Перейти к публикации

Blizzard вернется на консоли

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Blizzard вернется на консоли

http://www.igromania.ru/upload/iblock/308/ebfdd9/1195.jpg

В интервью изданию Gamasutra продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брэк развеял заблуждение, будто Blizzard – "антиконсольная" компания. Такое предубеждение действительно могло сложиться, поскольку в течение пятнадцати лет "Метелица" работала исключительно на PC.

Однако Брэк лично признался в любви к консолям, причем сделал это сразу за двоих. "Мы – компания геймеров. У меня дома две консоли, у Сэма (Сэм Дидье, арт-директор) есть консоли. Когда-нибудь мы определенно займемся консольной игрой. Я в этом не сомневаюсь", – заявил Джей Аллен. Правда, он тут же поспешил отвесить поклон в сторону PC, дабы никто не подумал, будто Blizzard готовится бросить любимую платформу. "Я не вижу, что PC-рынку "поплохело". Ведь десять лет назад у нас не было 12 миллионов игроков. Вообще, формат – консоль или PC – не имеет значения. Я думаю, если игра хорошая, в нее будут играть", – изрек Брэк прописную истину. Из преимуществ работы с компьютером продюсер отметил "сравнительную легкость" и постоянство – формат не меняется через год-другой.

Источник:

http://www.igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo.jpg

А это кто сказал? O_o Факты,парень,факты подовай! :dirol:

факты будут, когда анонсируют.

а пока это предположения.

Копировать унылые новости с унылых сайтов это круто, такой круто. Мог бы для разнообразия перевести хоть 1 интересную новость с иностранного сайта. Хотя погоди... Наверное это слишком трудно...

Копировать унылые новости с унылых сайтов это круто, такой круто. Мог бы для разнообразия перевести хоть 1 интересную новость с иностранного сайта. Хотя погоди... Наверное это слишком трудно...

ну так сам и переведи и опубликуй а не трепи языком

писать унылые коменты круто, ой как круто... Мог бы для разнообразия скопировать унылую новость с унылого иностранного сайта и показать тут нам всем как делать новости, чувак

ну так сам и переведи и опубликуй а не трепи языком

Я это делал десятки раз, сладенький, только не под этим акком.

Я это делал десятки раз, сладенький, только не под этим акком.

погоди, пол протру и паду на коленки чтобы тебя восхвалить. наверное ты сдалала десять новостей и решил что стал мега крутым новостником, но это не так) пока что ты унылый тролль который вместо того чтобы обсуждать новость, начал гнать на новостника, у тебя месячные?

Изменено пользователем axim

я бы поиграл бы в Дибло 3 на хвох360...

в 1 часть играл на 1 соньке с братом)) целыми ночами рубились))

Скорей всего, будет какая-то игра на приставку в будущем, но анонса Diablo 3 или starcraft 2 ждать не стоит.

Самая классная новость за день. Ждём порт диабла тры на ихбакс тры шесть ноль

Хотелось бы какой нибудь нового RPG от Близзардов, или ураганно-крутого экшена.

Было бы круто возродить Rock'n Roll Racing, помню на сеге игра зацепила неподетски, таких ощущений как тогда от игр я до сих пор ещё не получал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...