Перейти к публикации

Играете вы час в лайве?

dimaxxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так после волны банов очень интересно те кто пережил и те кто купил новые консоли и прошил их есть ли среди них смельчаки,что час играют в лайве? полет нормальный? какие прошивки и как играем в новые игры? отписуемся и френдим друг друга))))

И так после волны банов очень интересно те кто пережил и те кто купил новые консоли и прошил их есть ли среди них смельчаки,что час играют в лайве? полет нормальный? какие прошивки и как играем в новые игры? отписуемся и френдим друг друга))))

тебя Инопланетяни не похищили случайно ?

нафиг кому то ленивые френды

тебя Инопланетяни не похищили случайно ?

нафиг кому то ленивые френды

не ленивые, а тупые френды. :hang2:

на форуме столько тем и флуда, что чет поделу найти нереально каждый пишет не зная человека в предел своего мирозрения

на форуме столько тем и флуда, что чет поделу найти нереально каждый пишет не зная человека в предел своего мирозрения

волна закончилась 16.11.09 все играли до и после и сейчас,среди консольщиков ЛЫЖНИКОВ НЕТ. играя без лайва это автобан :good:

я просто взял новую консоль и не хочу чтоб час забанили( понятно что осенью от этого мало шансов уйти) и еще интересует как играть новые игры, патчить или активатором, сори но на форуме толком ответов найти не смог

я просто взял новую консоль и не хочу чтоб час забанили( понятно что осенью от этого мало шансов уйти) и еще интересует как играть новые игры, патчить или активатором, сори но на форуме толком ответов найти не смог

плохо искал, значит. ибо пол форума только и зафлудили патчельщики и лайвоочкуны :lol:

плохо искал, значит. ибо пол форума только и зафлудили патчельщики и лайвоочкуны :lol:

может кто-то по делу ответит, а то стоит новый ящик не целованый а в лайв зайти и поиграть в код 6 сцыкотно=)))

что такое ? "не хочу чтобы ЧАС забанили" никто тебя час банить не будет,делов на пару секунд

как и в теме

"Играете вы час в лайве?

Прошитые консоли"

я играю в день больше часа и выжил после двух волн

может кто-то по делу ответит, а то стоит новый ящик не целованый а в лайв зайти и поиграть в код 6 сцыкотно=)))

ты ещё тупишь :lol: :lol: волна закончилась 16.11.09

Изменено пользователем SubRomeo

что такое ? "не хочу чтобы ЧАС забанили" никто тебя час банить не будет,делов на пару секунд

как и в теме

"Играете вы час в лайве?

Прошитые консоли"

я играю в день больше часа и выжил после двух волн

ты ещё тупишь :lol: :lol: волна закончилась 16.11.09

*** нормально ты общатся не умеешь не у всех есть время тут днями сидеть малыш

Изменено пользователем Puhlic
Оскорбление...

убейся придурок нормально ты общатся не умеешь не у всех есть время тут днями сидеть малыш

он тебе нормально ответил. если сыкатно играть - нах прошил?

убейся придурок нормально ты общатся не умеешь не у всех есть время тут днями сидеть малыш

школота иди учи русский и не очкуй тут. у тебя проблемы не со временем а с головой.малыш

он тебе нормально ответил. если сыкатно играть - нах прошил?

у нас только прошитые продают

Играю уже 3 года, не смотрю идет волна банов или нет, играю все равно и много, образы не патчил ни разу, стараюсь вовремя прошиваться. Не забанен)

у меня лайтон и прошивка 1.51 или 1.6, если я буду игры патчить под третию волну я не получу бан прям на месте в первый же день?

у меня лайтон и прошивка 1.51 или 1.6, если я буду игры патчить под третию волну я не получу бан прям на месте в первый же день?

конечно получишь, ещё и в оффлайне.

Справа на верху есть кнопочка "Поиск"

вводим слово(а) Бан, Забанен, Волна Банов, Пиратка

И изучаем.

Тему думаю закрыть. Щаз это не актуально.

• 3 недели спустя...
купил консоль 28 дек играю в лайве уже 2 недели бана пока нет....

и не будет до следующей волны

и не будет до следующей волны

Интрига сейчас только одна, когда этой волны ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...