neonul 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я не нашел никакой темы про запись дисков,пэтому пришлось создать эту.У меня появилась проблема записи.Я пишу на болванки вербатим чз IngBurn и у меня появилась проблема при записи.Диск записываеться на 100%,но при финализации выдает ошибку и диск запарываеться.Я сначала думал,что я как то не так пропатчил образ,да вроде проблем с патчем раньше не было,сегодня у пытался записать образ третьей волны, но опять выдал ошибку.Таким макаром запорол 4 болванки.Подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Скорее всего приводу кранты, у меня такая же трабла была с Асус 2014L1T- сдал по гарантии, сказали не пригоден к ремонту, вернули деньги. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Gopota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 но привод то нормально записывает и читает другие диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) neonulСкорее всего привод сел, сам так спалил 3 болванки подряд на днях на пионере.Попробуй привод на другом компе, иногда в винде дрова наворачиваются (но тогда в большенстве случаев ошибка калибровки выдает) Двухслойки и однослойки разные вещи, однослойки может писать хорошо, а двухслойки нет, или на оборот Изменено 21 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 завтра попробую,на другой болвани записать может мне партия болванок бракованая попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 а если дело в приводе,то такой новый привод пойдет для записи двухслоек http://fvd.ru/?go=ttx&item=57761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня такая же хрень была, оказалось фаервол блокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Поехал, купил болванки в другом месте (фирменный магазин Вербатим на Горбушке) и проблема решилась)) Изменено 21 декабря 2009 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Ты болванки на консоли проверял? А то может ты норм записал образУ меня тоже при финализации ошибку выдает, где то 3 раза на 57 и 54% но потом нажимаю продолжить и образ записан на болванку :biggrin:и больше никаких проблем нет Изменено 22 декабря 2009 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 NIki проверял,не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас