Перейти к публикации

100 часов Just Cause 2

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если вам нравятся sandbox-игры, то вы наверняка уже обратили внимание на выходящий весной следующего года экшен Just Cause 2, который создается силами Avalanche.

Недавно разработчики сообщили о том, что на прохождение основной сюжетной кампании среднестатистическому игроку нужно будет потратить всего около 15 часов, однако Avalanche под завязку забивает мир Just Cause 2 различным контентом и побочными миссиями.

Так вот, если вы хотите пройти игру полностью, то на это у вас уйдет не менее 100 часов времени. Об этом сообщил в интервью X360 Magazine глава команды разработчиков.

В продажу на территории Северной Америки игра поступит 23 марта, в Европе - 26 марта 2010. Версии для РС, PS3 и Xbox 360 выйдут одновременно.

Источник:

gametech

100 часов галимых и неинтересных квестов :bad:

на прохождение основной сюжетной кампании среднестатистическому игроку нужно будет потратить всего около 15 часов

Вот на этом и можно закончить...

черт. а вот этого я не ожидал. песочница? фак.... кажись еще один крест можно ставить на игре.

А что такое sandbox-игры ?

Игры со свободой дествия, с открытым миром в основном, гта например.

Игры со свободой дествия, с открытым миром в основном, гта например.

ГТА это пример одной из самых удачных игр с песочницей,лучше в пример ставить тонны игр sandbox,которые им и были запороты =)

зачем спрашивается, ну кто будет проходить их побочные квесты да еще и 100 часов, ну разве что самые отмороженные задроты )

Я уверен, что проведу за этой игрой гораздо больше времени чем 100 часов, ибо игруха то крутая :good:

и че в ней крутого ? 100 часов унылых и однообразных квестов ?! первая часть полное УГ ИМХО я не знаю зачем вообще делают сиквел к такому трешу

и че в ней крутого ? 100 часов унылых и однообразных квестов ?! первая часть полное УГ ИМХО я не знаю зачем вообще делают сиквел к такому трешу

для меня джаст коз первый был отличным экшеном, играл с огромным удовольствием, с таким же удовольствием поиграю и во вторую=) а ежели тебе не нра, тебя же никто не заставляет в неё играть, ведь так???

Как бы она за 15 не надоела. А 100 часов потратить на средней руки боевик... Как минимум, странно.

зачем спрашивается, ну кто будет проходить их побочные квесты да еще и 100 часов, ну разве что самые отмороженные задроты )

Ачивментманам будет чем занятся;)

Изменено пользователем VankaNV

А к то знает, может и интересно будет переодически посмучат ьпобочки. Сейчас вот только в Saboteur и гоняю (=

А к то знает, может и интересно будет переодически посмучат ьпобочки. Сейчас вот только в Saboteur и гоняю (=

+100500

в саботёре удачно сделаны побочные миссии.

JC2 так же как и Mercs 2 пройду с удовольствием.

Превая часть была редкостным дерьмом, вторая думаю будет не лучше, побочные миссии как обычно трешёвые будут.

Явный перебор.

Зачем это? 100 часов? Кто в это столько играть будет?.. Лично мне не понятно....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...