Du4b 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Вот в общем )) Предлагайте цену ) Изменено 21 декабря 2009 пользователем Du4b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот в общем )) Предлагайте цену ) А ЮПИ нет случаем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Аха щаз на тя охоту устроют, продажа инвайта запрещена, либо в бан попадешь либо кидала, лучше обменяйся или другу отдай(я так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ппц охренели... такие вещи дарят, отдают друзьям, выдают в качестве утешительных призов, но никак не продают. я б уже состояние сколотил если бы торговал инвайтами, слава богу совесть на месте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А если кому то нужен? Я и не собираюсь их дорого продавать :) Давайте предлагайте за дешево :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Du4b, Там открыли регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Du4b, Там открыли регистрацию.Ну ее и никто не закрывал. Только код инвайта нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 На данный момент разрешена регистрация без инвайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот в общем )) Предлагайте цену ) ну ты и барыга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 нужен инвайт? ПИШИ В личку! я не барыга даю инвайт за адекватногсть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор мудак. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 новость на тапках: начиная с 25.12 и до 10 января будущего года, у нас будет открыта регистрация для всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 новость на тапках: начиная с 25.12 и до 10 января будущего года, у нас будет открыта регистрация для всех желающихавтор epic fail )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya06 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) автор epic fail )) гы Инвайты Список форумов Тапочек.netВаши инвайтыДата выдачи Код инвайта Активный Привлеченный пользователь Дата активации2010-01-19 17:30 4227c633de9becba Да - - За всё время вами выдано инвайтов: 1 Мне и денег не надо =))) Изменено 25 января 2010 пользователем ilya06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас