SKYBOX 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я вот с торрентов скачаные фильмы записываю на флеху,а птом втыкаю в бокс! :rolleyes: Но некоторые фильмы не врубаются,пишет что типа ошибка.... :spiteful: Формат AVI у всех,но я так понял что дело в кодировке видео! :declare: Где качать фильмы чтоб на боксе точно шли? O_o Мож сайте есь такой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я вот с торрентов скачаные фильмы записываю на флеху,а птом втыкаю в бокс! :rolleyes: Но некоторые фильмы не врубаются,пишет что типа ошибка.... :spiteful: Формат AVI у всех,но я так понял что дело в кодировке видео! :declare: Где качать фильмы чтоб на боксе точно шли? O_o Мож сайте есь такой? :(Бокс Avi читаем надо из лайва кодеки скачать, а без лайва - WMV PS Много смайлов - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Кодеки с лайва скачаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 блин,только wmc настроил с флешкой теперь проблема ни avi, ни wmv не хочет работать - ошибка 69-8007045DЧерез WMC с балванок все нормально mkv - avi фурычит, что за.... Помогите!!!(кодеки с лайва скачаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 mkv 720p (HDRip) фризится постоянно (через вин7 медиацентр), это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grach 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 скачал кодеки - avi идут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас