голодающие страны,от женских чар, от флэтов, блуд,ты закрываешься !руками! о боги!где наш ЭКСКЛЮЗИВ!!!и снова посты, посты, посты.закончен в жизни позитив.без эксклюзивов в жизни пусто=__( и раз за разом в смертный бойвступаешь ты спасать планету.и вспоминаешь ты о сне,лишь к запоздалому рассвету. я знаю сам - это болезнь,и для победы мало воли.нам всем поможет лишь надрез...от уха к уху запах боли. Изменено 25 декабря 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 балада геймера мы славит ящик до тех пор,пока в него не ляжем сами...включай геймпад, врубай хардкори зависай над небесами. пиратским диском, в час ночной,бессонный, злобный и голодный,ты заряжаешь белый гробусами шевеля безмолвно. тебя не парит ни теракт,ни голодающие страны,от женских чар, от флэтов, блуд,ты закрываешься !руками! о боги!где наш ЭКСКЛЮЗИВ!!!и снова посты, посты, посты.закончен в жизни позитив.без эксклюзивов в жизни пусто=__( и раз за разом в смертный бойвступаешь ты спасать планету.и вспоминаешь ты о сне,лишь к запоздалому рассвету. я знаю сам - это болезнь,и для победы мало воли.нам всем поможет лишь надрез...от уха к уху запах боли.мощно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) XBOX это крутоXBOX это классПеКашник задротСонебой пи**рас :sarcastic_blum: Изменено 25 декабря 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 XBOX это крутоXBOX это классПеКашник задротСонебой пи**рас :sarcastic_blum:идеальный стих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 балада геймера мы славит ящик до тех пор,пока в него не ляжем сами...включай геймпад, врубай хардкори зависай над небесами. пиратским диском, в час ночной,бессонный, злобный и голодный,ты заряжаешь белый гробусами шевеля безмолвно. тебя не парит ни теракт,ни голодающие страны,от женских чар, от флэтов, блуд,ты закрываешься !руками! о боги!где наш ЭКСКЛЮЗИВ!!!и снова посты, посты, посты.закончен в жизни позитив.без эксклюзивов в жизни пусто=__( и раз за разом в смертный бойвступаешь ты спасать планету.и вспоминаешь ты о сне,лишь к запоздалому рассвету. я знаю сам - это болезнь,и для победы мало воли.нам всем поможет лишь надрез...от уха к уху запах боли. Почему ничего про ковер не сказано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Почему ничего про ковер не сказано ?не поперло(в другой раз;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 не поперло(в другой раз;) Я в ожидании ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да, если только сидеть над ними больше часа, а так в накидании за 10 минут пары строчек не вижу ничего задротского. Глупо - Да. Задротно - Нет.Сама идея :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас