dimaxxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 И так после волны банов очень интересно те кто пережил и те кто купил новые консоли и прошил их есть ли среди них смельчаки,что час играют в лайве? полет нормальный? какие прошивки и как играем в новые игры? отписуемся и френдим друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ты случаем не из майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ты случаем не из майкрософт?Угу, по любому от туда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 И так после волны банов очень интересно те кто пережил и те кто купил новые консоли и прошил их есть ли среди них смельчаки,что час играют в лайве? полет нормальный? какие прошивки и как играем в новые игры? отписуемся и френдим друг друга))))тебя Инопланетяни не похищили случайно ?нафиг кому то ленивые френды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 тебя Инопланетяни не похищили случайно ?нафиг кому то ленивые френдыне ленивые, а тупые френды. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 на форуме столько тем и флуда, что чет поделу найти нереально каждый пишет не зная человека в предел своего мирозрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 на форуме столько тем и флуда, что чет поделу найти нереально каждый пишет не зная человека в предел своего мирозренияволна закончилась 16.11.09 все играли до и после и сейчас,среди консольщиков ЛЫЖНИКОВ НЕТ. играя без лайва это автобан :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я просто взял новую консоль и не хочу чтоб час забанили( понятно что осенью от этого мало шансов уйти) и еще интересует как играть новые игры, патчить или активатором, сори но на форуме толком ответов найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я просто взял новую консоль и не хочу чтоб час забанили( понятно что осенью от этого мало шансов уйти) и еще интересует как играть новые игры, патчить или активатором, сори но на форуме толком ответов найти не смог плохо искал, значит. ибо пол форума только и зафлудили патчельщики и лайвоочкуны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 плохо искал, значит. ибо пол форума только и зафлудили патчельщики и лайвоочкуны :lol:может кто-то по делу ответит, а то стоит новый ящик не целованый а в лайв зайти и поиграть в код 6 сцыкотно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) я просто взял новую консоль и не хочу чтоб час забанили( понятно что осенью от этого мало шансов уйти) и еще интересует как играть новые игры, патчить или активатором, сори но на форуме толком ответов найти не смогчто такое ? "не хочу чтобы ЧАС забанили" никто тебя час банить не будет,делов на пару секундкак и в теме "Играете вы час в лайве? Прошитые консоли"я играю в день больше часа и выжил после двух волн может кто-то по делу ответит, а то стоит новый ящик не целованый а в лайв зайти и поиграть в код 6 сцыкотно=)))ты ещё тупишь :lol: :lol: волна закончилась 16.11.09 Изменено 23 декабря 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) что такое ? "не хочу чтобы ЧАС забанили" никто тебя час банить не будет,делов на пару секундкак и в теме "Играете вы час в лайве? Прошитые консоли"я играю в день больше часа и выжил после двух волн ты ещё тупишь :lol: :lol: волна закончилась 16.11.09*** нормально ты общатся не умеешь не у всех есть время тут днями сидеть малыш Изменено 23 декабря 2009 пользователем Puhlic Оскорбление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 убейся придурок нормально ты общатся не умеешь не у всех есть время тут днями сидеть малыш он тебе нормально ответил. если сыкатно играть - нах прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 убейся придурок нормально ты общатся не умеешь не у всех есть время тут днями сидеть малышшколота иди учи русский и не очкуй тут. у тебя проблемы не со временем а с головой.малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 он тебе нормально ответил. если сыкатно играть - нах прошил?у нас только прошитые продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Играю уже 3 года, не смотрю идет волна банов или нет, играю все равно и много, образы не патчил ни разу, стараюсь вовремя прошиваться. Не забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 у меня лайтон и прошивка 1.51 или 1.6, если я буду игры патчить под третию волну я не получу бан прям на месте в первый же день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 у меня лайтон и прошивка 1.51 или 1.6, если я буду игры патчить под третию волну я не получу бан прям на месте в первый же день?конечно получишь, ещё и в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 у меня лайтон и прошивка 1.51 или 1.6, если я буду игры патчить под третию волну я не получу бан прям на месте в первый же день?Справа на верху есть кнопочка "Поиск"вводим слово(а) Бан, Забанен, Волна Банов, Пиратка И изучаем.Тему думаю закрыть. Щаз это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disomannia 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 купил консоль 28 дек играю в лайве уже 2 недели бана пока нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 купил консоль 28 дек играю в лайве уже 2 недели бана пока нет....и не будет до следующей волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 и не будет до следующей волны Интрига сейчас только одна, когда этой волны ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А я больше часа играю в лайве, значит я не туда попал?? :prankster2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Интрига сейчас только одна, когда этой волны ждать.в ноябре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас