Перейти к публикации

Ошибка при финализации

neonul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не нашел никакой темы про запись дисков,пэтому пришлось создать эту.У меня появилась проблема записи.Я пишу на болванки вербатим чз IngBurn и у меня появилась проблема при записи.Диск записываеться на 100%,но при финализации выдает ошибку и диск запарываеться.Я сначала думал,что я как то не так пропатчил образ,да вроде проблем с патчем раньше не было,сегодня у пытался записать образ третьей волны, но опять выдал ошибку.Таким макаром запорол 4 болванки.Подскажите в чем проблема?

Скорее всего приводу кранты, у меня такая же трабла была с Асус 2014L1T- сдал по гарантии, сказали не пригоден к ремонту, вернули деньги. Изменено пользователем Gopota

neonul

Скорее всего привод сел, сам так спалил 3 болванки подряд на днях на пионере.

Попробуй привод на другом компе, иногда в винде дрова наворачиваются (но тогда в большенстве случаев ошибка калибровки выдает)

Двухслойки и однослойки разные вещи, однослойки может писать хорошо, а двухслойки нет, или на оборот

Изменено пользователем Hamaren

завтра попробую,на другой болвани записать может мне партия болванок бракованая попалась

а если дело в приводе,то такой новый привод пойдет для записи двухслоек http://fvd.ru/?go=ttx&item=57761

Поехал, купил болванки в другом месте (фирменный магазин Вербатим на Горбушке) и проблема решилась)) Изменено пользователем Danila

Ты болванки на консоли проверял? А то может ты норм записал образ

У меня тоже при финализации ошибку выдает, где то 3 раза на 57 и 54% но потом нажимаю продолжить и образ записан на болванку :biggrin:

и больше никаких проблем нет

Изменено пользователем NIki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...