VankaNV 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 100 часов Just Cause 2 http://s02.radikal.ru/i175/0912/c4/93d626094d8d.jpg Если вам нравятся sandbox-игры, то вы наверняка уже обратили внимание на выходящий весной следующего года экшен Just Cause 2, который создается силами Avalanche. Недавно разработчики сообщили о том, что на прохождение основной сюжетной кампании среднестатистическому игроку нужно будет потратить всего около 15 часов, однако Avalanche под завязку забивает мир Just Cause 2 различным контентом и побочными миссиями. Так вот, если вы хотите пройти игру полностью, то на это у вас уйдет не менее 100 часов времени. Об этом сообщил в интервью X360 Magazine глава команды разработчиков. В продажу на территории Северной Америки игра поступит 23 марта, в Европе - 26 марта 2010. Версии для РС, PS3 и Xbox 360 выйдут одновременно. Источник: gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 нормально, не бросить бы на серединена побочки пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 100 часов галимых и неинтересных квестов :bad: на прохождение основной сюжетной кампании среднестатистическому игроку нужно будет потратить всего около 15 часовВот на этом и можно закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Квесты будут наверное такие "интересные" . =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-motorist 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Основной квест работа таксистом перевесть 500 человек за 75 часов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 черт. а вот этого я не ожидал. песочница? фак.... кажись еще один крест можно ставить на игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Что-то слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А что такое sandbox-игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 фууууууууууууууууууууу,какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А что такое sandbox-игры ? Игры со свободой дествия, с открытым миром в основном, гта например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Игры со свободой дествия, с открытым миром в основном, гта например. ГТА это пример одной из самых удачных игр с песочницей,лучше в пример ставить тонны игр sandbox,которые им и были запороты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А мне коридоры больше нравятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 зачем спрашивается, ну кто будет проходить их побочные квесты да еще и 100 часов, ну разве что самые отмороженные задроты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я уверен, что проведу за этой игрой гораздо больше времени чем 100 часов, ибо игруха то крутая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я уверен, что проведу за этой игрой гораздо больше времени чем 100 часов, ибо игруха то крутая :good:и че в ней крутого ? 100 часов унылых и однообразных квестов ?! первая часть полное УГ ИМХО я не знаю зачем вообще делают сиквел к такому трешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 и че в ней крутого ? 100 часов унылых и однообразных квестов ?! первая часть полное УГ ИМХО я не знаю зачем вообще делают сиквел к такому трешу для меня джаст коз первый был отличным экшеном, играл с огромным удовольствием, с таким же удовольствием поиграю и во вторую=) а ежели тебе не нра, тебя же никто не заставляет в неё играть, ведь так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Как бы она за 15 не надоела. А 100 часов потратить на средней руки боевик... Как минимум, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) зачем спрашивается, ну кто будет проходить их побочные квесты да еще и 100 часов, ну разве что самые отмороженные задроты )Ачивментманам будет чем занятся;) Изменено 23 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я уж думал это будет длиннее DAO... Но Веталь спас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не может быть 100 часов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Подумал, на сюжетку 100 часов. Сэндбокс - круто, когда сделано с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А к то знает, может и интересно будет переодически посмучат ьпобочки. Сейчас вот только в Saboteur и гоняю (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А к то знает, может и интересно будет переодически посмучат ьпобочки. Сейчас вот только в Saboteur и гоняю (=+100500 в саботёре удачно сделаны побочные миссии. JC2 так же как и Mercs 2 пройду с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Превая часть была редкостным дерьмом, вторая думаю будет не лучше, побочные миссии как обычно трешёвые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Явный перебор.Зачем это? 100 часов? Кто в это столько играть будет?.. Лично мне не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас